Санатории
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Вакансии
Номерной фонд отличный, питание ресторан на высоте. Бассейн ухоженный и чистый, вся территория продумана и обихожена, много мест фотозоны. Девчата-аниматоры молодцы!!!! Караоке и концерты!!! Отдых запомнился отличным настроением, погодой и позитивом!!!
ЕЛ
Елена Лихтина
Высокая слышимость в номере. Чистота на 4. Еда простая в достаточном количестве. Бассейн закрытый в плесени, грибке, подтёках. С потолка капает в бассейн и падает штукатурка. Вода тёплая, приятная. Аниматоры кричат громко в микрофон. Все работники вежливые. В зале ресторана видели рыжего таракана.
НВ
Н В
Прекрасное место, для отдыха душой и телом. Приехали сюда на неделю и остались довольны. Чистые, просторные номера, вежливый персонал, питание прекрасно, как для деток ( в нашем случае , ребенку почти 2 года и даже он с удовольствием кушает здесь) так и для взрослых . Бассейн крытый, небольшой спортзал, процедуры и такой чистый, морской воздух . Если вы хотите спокойствия, умиротворения, тогда вам сюда😊 До моря пешочком минут 10-15
Мария Усенко
Была уже дважды. Отлично всё: уютные номера, шикарный шведский стол, отличные лечебные услуги
ОИ
Ольга Исаева
Хотела бы оставить свой отзыв о кабинете 24, где мы делали ингаляции. Не в одном кабинете так не относятся к отдыхающим как в этом. Кабинет должен работать до 12, но когда я пришла в 11.28 вместо своего мужа, котрый был вместо меня на 11.10, то меня не приняли и сказали что уже всё помыто и не работает. Таким отношением отдых был испорчен. Прошу руководство принять меры!!!
ЕО
Елена Озден
Отличное место тихо спокойно бассейн достаточно большой чистый для детей есть одна аквагорка детская анимация вечером взрослая анимация питание шведский стол вкусно свежо разнообразно
РМ
Руслан Магомедов
Пенсионерский санаторий, развлекательная программа скромная и ориентированная на детей, все спасает аниматор Костя. Питание никакое, ассортимент скудный, готовят не очень + один раз нашли на картошке сварившегося таракашку, короче будьте готовы за 80+ тысяч с человека ходить по соседним столовкам и шаурмечкам, благо рядом есть. Одна и та же музыка и танцы без перерыва каждый день, номера на тройку, вид с окна разве что более менее понравился. За две недели постельное поменяли всего 2 раза, уборка поверхностная, у нас в номере даже не пылесосили. В целом сказать можно много всего… Довелось отдыхать в местах лучше и дешевле, чего и вам советую.
Ралиф Айзятов
Санаторий огонь! Питание и обслуживание, и анимация на высшем уровне, есть конечно два минуса, был номер 213 двухместный, но, такого я нигде не видел, чтоб соединить две кровати вместе, это хорошо, но не подумали, что между двумя матрацами будет прорезь, где не удобно спать, это не хостел какой-то!Далее туалетную бумагу, зачем то закрыли в короб под ключ, видимо бояться,что украдут, и, она там обрывается внутри, приходиться лезть туда и выкорчевать еë оттуда, в остальном всë супер, уборка ежедневная, с ресторана, даже уходить не охота, разнообразные блюда не повторяющиеся! Вывод таков, что здесь семейный отдых с детьми отличный, скучать не дадут,это точно, вернуться можно, но эти недочёты, должны устранены для проживания мужа с женой,когда едут они вдвоëм!
ВР
Валентина Разгуляева
Прекрасный санаторий! Отдыхали в июле 2025год Лечение понравилось, мне многого нельзя, и то подобрали,чтоб покайфовала, у ребёнка было полноценное лечение. Кухня: голодным не останешься, и особое спасибо кулинару, которая пекла божественные рулетики с маком, они просто таели во рту, тортики и пироженки, просто сказка. В номерах чистенько,убирались всегда,полотенца меняли. Прекрасная анимация: рисовали вином,гадали на кофе,всегда весёлые аниматоры, в 8 утра ЛФК-зарядка, в спорт зал вход свободный,в басеейне зарядка, водное поле, с детьми различные игры, даже плестейшен есть, вечером развлекаловка для взрослых, леди аквамарин, музыкальное лото, из 90х музыка,квесты проходили с детьми,прекрасные призы. Мы привезли открывашку и термос с логотипом. Очень далеко идти до моря, 900метров сказали, но это ведь идёшь через рыночек, палаточки с различными штучками, назад уже еле ноги тянишь, покрывало для пляжа надо, полотенце надо, надувной матрац, круг,вода и т.д. Пляж сейчас не благоустроин, лежаки по 500р., тенька нет, но
СБ
Светлана Батаева
Отдыхали с 29.06.25 г. по 13.07.25. Приехали раньше на сутки. Нас заселили раньше, за каждого, нас было 3 ое, заплатили 3 000 примерно за сутки, за каждого. Отдых понравился. Мы были на своем авто. Когда куда хотели, ехали сами. Обслуживание на ресепшене было на 5. Ответили на все вопросы. Уборка в номерах, молодцы горничные старались. Когда что то нужно было, подойдешь, все решат. Кухня тоже молодцы. У меня был Д Р. Мы уехали в путешествие. Они принесли в номер кексик поздравили, открыткой. Очень приятно! Не все так делают…. Молодцы. Меня не было в номере…. А теперь что не понравилось мне: кондиционер - у нас в номере его не было. Представьте 35 гр. жары…. Море только спасало.. И еще на Территории Аквамарин был бассейн, тоже хорошо. Аниматоры тоже молодцы, как могли нас шевелили. Особенно девчонки, во все народности перевоплощались… Парень зарядку все время проводил, каждое утро..Вообщем все понравилось. Даже если кто то опрокинул чан с нефтью.. Не забываем, что в г. Нефтеюганске мы пьем эту воду из под крана.. А здесь что ….
Алексей Подпорин
Идеальный семейных отдых по привлекательной цене.
Pk
Pablo klimintenko
Были в феврале 2025 . Колхозный отель! Делать там нечего! Бассейн 2*2 . В столовой шведский стол на твердую 3 ку,. Номера просторные, чистые! Персонал странный на троих выдал два халата в отъезде просил три! Будьте внимательны!
ЛП
Людмила Павлова
Санаторий не плохой, хорошая лечебная база, развлекалки для детей! Рекомендую
AЗ
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Команда сотрудников благодарит за выбор и оценку. Нам приятно слышать, что ваше п…
Светлана Катюжанская
Круто
AЗ
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Команда сотрудников благодарит за выбор и оценку. Нам приятно слышать, что ваше…
Андрей Н
Отличный отель! Все понравилось.
Иван Котляров
Классное место для оздоровления и новых знакомств, грамотные и вежливые сотрудники
Сергей Нартов
Не плохой санаторий, но несколько подуставший, требуется ремонт! Ну и пляж хоть и отдельный, но в километре от санатория! Многолюдно кругом. Кроме территории санатория!
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Хорошая анимация классное 👍 лечение номер топовый (хороший) правда 2 раза свет выключало за 1 день но все хорошо пляж хороший персонал добрый всем советаю
Екатерина Денк (Исаенко)
Санаторий понравился. Проживали всё необходимое в номере было, кондиционер работал исправно) питание хорошее. Кто не доволен ассортиментом, так вам и отель нужен 5 звёзд а тут заявлено 4. Постельное бельё и полотенца белоснежные 👍 Нам с сыном повезло, встретили менеджера Елену которая предложила услуги фотографа Гаго. Фотографии получились замечательные! До моря далековато, но не критично.
Серго Рамос
Заехали сюда семьей на 2 недели по незнанке. До моря далеко, 2 км. Дорога до моря идет одна через торговые ряды,надо всегда очень много. Номер уставший,в душевой нет вентиляции или же она забита. Пульта от кондиционера нет только блок управления врзле двери,приходится всегда вставать. Если номер на 6 этаже лифт едет только до 5 го. Бассейн уставший. Самое главное еда. Я не понимаю тех людей которые говорят кормят до отвала,вы не были в нормальном санатории где сюресторан диабетчиков и обычных людей разделены. Еда на -5 просто. Выбора нет. 3 первых 3 вторых 3 салата. Чето сладкое. Фрукты минимум. Каждый день рыба и картошка. На второй неделе перестали туда ходить.
ЮЛ
Юлия Ляпкина
Сами лично не были, но родственники ездят каждый гол уже больше 15 лет...очень нравится и менять место отдыха не собираются. В этом году тоже собираются, сказали есть все необходимое для отдыха.
ОТ
Олеся Толкачева
Достойный санаторий
Александра Белова
Все понравилось, хорошая кухня, более менее бассейн. Номера страрые, уставшие. Персонал 50/50 кто то оставляет приятное впечатление, кто то безразличен и даже не подскажет банальные вещи. 50/50.На короткий отдых да.
Юлия Афонина
Очень уставший номер, который кричит об ремонте, но все чистенько и в номере и постельное и банные принадлежности. Еда просто ужас, кроме травы и рыбы есть было не чего, ощущение, что я лежу в больнице и у меня стол #5, догонялись в других кафе. Сервис, как и во многих заведениях делает быть лучше. Но хорошая анимация и для детей и для взрослых, а также попали в праздник и было много вкусных на сервисе, можно было дегустировать коньяк
Антон Валиков
На въезде в Санаторий будка охраны. Пока не оформился на ресепшен проехать нельзя, нужно бросить машину на проезде, пойти оформиться а потом, по пропуску заехать и ехать на парковку в 300-400 метров от корпуса и оттуда тащить вещи. Удобство и Гостеприимство! Почему бы не пускать заезжающих сразу проехать и оставить машину на парковке у главного корпуса, чтобы удобно было выгружать вещи и заселяться а потом отправлять на парковку. Мест там - полно. Мое мнение - это вопрос не экономический а скорее подхода и отношения, и это вопрос не к охраннику (он делает так как сказали) а к управляющей… Первое впечатление такое себе!
Вячеслав Коржанов
Всё супер.Рекомендую.
Александр Шостко
Отдыхали с семьей в новогодние праздники, все очень понравилось, хорошо поставлена новогодняя программа, вкусная еда, приветливый персонал, в этом году снова будем там отмечать
Дмитрий Лапенко
Первое впечатление: 1. По состоянию и уборке в номере 407 на 14.08.2023 при заселении. (Прикладываю фото; дважды, пока заселялись, горничные по просьбе и с указанием где именно сорно и не убрано) 2. Еда уровня достойной столовой. Проблем нет.; 3. Крытый бассейн не работает; 4. Мед.центр: не без нюансов
Елена Кирьякова
В санатории все хорошо. Но на пляже... Работники пляжа занимают большое количество лежаков под навесом, которые никто не занимает до обеда. Навесов не хватает. На солнце лежаков много, но всем же нужно под зонтом или навесом. Люди большое время проводят на пляже, у всех дети, но лежаки под навесом пустуют с брошенными на них полотенцами. Жалобы не помогают. Печально, что никакой реакции администрации санатория нет. Поэтому оценка только две звезды.
Евгений-И-Ирина Багаевы
Достойно. Расположение удобное, место НЕ шумное, два бассейна, закрытый и открытый, достойное лечение, хорошее питание по системе шведский стол, работа персонала на уровне.
Вася Плинтус
Первые впечатления! Всё супер! Приветливый, улыбчивый персонал! Удобные, просторные номера, большая терраса, вид бы поинтереснее! Удобно, даже очень, то что все лечебные процедуры, медицинские специалисты, проживание, бассейн находятся в одном здании! Нам с сыном очень нравится!)))))
ДО
Дарья Овчинникова
Горничные очень вежливые" +" Еда однообразная, тарелку прям из рук вырывают уносят официанты, очень неприятно, ругалась сто раз и всё равно так, хамство просто "-" Всё на территории пошарпано, не покрашено, даже лавки облезные, очень неприятно "-" Коляски брали на прокат для ребёнка, всё в песке, сломано, просто выпиющее отношение к деткам, совести нет "-"
Танюша Вареникова
Главный минус - это питание. Да, шведский стол, но продукты самые дешевейшие, всё безвкусно и однообразно. Территория приятная, персонал приветливый, все, кроме сотрудниц бассейна. В самом бассейне просто мрак, лестница шатается, на потолке и стенах плесень и ржавые разводы, капает вода с потолка, вода прохладная. До пляжа идти долековато.
Софья id98058060
Приезжаем сюда уже не раз! Очень классный санаторий, персонал приветливый. На ресепшене грамотные специалисты! Бассейн супер, администратор бассейна Ольга классный и квалифицированный специалист! Еда вкусная , разнообразная! Теннис, бильярд, развлечения! Зарядки и фитнес - все есть!
ОА
Ольга Архипенко
Отдыхала в Аквамарине по оздоровительной путевке с 13 по 18 апреля 2023г. Не оправдал моего ожидания, особенно бассейн. В бассейне холодно, лестница к спуску к воде сломалась, с потолка в одном месте огромная протечка. В межсезонье очень важен бассейн. Администрация наверное не занимается им. На жалобы не реагирует. Тренажерный зал старый. Питание обычное, не умеют готовить рыбу и почти всегда твердые овощи. Горничная убирала хорошо, холл красивый. Номера и территория требуют ухода. Друзьям не буду рекомендовать.
Алексей Морской
Мед.регистратор/мед.услуги - некомпетентная сотрудница, после посещения терапевта не смог купить некоторые услуги, для которых не требуется санаторно-курортная карта. Холодный внутренний бассейн, заявлено +29, по факту +25-26 °С. В номере стандарт нельзя было открыть окно/балкон на микропроветривание. В целом, уныло и скучно. Больше недели здесь делать нечего. В плане ремонта/интерьера - остатки былой роскоши. Тренажерный зал - всё механика, допотопные. Два стола для пинг-понга, и оба ушатанные. Бильярд (американка) платный. Для детей есть аниматоры, для взрослых конкурсы не особо интересные. Еда из одних и тех же ингредиентов (греча, рис, картошка, макароны, курица, свинина, и тп). Меняется только способ приготовления. Как говорится, цыплёнок жареный, цыплёнок вареный. Персонал вежливый, уборка номеров очень хорошая, очень чисто. Многие люди выпивают по вечерам, дети бегают по этажам, шумят. В целом и общем, нет никакого желания вернуться сюда снова.
Татьяна Вавилова
Отдыхала в сентябре 2022.В целом отдых оцениваю на 3+. 1) по номерам: зданию требуется ремонт, сантехника в номерах уже выходит из строя; радует отличная уборка в номерах и доброжелательное отношения работников санатория. 2) по питанию: питание удовлетворительное, жаль только что продукты, которые были на обед, переходят в ужин, только уже в другом формате, и сколько раз на неделе так происходит, загадка. 3) по лечению: лечение хорошее, врачи и медсестры знают свою работу на 5+. 4) развлечения организованны неплохо, для детей очень даже хорошо. 5) салон маникюра, который находится при санатории...мастер неквалифицированный, даже если будет нужда обратиться к нему, не советую. Рабочая поверхность не организованна, кругом грязь, неаккуратность. Лучше потерпеть до дома, чем потом сожалеть о походе на маникюр. Как вспомню, мурашки по коже.
ХХ
Хан Ханорик
Все понравилось
Александр Г
Хороший санаторий. Со своей территорией, бассейном (открытым и закрытым), водной горкой. Для тех кто выбирает хороший отдых в совокупности с санаторным лечением - однозначно прекрасный выбор. До моря 10 минут пешком, возле моря так же есть свой огороженный пляж с лежаками.
Елена
Понравилось: Очень вежливый персонал. В номере все продумано до мелочей для кофортного отдыха. Очень чисто, уборка каждый день, замена полотенец, постельного. Питание швецкий стол, выбор не очень большое, но все по домашнему вкусно (!). Радует, что много мероприятий для деток, когда шла на процедуры, дочку оставляла в Осьминожке (детский мини центр). Ребенок с удовольствием там находился, мастер классы, игры и т.д. Замечателтный крытый бассеин, бесплатная парковка. Отдыхом остались довольны на все 100% Не понравилось: Я ехала отдыхать, поэтому старалась ни чего , что могло испортить настроения, не замечать...
Дмитрий Е
Были тут в феврале пару ночей. Интересовал пассивный отдых. Приятные цены вне сезона. В стоимость проживания действительно включено пользование крытым бассейном и трехразовое питание по системе "шведский стол" что очень порадовало. Бассейн разделен на две части взрослый и детский, присутствует дежурный тренер, с детьми проводят уроки плавания, вода теплая условия комфортные. Ассортимент шведского стола вполне, еда вкусная. В номерах чисто, есть в наличии всё необходимое для комфортного проживания. Ни разу не увидели ни одного насекомого. Телевизор в номере поддерживает флэшку с фильмами. Персонал доброжелательный, за все время ни разу никто грубо не ответил. Хотелось бы отметить администратора Наталью за сочетание профессиональных и человеческих качеств. Место замечательное, ещё обязательно вернёмся. Единственно что не понравилось - заселение по QR кодам, но это по большому счету относится не к конкретному месту а ко всей системе в целом.
Р
Роман
Поменять полностью организацию обслуживания! Наберити квалифицированный персонал. Работайте для людей, а не ради работы! Понравилось: увеселительная программа Не понравилось: Расселение не может происходить в таких условиях как это делает это отель, если вы расселяете не в главном корпусе, то условие должны быть не хуже так как вы заявляете о, себе 4 звёзды , туда куда предложили расклеиться нам, это помойка!!! Мансардный этаж, грязь вонь, на обед надо ходить в главный корпус, это не 4 звёзды, это ад на земле !!! Не человеческие условия!!!! не обманывайте людей!!!!! Отель в очень плохом состояние видно что ремонта нет уже лет 10, питание ещё хуже разнообразием и оригинальностью не блещет, качество приготовление пиши ужасное, администратор прячется за дверью с иллюминатором на Кухни , место того чтоб попробовать блюда, и оценить качество! Пройдите по столам и посмотрите как люди едет, спросите что нравиться и что нет! Меню в номерах не соответствует с меню в кафе, рум-сервис вообще отсутствует! Вообще если вы хотите испортить свой отдых или в нашем случае новогодний отдых, то вы в правильном направлении!!
T
Tania
Приеду ещё Понравилось: Все на хорошем уровне тихого уютного санатория. Чистый и функциональный номер. Приятный персонал. Оооочень ненавязчивый сервис. Забота о детках. Питание суперское, вот прямо по домашнему. Чистый и большой бассейн с удобным временем работы. Покупая путевку имейте ввиду, что в выходные процедур нет. Даже отварчики не получите. Поэтому суббота и воскресенье санаторий пустеет. Это хорошо для тех кто искал полный покой. Не понравилось: Стройка под окном 24 на 7 на месте единственного в Витязево ( теперь уже бывшего😱😱😱) муниципального стадиона. Окна вы не откроете совсем ближайшие пару лет. Грохот и нецензурная брань с 7 утра и до 10 ночи без выходных. Поскольку практически все окна номеров санатория смотрят на море, то спастись от этого не где. Растут жилые дома, которые скроют прекрасный вид на море. Жать, что власти в Анапе нет. И, судя по всему и общественности тоже. Зато скоро вырастут два огромных жилых дома.
Екатерина
Прекрасный отдых Понравилось: Отличное питание,дружелюбный коллектив,удобное расположение!Очень было приятно посетить этот санаторий❤️
Марина
Не понравилось: Очень слабая еда. Выбора, практически, нет. Много консервированных продуктов, не требующих приготовления. Такое ощущение, что пытаешься в советской столовой!
Л
Лунная
Понравилось: Обслуживание, номер и сам санаторий вкликолепны Не понравилось: Не понравился терапевт
S
Storm-666
Понравилось: Соотношение цена качество. Бонусом за очень небольшую доплату идут лечебные процедуры на период проживания. Понятно, что их набор ограничен и больше профилактический, чем именно лечебный, но никто не мешает докупить необходимые отдельно. Читал перед выбором санатория именно негативные отзывы, но большая часть из них была из-за завышенных ожиданий посетителей санатория. Как например про крытый бассейн - ну не может быть в обычном санатории или отеле бассейна с олимпийскими дорожками как по длине, так и по глубине... Не понравилось: Вопрос не к самому санаторий, а к его расположению в Витязево. Поселок курортный и больше ориентирован на летний сезон (я был в ноябре), поэтому 95% всех магазинов (ларьков и т.д.) просто напросто закрыты (при этом Гугл карты услужливо напоминают, что магазины в настоящее время открыты и работают). Но рядом с санаторием автобусная остановка и ничто не мешает поехать погулять в ту же Анапу.
Т
Татьяна
Понравилось: Вежливый персонал, чистота Не понравилось: халаты не меняют каждый день. в бассейн приходят люди из другого санатория, из-за этого большое кол-во людей в бассейне. мало молодежи
Евгений
Понравилось: Очень вкусно готовят, разнообразное меню! Уютная территория и замечательный персонал, все очень внимательны!
Р
Рыбалко
Понравилось: Хорошее питание, широкий перечень услуг! Для санатория все очень и очень достойно! Не понравилось: Расстроил немного номер. Нас поселили не в основном корпусе и слышимость в номерах была сумасшедшая! Сидя в номере слышно как дышит человек в соседнем! Но хочу отметить, что это единственный минус из всего пребывания в данном санатории!