Мир автомасел
3.8
В здании
3.8
Алексей Герин
Производил замену масла в двигателе.Быстро, качественно, большое спасибо коллективу!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады всегда помочь в обслуживании автомобиля.
Вартан Товмасян
Масло в двигателе и в АКПП уже несколько лет меняю здесь. Претензий нет. Мои знакомые, также обслуживаются в данном центре
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, всегда ждем Вас в автосервисе!
Евгений Н
Отличный сервис. Адекватные цены.
13 октября 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
RK
Ruslan Koval
Делал ТО, замена масла в ДВС. Сделали быстро, качественно. Сервис рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно за отзыв, приезжайте обязательно ещё!
Альберт Саттаров
Широкий ассортимент автомасел и масляных фильтров. Сразу же есть возможность заменить масло на авто. Очень удобно!
30 января 2023, официальный ответ
Albert, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 и высокую оценку нашей работы.
Jacky .
Персонал не особо рад, что вы туда пришли и вообще не старается помочь
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, немного не понятно Ваше мнение. Единственное, если вам показалось, сегодня утором и в т…
Shulga Konstantinos
Обслуживание супер
Артем Ткачев
Хорошее место что бы поменять масло!
Алексей Алексеев
Специалисты, знают свое дело! Менял масло в вариаторе, полная замена без аппарата! Никто такого не делает. Цена приемлемая. Теперь только туда!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе, будем держать марку!
Dimario lav
Просто в шоке))) три года у них менял жидкости , но с сегодняшнего дня- ни ногой. За два месяца цена на ссаный лукойл выросла в два раза. С 2600 до 5000 за 4 литра. При условии что это отечественное масло и к валюте не привязано. Ниодного ценника, всё в компьюторе и озвучили цену в конце. Ну ты типа и не спрашивал))))) так я и не спрашивал потому что знаю цену этому маслу. Короче я в шоке))) зато сидит 5 человек как будто там головной сервис бнв в центре Мюнхена🤣 минус клиент, надеюсь не я один
23 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. К ценообразованию компании Лукойл…
ЖТ
Жека Т.
Большой выбор масел. Специалисты грамотные. Меняют очень быстро! Уже несколько лет меняю только у них.
15 декабря 2021, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Миндрюков
Заехал на замену масла. Заранее не записывался. Поменяли буквально за 15 мин. В принципе всем доволен.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы, ждем Вас еще.
Максим Максимович
Масло меняю тут всегда. Колодки тоже. Персонал приветливый. Ну достойны они 5 баллов
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Супруненко
Меняю масло в коробке,двигателе на разных машинах уже много лет,запись делаю заранее,пока молодцы,быстро и хорошо,меня устраивает работа Мир автомасел по ул.Мысхакское шоссе 77
17 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы, теперь с 15 июля 2020 г. Вы можете не только масло и фильтр…
Рустам Гиззатуллин
С утра записался на замену тормозной жидкости за ранее на обеденное время, по приезду был удивлен что записан на другие процедуры и мастер необходимый для замены был занят и не смог провести процедуру. Очень жаль что такое отношение.
Клим Королев
Замена воздушного фильтра на Витц взяли 210р. Там заменить его 5 секунд. Если бы я знал, не дал бы им его и сам поменял. Лупят цены за все.
Карен Авакьян
Меняю здесь масла, большой ассортимент и выбор, при покупке замена бесплатна. Записываться лучше заранее по телефону, так как не всегда есть свободные боксы, а так, все делают быстро и качественно, пока доволен
mvn80 .
Господа сервисмены, красный антифриз был выбран, т. к. имелись на то основания, куплен был у вас в магазине в достаточном для замены количестве. На случай возникновения вопросов по замене, у менеджера был оставлен номер телефона. Но вы проявили самодеятельность, не позвонив и не поинтересовавшись. Далее после, так называемой, замены, меня тоже никто не оповестил о самодеятельности. Но так как я доверял вашему сервису, я оплатил работу и материалы в полном объёме и со спокойной душой уехал. Каково же было моё разочарование, когда я обнаружил, что в систему охлаждения моего авто залили непонятно что и в неизвестном количестве. И что вы здесь пишите под названием "Официальный ответ"? Так что, Уважаемые автомобилисты, делайте выводы.
mvn80 .
Раньше считал этот сервис одним из лучших, но мнение изменилось. Тех. Жидкости здесь менять не стоит, кроме масла в двигателе, и то под присмотром, иначе набодяжат чего угодно. Так что будьте бдительны.
12 декабря 2018, официальный ответ
Наш автосервис разобрался в данной ситуации. Клиент менял у нас антифриз, попросил залить ему красны…
Александр Сухоруков
Доброго времени суток. Был на отдыхе, подошло время менять масло. Выбрал Мир Масел и не пожалел. Быстрое и квалифицированное обслуживание. Качественные расходники. Рекомендую.
1 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв