Безопасная zona
Торгово-монтажная компания
ЭК
Эдуард Кравченко
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, за ваш труд, желаю вашей компании процветания,а вашему коллективу успехов во всех делах. Быть добру!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.l
Алеся Алеся
Отличное место! Отличные цены! Грамотные специалисты. Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
ЛМ
Леонид Матвийчук
Грамотная консультация, нет проблем с возвратом того, что не подошло. Приемлемый ценник.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉.
yl
yura lion
Хороший магазин, огромный выбор оборудования. Если нет в наличие, то можно заказать. Не первый раз обращаюсь. Два раза заказывали запчасти для электронных лап came. Сейчас обратился для приобретения электронного замзамка для входной двери. Продавец очень хорошо разбирается в том что продает, при необходимости может посоветовать, за что отдельное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юра, Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь.
ОД
Олег Донецков
Срочно нужна была балка 6м 71 профиля для ворот со всеми комплектующими и регулируемые подставки для балки, в этом магазине всё было по наличию. Понравился магазин, рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виктория Волкова
Хороший магазин, покупала там видеокамеры для частного дома, большой выбор. Всё доступно объяснили и показали. Обязательно приду туда за автоматикой для ворот. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ИО
Игорь Олейник
Хочу выразить благодарность за хорошую работу Сергею электронщику отремонтировал блок управления ролетами все супер работает спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ТР
Татьяна Р
Требовалась перепрошивка модуля шлагбаума . Очень помогли, все настроили, сохранив всю базу номеров . Самостоятельно бы не справилась. Ребята техники большие молодцы. Елена всегда на связи, уделит время и поможет с решением вопросов по оборудованию . Благодарю 👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Олег Богданов
Отремонтировали камеру видеонаблюдения, очень доволен, никто не брался, а они сделали, спасибо мастеру
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Анжелика Литвинова
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Даже на начальном этапе выбора шлагбаума, оказали квалифицированную консультацию без навязывания подороже и побольше) Подобрали необходимое оборудование, установили за короткое время. Поразило, что Александр(руководитель компании) очень ответственно и терпеливо подходил ко всем проблемам и трудностям, которые у нас возникали. Отдельное спасибо, замечательной Елене, за помощь и оперативность! В общем, слаженная работа всех специалистов! Спасибо огромное!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий .
Отличная компания! Благодарю Елену за подробную и обстоятельную консультацию и помощь по выбору системы видеонаблюдения. Отдельное спасибо специалисту Алексею, который, несмотря на ряд трудностей, подключил и настроил видео в офисе, подробно и доступно объяснил, как пользоваться. И, конечно, спасибо большое за то, что пошли навстречу и установили видео на следующий день после обращения, несмотря на загруженность специалистов!
22 января 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Петр Кугарин
Чинил тут телевизор, сделали хорошо, могу порекомендовать.
igor23rus
Понравилась данная фирма, приобрел домофон девушка все грамотно рассказала и показала что куда подключать. Спасибо.