Митяев и партнеры
Адвокатское бюро
ИБ
Иван Бабичев
Профессионалы своего дела, обращался по нескольким вопросам. Все сделали как надо, остался доволен. Качественные юр услуги за адекватные деньги!
ПЖ
Петр Жуков
В мае 2025года стал виновником ДТП. Сложилась очень не простая ситуация. При худшем исходе дела-лишение свободы. В бюро "Митяев и компания" обратился по рекомендации. Суд прошёл с наилучшим для меня результатом. Хочу отметить профессиональный подход к делу и тактичность при отстаивании стороны подзащитного даже в неприятных ситуациях. Ещё раз хочу выразить свою благодарность Дмитрию Митяеву за помощь!
КЕ
Кира Егорова
Всем доброго времени суток! Хотела поблагодарить Митяева Дмитрия Вячеславовича за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и поделиться с другими: Д.В. всегда на связи! Всегда подскажет! Всегда с участием выслушает ! Я благодарна за нотариально заверенный документ представительсва моих интересов в суде на 5 лет, что дает ощущение защищенности. И вот 2е дело удачно завершено! без задержек и дополнительных плат! Рекомендую 100%! Всем удачи и не сдаваться!
Анна Гребень
Хочу выразить Благодарность адвокатам Дмитрию и Владиславу Митяевым за неоценимую помощь в решении моей ситуации. Обращалась с вопрос развода и подачи алиментов. Получила максимально понятную информацию и то, как действовать дальше! Хочу отметить профессионализм и тактичность! Огромное спасибо! Ооочень рекомендую! И будут рекомендовать знакомым. Пусть в вашей работе будет больше удачных дел, а клиенты будут благодарны за защиту их прав и интересов.
YV
Ya VI
Обратилась по отзывам знакомых к «Митяев и партнёры» Дело мое заключалось в разделе имущества после расторжения брака. Сначала я думала сама всё решу. Казалось бы, по закону это обычная судебная практика, так как претендовала на половину совместно нажитого имущества. Но не так просто оказалось получить то, что по закону принадлежит тебе! Хотя по началу обещал, что всё поделим справедливо. Но не верьте! Это был (бывшего план) чтоб не обращалась за помощью к адвокату. А дальше давление и «ждет тебя, что на его усмотрение не жалко отдать». И как же я не прогадала, что обратилась к профессионалам своего дела, а именно к Митяеву Дмитрию Вячеславовичу. Сколько нервов, свою честь и достоинство я сохранила благодаря грамотному адвокату, который полностью вел это дело: переговоры, судебные заседания, оплаты госпошлин, составлений мировых и полностью всех этих действий, которые человеку без знаний, а тем более женщине, не успевшей прийти в себя от удара развода, с ребенком на руках и противостоять тому, который хотел оставить без крыши, без работы и без каких-либо средств на существование. Продумывая каждый шаг, Дмитрий Вячеславович грамотно выстроил план действий, который привел нас к изначально поставленной цели и победному результату!!!!! Спасибо вам, Дмитрий Вячеславович, огромное за то, что вы профессионал своего дела. И за то, что, сами того не замечая, вы еще оказываете огромную психологическую поддержку! Также спасибо Владиславу Вячеславовичу, он тоже принимал участие в моем деле. Милые девушки, мы как бы там о нас ни говорили, но все же слабый пол. И как же легко (бывшим) тем, кому мы доверяли когда-то, оказывать на нас как моральное, так и физическое давление, угрозы, оскорбления. Не терпите этот ад после развода. Если тебя представляет Митяев и партнёры, тебе не придётся являться на слушание, что в моем случае было важно. Во-первых, ребенка не оставить, во-вторых, морально тяжело было присутствовать.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв о нашей работе!
Огромное спасибо «Митяев и партнеры», помогли с судебным делом, за одно слушание, хотя предыдущий другой адвокат, не смог ничего сделать.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Андриянова
В апреле попала в дтп,а у виновника не было Осаго 💁♀️переговоры с виновной стороной не увенчались успехом и встал вопрос о поиске юриста… Обратилась к ребятам по рекомендации, предоставила все документы и завертелось 🤣 очень быстро составили исковое заявление, проконсультировали об услуге наложения ареста на должника до суда. Я не вникала вообще ни в какие аспекты этого дела, что для меня очень ценно, ибо голова итак кипит от своей работы и занятости постоянной! Сделали, как говорится все под ключ 😅 даже госпошлины сами оплатили, за что отдельное спасибо ! Вопрос был урегулирован очень быстро. Дмитрий и Владислав, буду вас всем рекомендовать!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤝
Хотела бы поблагодарить Митяев В.В. за юридическую помощь.В работе показал себя как ответственный,добросовестный,компетентный адвокат. Неоднократно обращалась, всегда на связи, поддерживает, разъясняет всё. Рада, что обратилась именно к Владиславу!
ТЕ
Тимофей Ерин
Хочу поблагодарить Митяева Д.В. за отличную работу. Дмитрий ведёт мои дела уже более 5 лет. За это время он выиграл для меня 3 суда из 3х, а также составил свыше 20 юридических договоров для моего бизнеса. Смело обращайтесь! Тут вам точно помогут в решении различных вопросов. 4 3
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Александра Трофименко
Компетентная работа юриста. Все грамотно объяснил по нескольким вопросам, прислушались - не пожалели👍🏻
ТЧ
Тамара Чекаленко
Хочу выразить благодарность адвокату Дмитрию Вячеславовичу Митяеву за его отличную работу и порекомендовать его, как надежного, опытного и влиятельного адвоката. Немногословен, но всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Обращалась в коллегию "Митяев и партнёры" за помощью по судебным претензиям банка. В итоге выиграны два дела, жду компенсацию расходов. Результат радует. Тем, кто столкнулся с юридическими трудностями, очень рекомендую не тратить зря время на поиски и сомнения, обратитесь в коллегию "Митяев и партнёры", там точно помогут, я уверена.
ПА
Пайцар Арутюнян
Лучшие адвокате на территории Краснодарского края, знают толк в свое работе. С особой заботой подходят к делу. Очень благодарна за оказанную мне помощь!
ВВ
Вик Ви
Прекрасный адвокат и фирма ! Спасибо огромнее Дмитрию за помощь с определением места жительства моих детей и справедливый раздел имущества ! Буду вас советовать всем знакомым !
Артём С
Обратился со своей не простой проблемой. Всё разрешили. Суд прошёл с наилучшим для меня результатом!
Александра Сергеевна
Выражаю свою искреннюю благодарность адвокатам Владиславу и Дмитрию Митяевым за неоценимую помощь в решении моей ситуации. С первого общения стало очевидно, что это настоящие профессионалы своего дела. Глубокие знания в области права и богатый опыт были ключевыми факторами в успешном разрешении моего вопроса. Адвокаты очень серьезно отнеслись к моей ситуации, внимательно выслушали и предложили наиболее эффективные пути решения проблемы. Каждое действие и рекомендация были четко обоснованы, что внушало уверенность в правильности выбранной стратегии. Кроме того, я была приятно удивлена вниманием к деталям и готовностью отвечать на все мои вопросы, что сделало процесс гораздо более комфортным и понятным. Благодаря помощи Владислава и Дмитрия я смогла достичь положительного результата в своем деле. Я однозначно рекомендую Адвокатскую коллегию "Митяев и партнёры" всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Эти адвокаты — настоящие эксперты, которым можно доверять.
Антлантида
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность Дмитрию за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
СВ
Сана Ваган
Обращалась по вопросам недвижимости,которые сама не могла понять. Адвокаты быстро во всем разобрались,все объяснили простыми словами и решили вопрос максимально грамотно. Теперь, если что, знаю, куда идти!
ПЗ
Паша Залобов
Нужна была помощь в споре с соседями из-за залива квартиры. Адвокаты быстро взялись за дело, договорились с соседями, вопрос был урегулирован без суда. Спасибо за такой профессиональный и человеческий подход!
Даниил Кашин
Возникли сложности с долгами, и ситуация казалась безвыходной. Адвокаты коллегии не только нашли решение, но и помогли мне пройти через всё без стресса. Теперь всё в порядке, спасибо огромное за поддержку!
АЖ
Андрей Жёсткин
Обратился с проблемой трудового спора. Коллегия "Митяев и партнёры" оперативно разобралась, уже через несколько дней вопрос был решен в мою пользу. Очень рад, что выбрал именно их, теперь рекомендую всем знакомым.
Павел Хохолков
Адвокат Владислав не раз меня консультировал. Всегда доброжелателен и компетентен. Отличное знание законов и граммотный подход к возникающим вопросам. Хочется порекомендовать и поблагодарить!
Кирилл Фролов
Столкнулся с проблемой, связанной с залитием жилья. Никак не мог договориться с соседями. Адвокаты связались с соседями и в результате встречи вопрос был урегулирован. Спасибо за оперативность
ПМ
Пыхтин Максим
Проблемы с долгами были, и это ощущалось сильно. Но когда обратился в Митяев и партнёры, понял, что можно выдохнуть. Поддержали, разъяснили, а самое главное - нашли решение, и я снова спокоен
ИД
Иван Денисов
Была проблема с трудовым договором на работе. Адвокаты коллегии "Митяев и партнеры" разрешили мой вопрос, и уже через пару дней всё уладили. Не пришлось долго разбираться в этом вопросе и к тому же решение было принято быстро.
РЗ
Расул Зарипов
Помогли взыскать денежные средства в счёт компенсации морального вреда после причинение вреда здоровью мне и моему сыну. Профессионализм и внимание к делу. Вопрос решился в наилучшем виде.
Елена Денисова
Ответ получила по своей ситуации, мне даже ссылки по закону прислали, алвокаты коллегии очень компетентные во многих вопросах. Предоставиили очень качественный ответ! Я обращалась к 3-м юристам, тут я получила самый лучший результат.
Адриан Кудряшов
Адвокаты Митяевы помогли мне разобраться с долгим разводом и разделом имущества супружеского. Очень благодарен за поддержку и решение вопросов!
Дарья Баринова
Суперские адвокаты! Очень ясно и понятно объясняют все нюансы юридических вопросов
Вероника Галактионова
Не знала, к кому обратиться с вопросами о трудовом праве, пока не попала к адвокатам данной коллегии. Очень профессиональный подход, а глевное решение поставленных задач.
Эдуард Лавров
Спасибо за оперативное решение вопроса!
Марьяна Соловьева
Благодарю за помощь в оформлении наследства. Все было сделано быстро и грамотно, без лишних вопросов.
Глеб Ермилов
Профессиональный подход к клиенту. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Рекомендую!
Юрий Нестеров
Хотел бы поблагодарить Владислава и Дмитрия Митяевых за решение моего вопроса, связанного с возвратом денежных средств. На это ушло колоссальное количество времени и сил, но в конечном итоге я остался полностью удовлетворен решением суда!
Ростислав Дубов
Благодарю за помощь в оспаривании договора купли-продажи. Благодаря вам, мы смогли доказать несправедливость сделки и вернуть потерянные деньги.
Оскар Шубин
Заказывал юридическое сопровождение документов для бизнеса. Ребята справились на отлично, все быстро и четко. Рекомендую!
Алина Богданова
Хочу отметить, исключительно с положительной стороны, адвокатов коллегии "Митяев и партнеры. Убедительно доказали свою компетентность и потенциал в разрешении строительно-инвестиционных споров. Несомненно могу их рекомендовать к сотрудничеству.
Людмила Строгова
Обращаясь к этому адвокату я и не думала, что получу не только обычные юридические услуги, но натолкнусь на такие тонкости, как получение заранее предсказуемого порядка использования судебного производства по конкретному моему делу, т.е. юрист уже заранее знает как будет действовать суд! Супер, два раза до этого обращались, но не удавалось возбудить дело, а тут сразу и навсегда и ни возразить ни обжаловать ну просто не возможно!
Василий Калинин
Отличное обслуживание, профессионализм и внимание к клиенту на высшем уровне. Большое спасибо коллегии.
Михаил Исаев
Обратился за помощью по своему вопросу трудового характера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Советую)
ГЕ
Галина Ефимова
Давно сотрудничаю с адвокатом Дмитрием. Очень подробно консультирует, понимает все тонкости вопроса, обо всем предупреждает заранее. Выиграли несколько судов. Выражаю огромную благодарность.
Галя Гарусова
Понравилось, что адвокаты не только оперативно решили вопросы, но и дали ценные советы по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Вова Амелин
Нужна была консультация. Помогли в день обращения, составили план действий и уже на следующий день вопрос решили. (Надеюсь, что навсегда) Спасибо адвокату Владиславу.
Ульяна Шпагина
Очень благодарна коллегии адвокатов за помощь в вопросах наследства. Все вопросы были решены быстро и качественно.
Александр Дуденко
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Дмитрий - это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы,деньги и время, он решит любую задачу! Профессионал своего дела,рекомендую с полной уверенностью. Дмитрий очень хорошо разбирается в своей области ,грамотный специалист, которому можно довериться. Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги.
КД
Ксения Денисова
Хочу выразить слова благодарности Дмитрию Вячеславовичу! Спасибо за подход к моей ситуации, так же полный разбор. Буду теперь вас рекомендовать
Александра Лионова
Не первый раз обратилась за помощью, Профессионалы!!! Как всегда самый лучший выход из ситуации! Огромное спасибо Вячеславу Юревичу отдельно! Могу сказать, что это лучший адвокат!
Карина Преснякова
Хочется поблагодарить коллегию за внимательный подход к проблеме, а главное к граммотному и своевременному разрешению. Рекомендую коллегию Митяев и партенры
Сергей Зыков
Благодаря работе адвоката Дмитрия Вячеславовича мои споры были разрешены быстро и благоприятно. Достойный специалист с ответственным подходом к делу. Спасибо!
Святослав Белопашенцев
Адвокаты высокой квалификации! Благодарю за оказанную мне помощь!
КМ
Ксения Макарова
Обратилась в «Митяев и партнеры» потому что попали в сложную ситуацию. Мама пропустила срок обращения к нотариусу за наследством. Нотариус сказала, что не может выдать маме свидетельство на наследство и сказала что теперь нам только в суд. Нашла данную компанию по отзывам. На первой встрече я общалась с адвокатами, честно говоря, меня поразило насколько четко отвечали на все мои вопросы, видно было, что за плечами большой опыт и сразу чувствуется уверенность. Я сразу поняла – работать буду только с ними. По оплате тоже пошли мне на встречу, дали рассрочку. В результате суд закончился даже быстрее – нашей полной победой! Благодарю вас!