Фотокадр
Фотосалон
Stepan
Высокая клиентоориентированность, качественная печать документов, быстро и удобно. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв. Ждём Вас снова.
Лада Валёва
Любимый фотосалон! Готова приехать из любой точки города именно сюда за хорошим фото на документы. Не раз присылала различные файлы на почту с просьбой печати и приходя забирала уже готовые материалы, эта услуга очень выручает, когда сильно торопишься. Спасибо за то, что вы есть🙏🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв. Будем ждать Вас снова
Анастасия Р
Спасибо девочкам, что были сегодня на смене! ❤️Спасли моё фото на паспорт!🙏🏻 Как сказала сестра: «получилось даже лучше, чем в жизни»😂 В другом ателье сделали низкое качество печати, фото было замыленное, нечеткое, не соответствовало размерам, в Мфц не приняли…🤯
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Всегда рады стараться.
Анна Ш
Если бы можно было поставить 6 звездочек, я бы точно их поставила этому замечательному фотоателье🙏🏼😌 Девушка всегда очень доброжелательна, очень помогает и советует по всем нюансам! Я уже постоянный клиент, всегда приятно обращаться сюда☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться для Вас☺️
Анастасия П
Печатала готовое фото на документы в формате 3*4, 4*6, 9*12 по 2 фотографии; стоимость - 1050₽, цена неадекватная за печать готового фото. (50₽ скидка, за то, что фото сделали не они 🔫).
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наш прайс мы ни от кого не скрываем. Он висит перед глазами клиентов. Перед печ…
РШ
Р Ш
Быстро, качественно и красиво! Очень приветливые сотрудники 👍🏽
Т
Татьяна
Очень осталась довольна! Делала фото на паспорт. Такого результата даже не ожидала.Красиво,быстро и качествено!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой хороший отзыв. Ждём Вас снова!
S P
В канун Нового года обратились в несколько фотоорганизаций, срочно надо было распечатать для подарка фоточки, только ТУТ сделали сразу (быстро и не дорого), спасибо огромное! Друзья теперь с подарками, как и планировали!!! Не раз обращались, очень довольны 😊 Жаль, что визитки не распечатываете.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮГ
Юлия Геворгян
Самая лучшая фотостудия! Я написала, отправила готовые фото на почту, оплатила и просто прибежала забрала! ♥️ Спасибо!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас в фотосалоне.
НУ
Наталья Уфимцева
Фото делают быстро и качественно и недорого!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады стараться) 🤝
Эвелина Андросенко
Прекрасный салон, с прекрасным котиком внутри и таким же прекрасным фотографом, мечта быть с идеальным фото на паспорте исполнилась✨ Фотограф идеально убрала изъяны с фотографии. Теперь буду ходить за фото только сюда🙏🏻 спасибо вам за вашу работу💐
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Будем стараться еще лучше!!!! всего вам самого лучшего!
Lali Queen
Прекрасное фото ателье ! Обширный спектр услуг. На удивление цены низкие ,хоть находится в самом центре города. Уже лет 7 хожу только в данное ателье,спасибо девушкам за прекрасную работу 🥹❤️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Будем стараться и дальше.
Маргарита Миллер-грант
Всё супер. Ходила раньше в другую студию, там мне не нравились фото, пошла по рекомендации сюда. Вежливые девушки, приятные и добрые, всё сделали быстро и качественно, фото просто огонь, а ещё у них есть очень ласковые котики. Теперь буду ходить только к ним!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв )))) Будем ждать Вас снова
PG
Petr Gorbunov
Нужны были фото на пропуск, сделали всё качественно и не дорого. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Евгений Жигульский
Все очень быстро и качественно
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Елена Городская
Меня нереально выручили в этом месте. Очень быстрые ответы в вотсапп, идут навстречу к людям. Спасибо огромное за прекрасную работу!
16 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша Дьяченко
Фото делаются сразу, приятное место и персонал.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова)))
А Romanenkо
Вежливый сотрудник, все быстро сделала.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова
ЛТ
Людмила Тимчук
Качественно делают свою работу
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Катя Гемель
Быстро и качественно! Заказала по WA, оплатила при получении👍
Александра Счастливая
Вежливо, быстро, чисто
Андрей Карпенко
Понравилось, качественно
Ирина Овсюк
Хороший салон ,быстро и качественно делаю фотографии
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова))) 🤗
ВР
Виктория Романова
Всегда быстро, доброжелательно и качественно. Спасибо за Вашу ответственную работу
Виктория Р.
Всегда быстро и качественно! Работают приятные девушки, с которыми легко и комфортно общаться 😊
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем ждать Вас снова)))
Кристина Сидорова
Хороший салон, в основном делаем печать грамот, дипломов и т.п. Отправляем на почту и приходим забирать уже готовый заказ, таким образом экономим время! Качество печати хорошее и очень милые девушки работают там :)
24 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за положительный отзыв. Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОШ
Ольга Шляхова
Сегодня фотографировалась на паспорт, действительно девушка очень приятная и профессионал своего дела
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать снова.
Danil Qwerty
очень милое место , хорошие сотрудники
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Ольга Лопарева
Благодарю 🙏 Девушка отличный фотограф,( чтоб я так получалась на всех фото, как моя дочь😊) вподарок девушка сделала +2 фото, качество и профессионализм на высшем уровне, Благодарю! Рекомендую!💯🙂( бонус , есть детский уголок)
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв, будем ждать Вас снова
Александр Хоттабович
Быстро и профессионально, отправили на эл.ящик как и просил
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.
ПШ
Павел Шуткин
Отличные делают фото
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв
АЧ
АЛЕКСАНДР Чаплыгин
Фотосалон отлично выполнил заказ. Заказывал плокат на бессмертный полк. Печатали со старой фотографии, получилось просто супер.
ЕГ
Елизавета Гузеня
Редко пишу отзывы,но здесь хочу похвалить девушку Не смотря на загруженность и куча народу,вопросов от людей,девушка была очень доброжелательна,сделала отличную фотографию на паспорт! Либо я красивая 😂 либо у девушки ручки золотые) Спасибо большое,я осталась довольна))
Алина Илюхина
Не знаю, почему так плохо отзываются о работниках фотосалона. Девушка милая, может она тогда просто устала, но явно не в рабстве её держат. Качество фотографий отличное. Можно сделать с фотографиями магниты, пазлы, футболки, кружки. При этом в аналогичных местах цены в разы выше. Всем рекомендую)
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв. Спасибо Вам за понимание и мудрость, ждем Вас снова у…
Joyce Howlett
Девушку которая там работает, наверное в рабстве что ли держат. Человек всем своим видом показывает что его все достали и работает он через не хочу. Такое ощущение что в больницу пришел или на почту, где такой же вечно недовольный персонал который видеть тебя не хочет. С порогу такой тон, что мол что ты сюда приперлась. Никаких правил этикета, не умение общаться с посетителями. Деньги что ли ненужны...
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы оставили отрицательный отзыв, даже не воспользовавшись нашими ус…
Николай Сальников
Фотографии ужасного качества 200 рублей за 3 фото 3*4 на СТРУЙНОМ принтере, где всё в клеточку Не рекомендую, в общем и целом
Дмитрий Дмитриев
У них какой то свободный рабочий график, когда захотели тогда и пришли, были утром в 09:00 24.08, прождали 20 мин и ушли так и не дождавшись 🤷♂️
Nvams Ye
Прекрасный фотосалон, не первый год пользуюсь Вашими услугами! Фото как всегда на высоте, спасибо 🥰
Гаджи Омаров
Все быстро, качественно, недорого. Остался доволен услугами. Спасибо.
Милена Симонян
Отвратительный персонал!!! Отправила документ для распечатки на 1 странице, и ещё вежливо подписала, что если сместится строчка, чтобы поправили! В итоге сместилась строчка, поправить отказались, сказали делать самой и на 2 страницах!! Бред вообще!! Руки из какого места у вас растут, что вам так тяжело две кнопки нажать и вернуть документ на 1 страницу?! При том что вам бы заплатили за столь тяжелую работу!!! Раньше постоянно пользовались вашими услугами, а сейчас вы Потеряли ещё 1 клиента👍
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, у нас нет услуги редактирования текста. У нас есть тольк…
Anna Kravets
Добрый день! Не вовремя приходят на работу!!! Были 10.04. в 09:20 никого не было!!!! Мы из-за ваших услуг не успели распечатать проект!!!
Ирина Анциаури
Нужно было сделать фото на паспорт и данный салон по рейтингу и местоположению был ближайшим. Наверное многие знают как хочется быть на паспорте идеальным, но явно не в этом салоне. Девушка была настолько не заинтересована в продаже услуги, что посоветовала пойти в другой салон... Девушка, иногда к клиентам нужно быть более приветливой. Складывается ощущение, что отзывы были написаны самостоятельно владельцами фотосалона. Спасибо, в след.раз и правда пойду в другой салон
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов, поэтому не можем оставит…
Andrey Kuleshov
Замечательный фотосалон! Приезжаю на юг каждый год, летом, и регулярно захожу сюда по тем или иным вопросам. Фотографии прекрасные, на любой документ могут напечатать фото на считанные минуты, а старенькие фотографии давно минувших лет прекрасно редактируют, буквально заново воссоздают! Цены более чем приемлемые, средний ценник на порядок ниже, чем в других фотосалонах, что мне встречались в городе! Спасибо за качественную работу!
Дуня Кулакова
Господи! Да это самая лучшая фотостудия в городе! Рекомендую всем! Всё делается быстро, качественно и со всеми пожеланиями заказчика. Девочки, вы - лучшие :3
Виктория Бережняк
спасибо, но я фотографии печатала в подарок и уже подарила бабушке. Просто настройте оборудование, чтобы цвета соответствовали действительности.
Виктория Бережняк
Качество печати так себе - все фотки получились ярко-желтые и ярко-красные. Светлые предметы на светлом фоне слились в одно белое пятно. Хотя сделаны на проф.фотик и цвета на мониторе были красивые. Цены высокие.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! И хотим обратить Ваше внимание на то, что в случае, если наших клиентов не уст…