Ставрополье 1
3.5
ВЯ
Виолетта Я
Совсем не понравилось
Цены аховые ..условия так себе . Отдыхаем в станице очень много лет … на прибрежной зоне по улице нет ничего .. все заброшено в ужасном состоянии . Море /пляж лучший 🥹
А С
Совсем не понравилось
Плюсы - море близко, каждый день дельфины.... все. Написано "строго без животных"... мы поняли почему: потому что там хватает своих... Кто любит сороконожек, мокриц и мышек в домике, в котором спите - вам туда.... Вне дома вас сожрут комары без специального спрея... Ночью чуть не заорала, увидя мышь, которая испугалась меня, когда я зашла в ее маленькую ванную, которая может являться душем, пока ты ходишь в туалет))) Все очень грустно, кондиционер работает с перебоями.. иногда выключают свет и тогда вообще в доме невозможно находиться. Когда идёт дождь, все заливается через раму в дом... все очень старое и не ухоженное, территория тоже в плачевном состоянии, ещё плюсом везде колючки, которые вонзаются в ноги через тапки... ноги после пляжа до вечера не помыть - везде осы... Отдельное впечатление от хозяйки... не знаю, что и сказать хорошего В общем, второй раз не поедем и никому не советуем, лучше поискать что-то другое
Дима Лутовинов
Понравилось
Всё хорошо только пауки мешают
Евгения Скугарова
В восторге
Цена/качество соотносительно. Очень хорошая хозяйка. Всё необходимое есть, мангал, шампура, решотка. Посуда, чайник, холодильник. До пляжа 1 минута. Берег чистый, море чистое. Всё понравилось)
С1
Ставрополье 1, база отдыха
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЕE
Елизавета Elizaveta
В восторге
Все понравилось цена /качество соответствует ! А кто пишет негативные отзывы про состояние и тд, то что вы хотели за эту стоимость еще и в шаговой доступности от моря ? Очень понравилась хозяйка базы Инна Витальевна , внимательная , отзывчивая, всегда поможет если что-то нужно ! В номерах есть все необходимое , и отдельная большая кухня со всем необходимым
ГВ
Галина Вожжова
Совсем не понравилось
Такого ещё не было , забронировала номер , оплатила за 1 сутки , бронь на 4 ночи , админ по своей халатности сделал на нашу бронь другую бронь , нас не о чем не предупредили, пришлось срочно искать жилье. Не советую , а то что поменяли жилье, то даже к лучшему , домики у них убитые , запах старости .
Артём Черепанов
В восторге
Очень хорошая база!!! Мы были семьёй три дня, я влюбился в это место, теперь только сюда!!!! Всём советую!!! Привет из Новосибирска!!! Поваров своих привезу на отдых следующий год! Гораздо лучше чем Анапа!!!
Анжелика С
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Управляющий совершенно неадекватный. Подошли сказать, что в номере (полулюкс) не закрывается дверь в туалет, получили ответ: "Вам что-то не нравится? Съезжайте!". Номер совершенно не соответствует категории, самый дорогой номер, а условия кошмарны. Мебель старая, убитый линолеум,, двери пошарпанные. Сервис на нуле!!!
E
Eternaloriole
Понравилось
Понравилось: Отдельный номер, горячая и холодная вода, общей кухней не пользовались была своя плитка. Отличная дорога до моря, буквально вышел и море:) Не понравилось: Очень ушатанная мебель и проблема с душем, вы бы шторку подлинной что ли повесили, а то на бессмысленная получается, поскольку короткая и вся вода все равно на пол выливается
R
Roman
Понравилось
Понравилось: В целом не плохо. Связь ловит - редкость на этом пляже. Не понравилось: Рекомендую обрабатывать территорию от насекомых. Комары съедают, вечером посидеть без спиралей и спрея не возможно.
D
Dmitry
Не понравилось
Воруют..... Понравилось: А вот тут самое интересное. Наш отдых был испорчен тем, что на вторую ночь кто- то из упырей-отдыхающих(человеками их не назову) спер наши плавки и купальник, которые сушились на веревке на улице. Надеюсь эти упыри уже наслаждаются моими подарками в виде генитального герпеса и цитомегаловируса. Это ж кем надо быть, чтоб не побрезговать взять чужое нижнее белье? Вот такой вот контингент отдыхает на этой базе. Администрация начала охать ахать, типа ничего никогда у них такого не было, и вообще они никакой ответственности не несут. Так что думайте сами. Не понравилось: Неплохое место для любителей непритязательного совкового отдыха со всеми вытекающими. Несомненный плюс-близость к морю и пляжу, собственные лежаки под навесом, которые беззастенчиво используются отдыхающими из соседних заведений, есть спасательный пост, на котором проводится утренняя гимнастика, можно записаться на покатушки на банане, рыбалку, экскурсии, поиграть в волейбол под популярные летние хиты. В самой базе отдыха есть общая кухня с СВЧ, электроплитами, посудой, чайниками. На территории полно зелени, к вашим услугам маршалы, детская площадка и столики в тени деревьев для душевных возлияний. В номере тв, санузел, кондиционер и холодильник ( не минибар, а именно холодильник, правда без морозильного отделения), шкаф, тумбочки. Горячая вода была всегда.
Анастасия
Было средне
Обрабатывайте территорию базы от насекомых,комары хоть и естественная природа,но портили отдых сильн Понравилось: Расположение отличное, первая линия, выходишь из базы и сразу пляж. Море отличное. Дельфины каждый день приплывали. Людей не много, несмотря на высокий сезон. На территории цветочки, есть небольшая детская площадка. Есть кухня, где можно готовить еду. Приветливая администрация. Можно бесплатно пользоваться мангалом. Есть сушилки для одежды, прищепки. Предоставляют 2вида полотенец на человека, одно большое и одно маленькое. Не понравилось: На территории очень много комаров, территорию при нас не обрабатывали, искусаны все ужасно. (есть с чем сравнить, рядом другая база, на которое проводили обработку от комаров и там насекомых было в разы меньше). Есть сетки на окнах, но при этом такие огромные щели в дверях, что комары все равно беспрепятственно попадают в домик. Ванная комната: там раковина, унитаз и душ. Душ это просто лейка от смесителя, никакой шторки, никаких ограждений. Когда принимаешь душ, то залита вся комната. И из ванны, где постоянно мокрый пол из-за душа, разносилась грязь по комнате. Уборки в номере не было, своими силами убирались. Кровати ужасные, повернуться невозможно, чтоб не разбудить остальную семью. И очень жесткие матрасы, спать тяжело, потом все тело болит. Да, столовой на территории нет, чтобы попасть в столовую нужно выйти из базы и по дороге пройти в соседнюю базу (там столовая с системой "совок", надо в администрации приобрести талоны, а потом в столовой получить порцию еды за этот талон). Кто будет ехать на машине, берите мультиварку и эл.чайник - это облегчит вашу жизнь.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Хорошее расположение: до моря 300 м (смотря в каком домике жить), идёшь прямо по пляжу. 1 линия. Шезлонги бесплатные и их на всех хватало. Есть теневой навес. Хорошие хозяева и персонал. Попросили швабру - без проблем выдали. Хозяева прислушиваются к гостям и в дальнейшем выполняют пожелания (сделали душик для ног). Есть мангальные зоны и детская площадка. Зелёная территория, посажены цветы. Чисто. Есть зоны для сушки белья, хватает на всех. Для нас большой +, что на б/о не принимают с домашними животными. Жили в другом месте, где это разрешено - дурдом (особенно лай большой собаки ночью). На б/о нет дискотек и развлечений - для любителей тишины +. Хорошо, что ворота закрываются и чужие люди не ходят. Не понравилось: Хозяевам на кухню нужно закупить больше кастрюль и сковородок. Если вы с собой не взяли эту утварь - готовить будет не в чем, только разогревать уже готовое. Желательно в двухместных номерах так расставить мебель, чтобы была возможность сдвинуть по желанию односпальные кровати. Для супругов или родителей с маленькими детьми отдельностоящие односпальные кровати не удобны. Хорошо бы поставить на кухне общую морозильную камеру, т.к. в двухместных номерах только холодильники. Пельмени уже не купишь)))) Просьба чуть окультурить и расширить парковку перед б/о (хотя бы выдрать колючки и сорняки) для удобства загрузки/разгрузки. Для притязательных людей, которые любят всё новое и современное не понравится. Но нужно смотреть внимательно фото б/о - они соответствуют действительности. Лично мы будем рассматривать этот вариант размещения в дальнейшем, нам было уютно, как-то "по-дачному" что ли, если цены не поднимут.
Мария
Понравилось
Понравилось: Близкое расположение к морю, лежаки для постояльцев. Хорошее море, песок, ракушки. Не понравилось: На мой вкус цена за такие домики завышена, сантехника требует обновления. В нашем номере пахло сыростью и чем-то ещё.
N
Nikolay
В восторге
Дачка на неделю. Понравилось: Близко к морю. Имеется пляжный душ. Можно купить питание в столовой. На пляже были обещанные дельфины.
A
Anonymous
Понравилось
Благодарю за отдых, но есть легко исправимые недочеты! Понравилось: Администрация понравились, не беспокоят, всегда на связи. Парковочные места есть. Пляж с лежаками и тенек есть. Море рядом, несколько минут ходьбы. В номере сплит, холодильник (холодит слабо, но есть), телевизор. Рядом магазины, кафе. Не понравилось: Очень тесный номер. Максимум для 1 человека, некуда потоложить вещи. Единственные крючки за холодильником. Неудобные спальные места, шерстяное колючее одеяло на загорелое тело, та еще пытка. В душе упала на голову больно шторка, вцелом она функцию свою не выполняла так как короткая.
A
Aleksandra
В восторге
Понравилось: Главный плюс этой базы отдыха близость к морю, свой оборудованный выход. Ходили на море по несколько раз в день. Небольшая территория. Оборудована детская площадка. Очень вежливый персонал, который пытается угодить во всем. Жили в небольшом домике, несмотря на жару в нем всегда прохладно+ кондициоеер. Не понравилось: Санузел не разделен на зоны, душевая никак не отгорожена, поэтому постоянно мокрый пол и все вокруг. Нет кранов для ополаскивания ног после пляжа, поэтому слив в душе засорялся. Качество кроватей хотелось бы получше.
НХ
Наталья Хостел
В восторге
Отлично! Приветливые, доброжелательные, отзывчивые и администрация, и персонал. В номере три зоны: Спальная, столовая, сан.узел с душем. так же кондиционер, холодильник, чайник. Фото и описание на сайте соответствуют действительности. Благодарим за ваш труд.
M. Nelyapin
Было средне
Максимально советская база: домики, столовка, дорожки - всё. Можно парковаться на территории, но на всё время прибывания без выезда - сторожам лом ворота открывать :) Жуткие подъездные пути. Зато свой пляж с тентами и шезлонгами.
Алина Холодная
Совсем не понравилось
Офигенный у вас инстаграмм! Прям подписалась и все поняла! И фото номеров и контакты для бронирования!))