Линия танца
Салон-магазин
Степан Кухаркин
Девчонки молодцы! Грамотно помогли подобрать нужный размер обуви , проконсультировали . Впервые обращался в столь специализированный магазин, остался очень доволен
Алёна Селезнёва
Магазин с незавышенными ценами, хороший ассортимент. Не всегда сотрудники бывают вежливыми, к сожалению. При примерке я с дочерью испытывала дискомфорт. Не могу сказать имя сотрудницы, поэтому снимать звезду не буду, надеюсь работа с персоналом будет проведена.
Эмилия Рыбникова
Очень доброжелательный персонал , помогает и подсказывает , покупала у них шорты подсказали подруги 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Мостякова
Очень понравилось
Aleksa Bezmenova
Отличный магазин. Всегда находим все что нужно для танцев. Девочки очень приветливые и квалифицированный, подскажут и покажут. Рекомендуем!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Вероника Д.
Специализированный магазин для танцоров. Есть товар, который больше нигде в городе не найти. Персонал "грамотный", что попало, лишь бы продать, предлагать не будут. Рекомендую
Павел Гусейнов
Отличный магазин!!!Всегда нахожу всё,что требуется для танцев!Продавцы всегда с улыбкой,дружелюбны и обходительны!!!
Мила Юрьева
Отличный магазин, доброжелательный персонал, доступные цены, приемлемые цены. Рекомендую 👍🏼💃🏼
Natali Yangaeva
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом, постоянно пополняется. Персонал отличный, со знанием дела. Рекомендую.
suvorovsv75
Был в Новороссийске совершенно случайно, проездом. Супруга нашла магазин тоже дистанционно - через соц.сети. Особых надежд не возлагал на посещение и как оказалось совершенно напрасно. Очень замечательный магазин и девушки такие же замечательные. Выбор на любой вкус и кошелек. Девушки сами в теме танцев и гимнастики, соответственно советуют со знанием дела. Знают все стандарты, регламенты и новые веяния моды. Так, как мы из Новосибирска и был я без дочери, которая занимается танцами, примерка проходила дистанционно, супруга на проводе с рулеткой и я в магазине с рулеткой соответственно. Девушки не выказали никакого неудовольствия, а скорее наоборот, сами были заинтригованы таким способом примерки. "Убили" на нас минут 40-50 своего времени и нашли-таки подходящий вариант. Как оказалось по факту приезда непосредственно к носителю платья (дочь) все как будто по ней шито, сидит как влитое. Завтра турнир и я очень благодарен за платье и непосредственно за общение девочкам в этом магазине. Не спросил к сожалению как зовут... Девушки !!!! Спасибо !!!! Обратимся думаю и еще не раз !!! А уж советовать будем однозначно !!!!