Музноворосс
Магазин музыкальных инструментов
4.2
4.2
Дилара Косьма
Замечательный магазин с огромным выбором музыкальных инструментов. Покупали здесь гитару на подарок и так как ничего в них не понимаем, нам помог с выбором продавец, ответил на все вопросы и посоветовал лучшее решение в нашем ценовом диапазоне.
Елена Валентиновна Лобазова
Очень грамотный сотрудник!
NL
Nigel Lortakovski
Самый ламповый магазин в городе. Любезнейшие продавцы, широчайший ассортимент и возможность послушать инструмент перед покупкой. Закупаюсь только здесь. Счастья и процветания музновороссу!
Павел Дахно
По ассортименту вопросов нет. Всегда всего много и есть из чего выбрать. Пожалуйста поработайте над обслуживание и общением со своими покупателями ( больше нет желания ходить к вам) - спасибо женскому полу. Не дала возможности даже спросить, поделиться информацией. На попытку что то узнать - начинаем злиться. Быстрей быстрей, купил уходи - найдешь в интернете. Даже если у Вас начинается приёмка товара, то это не повод со своими покупателями так общаться
Дмитрий Захарычев
Выбирали сыну укулеле на ДР, не ожидали такой большой выбор. Помогли выбрать и настроить, дали послушать как играют разные варианты и в подарок ему дали 3 медиатора. Выражаю огромную благодарность!
Александра Счастливая
Классный директор магазина, огнище просто) и атмосфера )
S
Sandrik
Все отлично, спасибо за помощь в выборе гитары)
R П
Женщина грубо, начила громко говорить что продают только за наличные, и картой оплатить гитару нельзя
Мм
Музноворосс, магазин музыкальных инструментов
4 марта 2023, официальный ответ
Это не может соответствовать действительности, так как мы много лет принимаем оплату банковскими кар…
сс
сахиб сахибов
Всё понравилось 👍👍👍👍
ОО
Ольга Осипова
Не учитывают потребность клиента. Говоришь что нужно, суют то, что есть. Выбирал гитару бюджет 50-60 тыс. руб. Поиграть дали, тут же стоят над душой и намекают что хватит. Из четырех гитар которые смотрел, ни у одной не было отстроено расстояние между грифом и струнами, играть тяжело, звук искажается. При указании на это - купишь сделаем (скорее всего платно), тут же - хорошо выбирай, гитары обратно не берём. (Понимаю, что по закону имею право. Дело в отношении). Постоянное ощущение, что тебе пытаются впарить некачественный товар. Кстати, у одной гитары гриф был винтом, а это уже не просто регулировка, а серьезный дефект. В итоге, неуместный вопрос от продавца: "Что у другого продавца не покупаешь?" Попытался отшутиться, что посмотрю и пойду к ним. После этих слов, у меня грубо забрали гитару, и угрожая сыном и расправой выгнали, ВЫГНАЛИ!!! из магазина. На вопрос: "В чем проблема, что не так?" Хозяин ответить не смог. Грубости или провокаций с моей стороны не было. Единственное, чем могу оправдать это поведение, это какие-то нерешаемые проблемы, например: отсутствие покупателей (кстати их действительно не много, а оторвались на мне). Может от того, что впарить не получилось. Желаю магазину изменить вектор своего отношения к покупателям. Слушать в магазине не стали, может хоть отзыв почитают. Магазин нужный, хочется чтобы успешно работал и радовал своих покупателей.
Мм
Музноворосс, магазин музыкальных инструментов
8 января 2023, официальный ответ
Какой привет, такой и ответ. На хамство клиента сложно ответить правильно. Если человек говорит, что…
GB
George Bass
На удивление большой магазин с широким выбором инструментов. Приятный продавец, при покупке струн помог с установкой
NEKRIS13
Хороший магазин, компетентный продавец
Отличный магазин, отличное отношение к покупателям
Иван Макаров
Магазин супер!
NR
November Rain
Ассортимент хороший, обслуживание оставляет желать лучшего
Вячеслав Стрельцов
крутой магазин. посоветуют подскажут.
Nyuta Tarasova
Хороший магазин, отзывчивый персонал и большой выбор музыкальных инструментов. Сегодня выбирали муз. инструмент на подарок. Подарок очень понравился! Спасибо! Советую)
Filatov Andrey
Уже 10 лет покупаем только там
Алина
В магазине очень обширный выбор муз. Инструментов. Персонал оставляет желать лучшего, но в целом магазин хороший
Дмитрий Витальевич
Навязывание своего мнения - это не есть хорошо. Другое дело,если вас спрашивают и вы отвечаете на вопросы и делитесь советами
Helena Igorevna
Отвратительное обслуживание. Пытаются впарить то, что лучше по ИХ мнению, а не то, что нужно покупателю. Пренебрегают мнением покупателя и ставят под сомнение наш выбор и вкус, не стесняясь открыто «наезжать» :) Видимо, зазнались из-за того, что в городе нет особой конкуренции. С таким ещё не сталкивались, в данный магазин – больше ни ногой. За муз.инструментами приходится ездить в Краснодар