Алексино

Кафе
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
КГ
Ксения Гончарова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Алексей Бояркин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
СТ
Ольга Петровааа9 отзывов
Андрей Иванов14 отзывов
DP
Darya Paramonova4 отзыва
Давайте поговорим о кафе-ресторане , которое я недавно посетила. Это было уютное и стильное заведение с приятным интерьером , сделанным со вкусом . Я в восторге от дизайна, мягкие диваны, живые цветы кругом, красивая подсветка , создавали атмосферу уюта и комфорта. А теперь о кухне - она была великолепна ! Шеф повар мастерски готовит, каждое блюдо - это произведение искусства! Свежие ингредиенты , необычное сочетание вкусов и оформление блюд, например это единственное заведение использующее молекулярную кухню, в салатах была свекольная икра, только в ресторанах претендующее на Мишлен, я пробовала такое. Все это делало по настоящему вкусным и запоминающимся. Персонал в ресторане был очень внимателен и приветлив . Они помогли с определением блюда по моим вкусам , бокал был всегда наполнен вином , я пришла немного грустная , но официанты с помощью своей харизмы и профессионализма подняли мне настроение. Вообщем я провела время прекрасно , хоть и пришла туда в одиночестве. Я обязательно вернусь туда, но уже со своей семьей, а в следующей раз с друзьями, так как там каждый день живая музыка, великолепный вокал, и танцевальное диско 🪩
МП
Мария Плевако5 отзывов