Алексино
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
КГ
Ксения Гончарова
Отличный ресторан, внимательный персонал. Особенно бармен Евгений (варит очень вкусный кофе). Меню очень вкусное, особенно хачапури по аджарски. Рекомендую к посещению однозначно
Алексей Бояркин
Отличное место для семейного застолья. Вежливые сотрудники охраны, приятный персонал, хорошая музыка и очень вкусные блюда с красивой подачей!!! Советую данное Заведение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
СТ
Седа Торосян
Очень быстрая доставка. заказывали хаш. Бульон просто потрясающий, густой и наваристый. Мясо было невероятно нежное. Было очень вкусно 👌
НГ
Наталья Громадская
Добрый день! Полностью поддерживаю предидущие отзывы о музыкальном сопровождении. Кухня отлично. Но хочется еще и потанцевать, собственно по большей части и приходили в Алексино. Были и летом, были 2.11.. разочарование… Срочно меняйте репертуар. Зал то почти пустой. И за заказ песни 500 руб. 🙈. Проще самой спеть. Тем не менее желаю удачи и прислушаться к пожеланиям
Алексиус Кринжулькин
Еда вкусная, вход бы подделать, а то внутри лучше чем снаружи.
Анатолий Волков
Так себе заведение. Если планируете потанцевать, тот это не сюда, музыка кавказкого репертуара, диджей отстой!
Zlata Yaroshevich
Вчера решили с гостями у вас потанцевать. Всегда были довольны танцевальной программой. Но 23.08.25 был просто треш. Компания отмечала день рождения. Одна и та же песня про день рождения звучала практически 4 раза подряд. Остальная музыка была совершенно непотребная для дискотеки. Ведь есть много летних песен, которые поднимают настроение. Вы единственное заведение в городе, где можно потанцевать. Но настолько изгадили впечатление о вашем заведении. У вас хорошие певцы. Так держите марку заведения. А то отпало всякое желание у вас отдыхать.
Алена Воднева
Место не плохое, но кухня не вкусная, заказав цезарь с креветками, получила старые засохшие, отдающие плесенью отвратные креветки( В салате такое чувство, что заправкой и не пахнет, кухня отврат, спасибо)
KS
Kim Sunan
Замечательное место, вкусная и разнообразная кухня. Хочу отдельно поблагодарить официанта Николая, прекрасный молодой человек. Профессионал своего дела🙏🏻☺️
Альбина Кинзягулова
Хорошее место, чек немного великоват.
ES
Elena S
Вообщем не плохой том ям но мало
ALESSANDRO II
Отличное место. Чек великоват, но качество обслуживания и кухни - на высоте. Рекомендую
Wolf Spirit
Давно не были, но с последнего посещения впечатления такие: концентрируются на больших компаниях, мясо готовят часа 2, и то, там даже не мясо, а сплошной жир. 4 звезды только потому, что по отзывам вижу какое-никакое исправление...
Татьяна Пономаренко
Приходите и увидите!
Евгения К
Спасибо Армянской делегации , от души так сказать, за горячий чай и за угощения, мой ребёнок полюбил гулять , пить чай с лимоном и подружки сюда бегут уточек покормить и погулять , чай попить с вкусняшками, молодцы Армяне люди с большой буквы, часто вижу бабушки чай пьют. Вы молодцы ребят , пусть все увидят вашу доброту. Успехов вам всегда, не только в сезон, 👍👍👍
НЛ
Наталья Линник
Добрый день! прогуливались по набережной и увидели приглашение согреться чаем из самовара) Спасибо Вам за заботу.
Эвелина 🐼
Хорошее заведение, очень вкусная еда, обстановка спокойная, вид из окна потрясающий🥰 Спасибо офицанту Владимиру! Вежливый, внимательный, спасибо большое! 🤗
Мк
Мойка кристалл.
Отличное Кафе,прекрасное обслуживание, вкусная еда)))
Наталья Соколова
Какие молодцы в такой холод согрели людей теплым чайком на пляже Алексино
Кристина Катасонова
Вкусная еда, прекрасное обслуживание ! Спасибо вам за прекрасный вечер! Процветания ❤️
ИП
Иван Присяжнюк
Приятное заведение с очень вежливым и чутким персоналом . Рекомендую !
Виктория Калайджиева
Спасибо рересторану Алексино за вкусный чай❤️ Обязательно еще вернёмся.
Наталья Кирпикина
Хочу оставить свой отзыв . Прочитала много интересного. Так же хочу отметить работу персонала , несмотря на молодой возраст , хорошо обучены и воспитаны . Может немного дороговато , но это того стоит . Для нас любителей потанцевать , живая музыка это просто бальзам, мы нашли свое место для отдыха . Спасибо
Ю
Юлия
Спасибо за горячий чай и печенье. ❤
ТС
Татьяна Сафронова
Очень приятное место. Рекомендую. Очень порадовал комплимент в виде чая, на улице для всех желающих. Сразу видно, что здесь заботятся о людях.
ЕД
Евгений Долбня
Решили прогуляться к открытому морю,зашли в это кафе и получили приятный комплимент от завидения,стоит столик с термозом,на выбор любой чай, и стоит большой поднос с печеньками, и это все обсалютно бесплатно! Большое спасибо дорогому хозяину! Теперь будем знать куда заходить когда будем здесь!
ЛС
Лео Север
Отличное заведение)
V V
Замечательный комплимент от заведения в качестве чая с лимоном для желающих.
К
Катя
Спасибо хозяину заведения за приятный бонус чай с лимончиком на берегу моря, здоровья и процветания
Елена Колесоаа
Ну какие молодцы, поставили термопот, горячий чай, вкусняшки, написали такой текст. Вечером люди приходят на пляж полюбоваться закатом, наливают чаек. Спасибо за заботу. Мы с детьми, и другие люди которые наливали чай, были приятно удивлены.
Ольга Петровааа
Вчера была отличная зимняя погода . 15 градусов тепла . Погуляли с подругой на море и зашли в кафе перекусить - отдохнуть от прогулки . В 17 часов было мало люлей. Ожидала зимнего запустения и холода в зале . Но была приятно удивлена . Еда вкусная , подача , сервировка , работа официанта отличная. Выбор в меню большой . Вид из окна на море шикарный . Большой , просторный ухоженный зал . В помещении тепло !! А не как в Геленджике гуляют ветра по залам. Очень приятная атмосфера . Ни одно заведение на набережной , у парка Фрунзе не сравнится с уютом данного кафе на зимнем пляже . Без сомнения одно из лучших заведений Новороссийска . Цены ресторанные . Сказали , что после 20 часов живая музыка , но мы , увы, ушли раньше. Хочу отметить работу официанта . Очень профессиональный парень , хоть и молодой.
Андрей Иванов
Очень вкусная кухня, приемлемые цены. Отдельное спасибо управляющему Сергею.
DP
Darya Paramonova
Давайте поговорим о кафе-ресторане , которое я недавно посетила. Это было уютное и стильное заведение с приятным интерьером , сделанным со вкусом . Я в восторге от дизайна, мягкие диваны, живые цветы кругом, красивая подсветка , создавали атмосферу уюта и комфорта. А теперь о кухне - она была великолепна ! Шеф повар мастерски готовит, каждое блюдо - это произведение искусства! Свежие ингредиенты , необычное сочетание вкусов и оформление блюд, например это единственное заведение использующее молекулярную кухню, в салатах была свекольная икра, только в ресторанах претендующее на Мишлен, я пробовала такое. Все это делало по настоящему вкусным и запоминающимся. Персонал в ресторане был очень внимателен и приветлив . Они помогли с определением блюда по моим вкусам , бокал был всегда наполнен вином , я пришла немного грустная , но официанты с помощью своей харизмы и профессионализма подняли мне настроение. Вообщем я провела время прекрасно , хоть и пришла туда в одиночестве. Я обязательно вернусь туда, но уже со своей семьей, а в следующей раз с друзьями, так как там каждый день живая музыка, великолепный вокал, и танцевальное диско 🪩
МП
Мария Плевако
Хорошое место ,вкусная кухня ,приятное вежливое обслуживание ,можно потанцевать ,безумно красиво поет девушка певица,наслаждение для ушей ,в общем все супер ❤️
аа
александра александра
Понравилось. Чисто, вкусно и вид шикарный.
Махрам
Отмечал день рождения просто очень прекрасно было всё
AB
Artem Bardan
Самое хорошее заведение а Новороссийске музыка просто 🔥🔥🔥 спасибо вам за вечер
Лиора Лёшина
Очень вкусно было всё понравилось респект поварам и персоналу
Олег Монгол
Был тут в субботу, отличное заведение. Берите обязательно баранину, она отлично подходит под Мартель!!!👌
Вова Саркисов
Прекрасный вид на море , великолепная кухня , спасибо официанту Армену за прекрасное обслуживание
пм
полина мукаилова
все супер, персонал и еда на высшем уровне ракета бомба петарда🏋🏻
СА
Сергей Агумян
Еда вкусная музыка хорошая для семейного отдыха самое хорошое место .👍👍👍👍
Николай Смирнов
Всем советую данное заведение, очень уютная обстановка, при входе заметно что высококвалифицированная служба безопасности, кухня вкусная,цены доступные обслуживание на высшем уровне, музыка бомба. Хочется быть постоянным клиентом..!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
АЕ
Андраник Ерицян
Хорошое место рекомендую 👍👍👍
Вячеслав Сааков
Прекрасное заведение, самая вкусная кухня в городе, шашлык из любого вида мяса и рыбы. Но в самую душу попало блюдо «хаш», непередаваемый вкус настоящего мяса 💯🙌
Артем Галстян
Вкусная кухня отличный вид 👍
KG
King Gadgets
Вкусная кухня.обслуживание топ .музыка очень хорошая
Айк Акобян
Прекрасный персонал , доступные цены самое главное вкусно 👍
ОС
Олег Сахаров
В не сезона просто так сюда лучше не ходить. Людей нет, видимо, можно и картофель фри просто разогреть, посыпать приправой и подать. Смысл фритюрницу разогревать.. Десерт засохший. В общем не сезон.
ЛБ
Лилия Беспалова
Просторно, уютно, хорошая летняя веранда. Музыка для пенсионеров, охрана на входе много себе позволяет!