Ремонт компьютеров
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Apple User1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ОС
Ольга Середа2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Кеворкьянц1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Д
Дмитрий1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
РД
Руслан Данелян1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Dennis Mineyev3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Dennis, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. 😁
ДГ
Дмитрий Горчаков6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Тайный Покупатель49 отзывов
ВБ
Виталий Богоудинов1 отзыв
Более года искал в г. Новороссийске специалистов способных устранить проблемы с локальной компьютерной сетью в моем доме. Большинство IT фирм отказывались от работы с локальной сетью. Некоторых согласившихся, из известных во всем городе фирм, приходилось ждать 2-3 месяца, но исправить неисправность им было не по силам. Другие брали деньга за якобы ремонт, выдумывали несуществующие причины неисправности сети, предлагали их устранить мне самому, но это не приводило к устранению неисправности. Сегодня 17.07.2025 в 2 ГИС увидел объявление Центра IT - услуги и позвонил с просьбой разрешить мою проблему. Мастер Артур в этот же день!, приехал в удобное для меня время и проработав около 1,5 часов полностью устранил все существующие проблемы с локальной сетью. Более того, он дополнительно настроил и исправил сетевые устройства, которые ранее были неправильно и некорректно настроены другими "специалистами". Сейчас все работает и проблемы отсутствуют. Стоимость своей работы Артур оценил в более, чем демократичную сумму. Артур отзывчивый, грамотный и компетентный специалист, разбирающийся в IT, TV и медиа устройствах. Всем рекомендую этого специалиста. В дальней буду обращаться только к Артуру. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
МЧ
Мария Чулкова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГА
Гурген Аганов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурген. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегд…
МЕ
Мария Ерохина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Наташа Солнышко6 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понр…
Марина Асватурова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вайгант2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Вета Шаповалова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Колпакова4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Жидрунас Савискос6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
МТ
Марина Томопосиди4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Нумеролог Маргарита1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Благородова1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Маргарита Драгоман4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь к нам ещё 🤗
Елена Морар1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ЮЧ
Юлия Черник1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ИФ
Игорь Фильченко1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Игорь Шаршуков2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Un
Urban n, магазин женской одежды2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Владимир Москва2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Артур. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Лена Е6 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤ Постоянным клиентам у нас скидки
AM
Artчпп Man1 отзыв