Центр эстетической стоматологии
AL
Artsiom Lapitski
Обслуживание на нуле
Джулия Бугатти 3-я
О, где начать с этой так называемой стоматологией? Это место было столь полнообещающим, что я думала, что здесь будет пустыня - по крайней мере песчинки в моих карманах. Но что я получила? Полный развод! Во-первых, приходишь туда, и сразу попадаешь в столовую. Да, столовую! Они уверены, что перед работой над твоими зубами ты должен накормиться грязным картофелем с парой песчинок для приправы. Чтобы не забывать о пустыне, знаешь ли. Когда наконец попадаешь в кабинет, тебя встречает улыбающийся стоматолог, который явно никогда не чистил свои собственные зубы. И даже если у него была пустыня, я уверена, что она бы превратилась в пустошь после его обработки. И что же они предлагают в качестве болеутоляющего? Они дали мне пачку песчаного плова и сказали: "Жуйте это и ваши зубы просто забудут о боли". Я бы предпочла забыть о самом визите к этой пустыне-стоматологии! А их инструменты... Я уверена, что они использовали куски песчаника и жесткую щетку для обработки зубов. Они заявляют, что это "новейшие технологии", но я бы скорее поверила, что они получили свои инструменты от какого-то пустырника. В общем, я больше не собираюсь посещать эту стоматологию-пустыню. Если я хочу песок, я пойду на пляж. А если мне нужны качественные стоматологические услуги, я буду искать другое место, где нет обещаний о пустыне и где мои зубы не будут похожи на песчинки.
Цэ
Центр эстетической стоматологии
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Не припоминаю вас как пациента.Этот отзыв либо происки коллег-конкурентов, либо просто з…
Виктория
Очень долго выбирала клинику, и остановилась на ЦЭС, осталась очень довольна, Артур Генадиевич настоящий профессионал своего дела! Очень благодарна за непростую проделанную работу!
СМ
Сергей Махорин
Хороший, профессиональный подход к каждому пациенту. Советую посетить.
Лара Случук
Добрый день. Только вчера я удаляла зуб в центре эстетической стоматологии. Перед операцией я читала много статей про удаление в интернете. Готовилась к худшему: заранее запаслась обезболивающими средствами. Я была сильно удивлена, когда поняла, что после процедур чувствую себя отлично! Лекарство мне не пригодились! Я восхищена профессионализмом докторов этой стоматологии, с ними не страшны даже сложные операции
Маргорита Костиренко
Я являюсь постоянной посетительницей центра эстетической стоматологии уже несколько лет. Всегда записываюсь к доктору Артуру Геннадьевичу, мне очень нравится у него лечиться. Сначала были процедуры по удалению кариеса и зубного налета, а сейчас я посещаю кабинет доктора для отбеливания. Я очень довольна , и ни за что не буду лечиться в других клиниках
ИА
Инна Армерова
Пришла на прошлой неделе в центр эстетической стоматологии для обычного планового осмотра. В ходе обследования доктор предложил мне провести необычную процедуру: гермитизацию фиссур на больших коренных зубах. Артур Геннадьевич очень подробно объяснил мне что это такое, и зачем это нужно. Я согласилась, и пишу свой отзыв через несколько дней. Теперь я могу смело всем советовать делать также. Зубки выглядят намного лучше, неприятный запах изо рта полностью исчез, я довольна. Спасибо большое клинике!
Анна Верещвгина
Немного о себе: 29 лет, работаю в шоу-бизнесе, снимаюсь в клипах. Сразу понятно, насколько мне важны красивые зубы. Мои знакомые говорили, что процедура Зум вредная, запугивали тем, что нагрузка на зубы, эмаль будет портиться со временем, а десна расшатываться. Это все мифы. Я делаю Зум-4 уже два года подряд в центре эстетической стоматологии. За это время ни единого нарекания с моей стороны. Опытны врач вам всё подберет с учетом особенностей ваших зубов.
Федор Стасюк
В нашем городе был в двух местах до вас, и не подумал, что где-то могут адекватно и безболезненно лечить зубы, у вас могут. Убедился с первых приёмов у терапевта Артура Геннадьевича, рад что теперь у вас. Безошибочные диагнозы, специалисты открытые, внимательные, оборудование новейшее. Это показатели успешной клиники. Я был уже на 3-х сеансах лечения своих проблемных зубов - удалили пульпит, поставили 6 пломб, за это время ни минуты не испытывал дискомфорта, все условия созданы, чтобы пациент оставался в спокойствии.
Ольга Нырнюк
Виниры в Центре эстетической стоматологии - просто супер. Мои разные зубы(мягко выражаясь) приобрели новую жизнь, последние лет 5 мне было не до клиник, но вот решилась. Смотрятся очень красиво, белые, ровные, без изъянов и всяческих потемнений, как было раньше, а форма идеальная, весь ряд на подбор. У меня тоже новая жизнь с этих пор, даже на работе повысили, а для меня, как продавца - это самое главное в жизни. Передаю привет врачам, имевшим со мной дело и отмечаю вас высшей оценкой.
Татьяна Царько
Лечила зубы в центре эстетической стоматологии. Была на приёме сначала у терапевта с полным осмотром, затем у ортопеда. Мучал вопрос выбора новой коронки на удалённый еще давно зуб, нижнюю шестерку. Обратилась в вашу клинику неслучайно, именно врач ортопед Артур Геннадьевич заинтересовал уровнем лечения и фотографиями коронок на сайте. Было принято решение установить металлокерамику, именно она выдерживает максимальные нагрузки и долговечна. Все измерения проведены на ПК в программе, слепок был максимально подобран, от этого и сама коронка вышла идеально. Радуюсь полному ряду зубов.
Лера Богур
Уезжала в жаркие страны на несколько лет. Вернулась и как задумалась о лечении зубов - испугалась сама себя, что могло за это время произойти. Сразу записалась в центр эстетической стоматологии, другие клиники мне не приглянулись совсем. Врач Артур Геннадьевич порадовал лояльным отношением к моим диким рассказам о путешествиях. Он провёл полный анализ здоровья зубов: по снимкам всё не так плохо, сказал, что справимся вместе за 3 приёма лечения, нужно отладить всего 6 зубов.
TI
Tanya Ince
Отличный доктор!!!!! Все очень грамотно! И уверенно! Молодчина!
Инна Бозаджи
Обращалась по поводу отбеливания, врач Артур Геннадьевич выявил кариес на зубах. Всё отважно и профессионально вылечил. Делал всё досконально и качественно. Цены демократичные. Советую этого врача. Спасибо.