Какаду
Зоомагазин
3.9
3.9
Мария Авдашова
Хороший магазин, часто бываю. Большой выбор рыбок, и всевозможных штук для аквы. Девушка-консультант просто прелесть, очень подробно и вежливо отвечает на все вопросы.
Евгения Вязаниемоё
Очень много классных рыбок! Большой ассортимент.
Янина Бурьянова
Не вежливый продавец мужчина Сын 10 лет зашел купить рыбок А он начал ему говорить мол в глаза смотри когда хочешь что то купить и тд И пальцем не показывай на рыбок И одной звезды много
ВХ
Виктория Харченко
Очень нравится магазин, всегда покупаю там рыбок. Их там превеликое множество. Всегда все расскажут и подскажут 👌
МН
Мама Нюровна
Отзывы пишу редко, что могу сказать по магазину очень хороший, аквариумы всегда чистые, рыбы здоровые с периодичностью. Бывает куплю и веселая рыбка, долго живет, а бывает что и двух недель не протягивает. Грустит одна в ракушке и на следующий день от "депрессии" подыхает. Говоря о депрессии, Мужчина продавец в очках, вы мне портите настроение ,когда я посещаю Ваш магазина. Очень нервный продавец, говорит быстро, весь тресется, я сама начинаю нервничать после похода или разговора с вами. Будьте добрее, уж очень раните. Не в бровь, а в глаз.
Марина Дубовицкая
Обожаю этот магазин!!!! Шикарный выбор, профессиональные консультации.
Денис Заверюха
Магазинчик не большой, но можно найти то , что ищешь.
Виктория Шубина
Отличный магазин для тех, кто хочет завести рыбок. В этом магазине работают отличные специалисты, которые подскажут и помогут с выбором. У них даже есть экзотические океанские рыбы и животные. Цены тоже приятные! Рекомендую этот зоомагазин!
Ольга Касницкая
Хороший магазин, приятные цены. Покупали клетку для джунгарика. Рекомендую!
Ав
Арина в стране чудес
Отличный магазин. Выбор хороший. продавец профессионал
МШ
Михаил Шило
Когда там на работе женщина - милейший продавец, можно, что то выбрать. Но хозяин - кореец - просто напыщенный индюк, якобы во всем разбирающийся, на самом деле во всей фауне, Которая содержится дома, даже профессор биологии разбираться не может. Так что не хотите нарваться на хамство и тупость - проходите мимо.
o-kolina81
Большой выбор рыб и отзывчивые продавцы, всегда всё покажут и расскажут. Правда не оказалось нужного корма для собак, который я всё время на озоне беру.