Средняя школа №29
В здании
2.5
Мария Кулиш
Было средне
Я учусь в 6 классе. Могу сказать что в этой школе очень сложно стать отличником. Благодарю Гордееву Анну Александровну и мою учительницу начальных классов Ольгу Владимировну . нашу классную руководительницу (это Гордеева А.А.) благодарю за то ,что у нее есть опыт учить детей. Я люблю ее уроки , она рассказывает очень понятно и интересно. Ольгу Владимировну благодарю тоже за интересные уроки , где я также везде все понимала. По поводу директора могу сказать , что она не плохая. Столовая нормальная . Еда там это нагеттсы , запеканки и тд. В общем как и в других школах, но в еде у меня и не раз попадались волосы (на удивление не мои). В школе ВОНЯЕТ в прямом смысле. На третьем и втором этаже воняет так сильно что будто попал в АЭС Чернобыля. Еще скажу за туалеты то , что они или сломаны или не работают. На первом этаже школы ТУАЛЕТЫ ПРЕКРАСНЫ!! По поводу атмосферы на других уроках - нет. Учителя все нормальные. Только за одну ошибку могут поставить «4» . Из за этого я и хорошистка (хотя могла быть и отличницей). Учебник хорошие. В эту школу пойдет сестра и дай ей бог здоровья чтобы она выжила там. Ученики в школе ЭТО КАПСДЕЦ И ПИСЕЦ. Одни бегают, другие прижимаются к друг другу на лестницах и туалетах. Наши одноклассники (девочки нормальные у нас) это не плохо , это ужас!! Маты, крики и этот мем «ски» они кричат на уроках и переменах. Я смотрю на это с отвращением. Я поставила три звезды за учителей и все. Остальное не очень . Я не могу сказать что это ужасная школа. Надеюсь отзыв полезен . (Простите за неправильные запятые точки и так далее. Я еще учусь) (На видео повесили мем. Я ржала не в себя от «кринжа» а если точнее от ужаса. Это было не давно).
Частый гость
оЧ
обычный Человек
Совсем не понравилось
Govно школа учителя валят учеников Директор уже бeшenый пожалуйста увольте Ирина Александровна учитель математики И Анна Александровна учитель русского konчеnnые люди
Алиана Величко
Ужс
Частый гость
дг
давид герасименко
Плохие учителя!😡👺
Алена Гинзбург
В восторге
В целом хорошая школа, есть над чем работать, но самое главное - это учителя. Нам очень повезло с учителем в начальных классах. Спортзал есть, столовая довольно просторная. Еда в столовой хорошая (дети не жалуются) хотелось бы обновления мебели, но это не критично.
КБ
Катя Бал
В восторге
Нам очень нравится, какие-то вопросы есть, как и везде сейчас, больше к системе в целом, но нам есть, с чем сравнить и организация учебного процесса отличная. Директору огромная благодарность!
Марина Максимова
В восторге
Хорошая школа, мне нравится, без лишнего пафоса и лишних сложностей, а главное ребенок ходит почти без проблем)
Марина Корничева
Понравилось
Обычная школа, где есть и плюсы и минусы. У меня 2 детей учатся там. Хочу опровергнуть некоторые слухи: "поборы" зависят от самих родителей, которые хотят выслужиться перед учителями и закидывают их подарками. Мы уже 3 года учимся и никто ничего от нас не требует (финансов). Учитель Анна Александровна, отличный педагог, сильный и адекватный. Благодаря ей ребёнок написал ОГЕ на 100 балов. По поводу боулинга, это бред. Не булят учителя детей, а то что сами дети творят, так это с семьи идёт. Тут не учителя виноваты, а родители, которые воспитали таких чад. Директор, нормальная, адекватная женщина. Мы пришли не по прописке, и она не словом не обмолвилась про деньги. А питание, оно везде одинаковое, потому что привозное. Так что школа обычная и ждать от неё чего то особенного не стоит. Хотите хорошее образование, идите в частную школу.
ии
ирина иванова
Совсем не понравилось
Самая ужасная школа!!! Преподаватели ноль!!! За ребёнка никто не будет бороться и помогать! Не советую!!! Плюс учителя не соблюдают правила гигиены, а это ужасно!!!
Дмитрий Матвийчук
Было средне
Отличная школа и классные руководители рекомендую 👍 4 апреля 2024 начальную школу не выпускали 3 звезды
ЕТ
Евгения Терпанова
В восторге
Отличная школа. Учатся двое детей. Как и в каждой школе есть свои плюсы и минусы. Хороший пед состав. Выпустились у Елены Аркадьевны учитель начальных классов дала хорошие знания. Анна Александровна по русскому супер педагог. Да хотелось бы улучшить материальную базу. Но директор старается.
Анастасия Попова
Было средне
Странная школа, про нее всегда холили нехорошие слухи, учеников учат на пофиг. Еще с нулевых считается, что это школа для "спортсменов" 🤣
Совсем не понравилось
ужасная школа с ужастными преподавателями
MA
Muhammed Abasrun
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хочу с вами поделиться многолетним опытом. Закончил эту школу (дай Бог мне здаровье), хочу вас предупредить никогда не ПЕРЕВОДИТЕСЬ в 29 школу!!! если не хотите попасть в ад. Ели выжила. Учителя-отдельная песня. Учитель по математике любит проводить пятиминутные диалоги на которых пытается замативировать сделать суицид. Всей школой сдавали деньги на ремонт, но в место ремонта появилась новая шуба у Директрисы и билеты на авиясейлс в Германию. Физику ввела та самая директриса, она каждый урок рассказывала какие штрафы она получала и за что и нас винила в этом, а под конец урока говорила не рассказывать не кому. Кстати, директриса берёт взятки, аттестат можно купить за 250к р (это без пятёрок). Мой знакомый однажды написал отзыв и после этого момента его никто не видел, ходят слухи что он был в багажнике у директрисы. А знаете почему закрыты все туалеты женские? А вы догадайтесь сами. Столовая это вообще отдельная тема, расскажу за пять лайков.
aP
ashot Ponos
Совсем не понравилось
По многочисленным просьбам столовая. Школьная столовая, как бы не спугнуть, (начиная с поварёх и заканчивая отравлением). Еда вызывает желание закрыть глаза и не открывать их до конца обеда. Экшен начинается тогда когда: поварёшки решают добавить что- то новенькое в "блюда" Обычно это: волосы, сопли (козявки), зубы, ногти, глаз селёдки, хвост крысы и многое другое. И всё это мы запиваем компотом в котором как будто трупа растворяли или кровь комара. Живность присутствует везде, всё очень дорого, видимо директриса хочет хорошо одеваться. Булка с сосиской стоит приблизительно 500р. Не рискуйте, бегите отсюда подальше!!!
FU
Fuck U
Совсем не понравилось
Здравствуйте, я б сказала матерным словом какое это помойное место. Никогда сюда не переводитесь, даже пройтись рядом дай бог остаться живым и не попасть под обстрел Надежды Иванась ( директриса). Отучилась на божьей молитве. Эта женщина, в мои годы обучения толком физику не преподавала. Оценки по физике в прямом смысле поставленны на угад. Школу я закончила 2 года назад, сейчас там учится моя мл.сестра и по её историям могу сказать что школа не стала лучше, а только ещё хуже стала. С каждыми годами всё хуже и хуже. Туалеты по закрывали, учителя (не про всех, есть и хорошие, но большинство плохих) толком не обучают и учительница математике регулярно устраивает кр, см. 1
MY
Miyako Yukimura
Было средне
обучалась в этой школе. директриса замечательная, некоторые учителя тоже, но, к сожалению, не все. есть учителя, которые буквально издеваются над тобой, оскорбляют перед всем классом просто из-за того, что ты на экзамен взял маленький рюкзак, а не сумку, занижают оценки.. к счастью, есть и очень хорошие учителя, которые очень хорошо объясняют материал.
МФ
Марина Федорченко
В восторге
Самая лучшая школа! Трое детей учатся в ней. Отличные учителя,у детей знания в голове и желание ходить в школу. Много кружков,секций,бесплатно, профильные классы, дисциплина. Кто тут пишет про боулинг и т.д ,вы поучитесь в 23,и поймёте,что такое буллинг! Имела неосторожность перевести туда ребёнка, когда переехали в Гайдук, закончилось избиением в раздевалке до сотрясения мозга! А теперь ребёнок с радостью возвращается в 29. Директор самый замечательный,не просто директор, а Мать с большой буквы!
Майонез Иванов
Директор .
AD
Alex Domashev
Совсем не понравилось
Отвратительная школа! Хамское отношение к детям и родителям классного руководителя, халатное отношение к своим обязанностям, подход к обучению детей вообще отвратительный. Мой ребенок не смог сдать итоговый государственный экзамен по русскому языку потому что его и еще 4 детей ВНИМАНИЕ - ЗАБЫЛИ ВНЕСТИ В СПИСКИ. КАК? При том что мы 5 раз писали заявления и носили свои документы в школу. Не советую учится в этой богодельне!
Айза Кужугет
Ужасная школа
Марат Масалимов
Совсем не понравилось
Отморозки ученики, преподаватели и сам директор Забулили школьника и его родителей F
МН
Максим Нисковских
Не понравилось
У меня поменялась классная руководительница и заставляют писать обеснительные
Дмитрий Богдашкин
Отвратительно.
Дмитрий Александрович
Ужас, просто ужас
Александр Баранник
Совсем не понравилось
худшая школа мира, булят детей, их родителей, поборы с космическими суммами в "бесплатной" школе, уважайте себя, не ходите сюда
Андрюха Сайгушев
Высокая дань )))
Виктор Т
Совсем не понравилось
Неадекватные учителя. Денежные поборы =) У нас вообще-то бесплатное образование. А директору видимо хочется сладко жить.
РТ
Рост Тим
Ибо не*уй собирать дань
Кирилл Хренков
……………………..
SG
Svagan Gun
Совсем не понравилось
Особый привет от топора ужасныи преподам, ученикам и их родителям
Maxim Pyatakov
Совсем не понравилось
Худшая школа вместе с их преподами и учениками. Преподы, напишите мне в вк - https://vk.com/lavieoubourse, скину вам бедным на ремонт
Алиса Яковлева
Учителя гнобят учеников.
BKN
Совсем не понравилось
Примите, пожалуйста, меры в отношении учеников, родителей и коллектива. Кошмар полный!
РМ
Рина Маскевич
Совсем не понравилось
Не могла остаться в стороне. Затравили ребёнка и родителей,казалось бы взрослые люди,а по итогу стадо быдломамок и папок. Не отправляйте чадо в подобное учреждение,дабы избежать общения с подобными индивидами.
ДВ
Дарья Волкова
Совсем не понравилось
Ужасная школа, не советую никому здесь учиться
Совсем не понравилось
Директор последнее животное, как и все учителя что там работают, а школьники одни лицемеры которые ещё молоко из сиськи пить не перестали, а ведут себя как цари мира
Совсем не понравилось
ужасная школа, в связи с последними новостями 👎🏻👎🏻👎🏻
Антон Чернятьев
Совсем не понравилось
Позорное место, а училке, которая весь класс настроила на ученика (из-за того что он не вложил деньги на «добровольные сборы») желаю всего самого наихудшего)) Если бы можно было поставил 0 звёзд, я бы обязательно это сделал.
AN
A N
Совсем не понравилось
С чего вы решили что родители учеников что то вам должны платить ? Образование бесплатное если вы забыли. Шарашкина контора
АФ
Андрей Филиппов
Совсем не понравилось
Надеюсь что те, кто ответствен за травлю-ответят по заслугам
ча
черный анархист
Поборы с учеников
Dmitry Bezrukikh
Совсем не понравилось
поборы с учеников, плохой и гнилой коллектив
Андрей Иванов
Без комментариев…ужасная школа.
Максим Черепанов
Совсем не понравилось
Хочу пожелать удачи директору данной школы, который закрывает глаза на проблемы с учителями и детьми
Паша Курбаев
Совсем не понравилось
Травля, поборы, бездействие директора. Данными словами можно описать данное учебное заведение. P.s. Прилагаю скриншот 10м класса.
ТП
Тимофей Поляков
Совсем не понравилось
Ужасное учреждение. Контингент и сотрудники полностью соответствуют статусу школы.
Александр Южаков
Совсем не понравилось
Абсолютный позор и бесправие. То, с чем должны бороться руководство МОУ и преподавательский состав взято за норму, речь про «буллинг». Видимо, родители недалеко ушли, раз так же, как и дети считают нормой друг перед другом обсирать людей, которые отказались сдавать деньги в БЮДЖЕТНОЕ образовательное учреждение, надеюсь, ситуация наберёт необходимый медиаохват, а тем, кто стоит за «сбором» средств в пользу неизвестно чего, советую провести юридический ликбез ввиду скорой встречи с правоохранительными органами
Александр Петров
Совсем не понравилось
Худшая школа, поборы с учеников и их родителей, если отказываешься, то начинают гнобить всем педагогическим коллективом и это при всем классе! Позор школе! Позор директору!
КЕ
Катя Ефимова
Совсем не понравилось
Донатная помойка,в которой постоянно надо платить разрабам(директору и учителям), в противном случае получаешь -100к репутации и + 100 к унижениям от учителей из-за того,что ты не прибавил им зарплату ДОБРОВОЛЬНО.