Уро Плюс
Медицинский центр
3.6
3.6
Надежда Педанова
УЗИ малого таза у Ваниной Л.А.это особый вид изврата. Я в шоке. Делаю УЗИ несколько раз в год и мне есть с чем сравнить. Мало того что геля пожалела, почти на сущую проводила исследования, больно...так ещё и аппарат не печатает фото критичных образований, отклонений от нормы. Работала без перчаток(. В процессе исследования постоянно меня спрашивала, " ЕСТЬ ЖЕ У ВАС ЭТО, ДА, ДА...((( когда находила отклонение. Далее, получив от меня ответы на свои вопросы, коверкала информацию и переспрашивала. Словарный запас крайне не экспертный, я больше поговаривала термины. После нескольких ЭКО, фраза " вам еще рожать и рожать " меня вообще вывела из себя. Вобщем не советую тратить время и деньги. Вопросов нет только лишь к администратору.
НО
Наталья О.
Делали капельницу в данном учреждении. Когда звонила, сказали 800 рублей. Когда уже приехала, сказали, что это 2 часа и стоимость 1600 рублей. Еще и спросили принесла ли я систему для капельницы))) Уезжать уже не стала и сделала там. К тому как сделали вопросов нет - все хорошо. На следующий день обзвонила учреждения неподалеку и предметно спросила сколько стоит сделать данную капельницу у них. Ценник 500 рублей - в 4х учреждениях, в 2х - 650 рублей. На следующий день сделала также отлично капельницу, только в 3 раза дешевле и в лучших условиях!
Ульяна Чиркова
Приём прошёл отлично, все четко и по делу. На приеме была у Ваниной Т.В.
нМ
наталья Малюкова
Да, были обратились с положительным тестом на ковид.. Спросили есть ли грамотный врач, вызов на дом. Ответ был дан да, есть. Евгений Игоревич Петунин. Приехал врач на дом послушал осмотрел пациента, выносит вердикт поражения легких 10-15% , ни назначил не одного анализа, не направил на кт. На вопрос может сделать кт? Ответ был однозначно нет не стоит облучатся я все слышу. Результат плачевный у мужа на кт 1%, ну а второго пациента отправили в больницу с поражением 45% легких. Этот врач не соответствует званию врача и назначает за не имением никаких кт и анализов назначает сильнейший антибиотик и гармон
ГР
Гражданин РФ
Прием у доктора Розум не понравился. Очень своеобразный человек, не особо компетентный, не ведет запись приема, постоянно все переспрашивает, заходит при тебе же в интернет и смотрит какое лечение назначить, грызет ногти/пальцы при пациенте. Проблему с которой пришел, он так и не решил. Вообщем не советую. Из плюсов: деликатный администратор
Светлана Поначевная
Всегда хороший прием.качественный
Айсонаку Яритэ
При этом медцентре есть стоматологический кабинет, приём ведёт стоматолог Панин Алексей Николаевич, прекрасный внимательный грамотный врач, и цены не «кусаются»
УП
Уро Плюс, медицинский центр
15 мая 2019, официальный ответ
Айсонаку, добрый день! Стоматологический кабинет никакого отношения к нашему центру не имеет, Алексе…
Анастасия
Была в данном мед.центре 3 раза (ходила 3 дня подряд). Очень понравилось! Чистенько, встречают и провожают с улыбкой, даже спрашивают, как чувствую себя! Ходила к врачу гинекологу Татьяне Владимировне. Замечательный специалист! В наше время редко встретишь и специалиста хорошего, и хорошего человека в одном лице. Моё мнение - если вам нужен гинеколог, девочки, идите к Татьяне Владимировне! Рекомендую!!! 👍🏼
Оленька Артемьева
Здравствуйте! Всем рекомендую этот центр! Всем рекомендую специалиста врача-уролога Розума Алексея Всеволодовича! Спасибо ему огромное, здоровья и благополучия! Пролечил меня качественно и недорого!