Средняя школа №12
2.6
ВА
Варужан Акобян
В восторге
Отвратительно! только и орут и орут тонны домашки задают мы проходим темы шестого класса на я в пятом...
Тимур Абсамет
Шыд4тцпщгу
Артем Лавренко
Геоаоа
Алексис Попандопуло
Совсем не понравилось
Не школа а пипец столько дз задают
ОЛ
Олег Литвиненко
Было средне
Во время дождя вокруг школы грязь. Почему не ездит школьный автобус по станице? Ученики, проживающие на окраине станицы, по грязи, ходят пешком более 3х километров.
ТБ
Татьяна Бочкаревп
Совсем не понравилось
Позвонила, чтобы устроить ребёнка в школу. Директор хамоватая, абсолютно не умеет общаться и этот человек в работает в сфере образования? На вопрос как я могу к вам обращатся? Мне сказали директор,написано на сайте. У этого человека вообще есть образование? Несомненно в школе есть хорошие преподаватели.Буду жалобу писать на неё в министерство образования.
Школа отвратительная!!!!!!!
. .
Совсем не понравилось
Всех новеньких учителя гнобят, самая худшая школа
Николай Цоколенко
В восторге
школа хорошая, жалко что есть учителя, а так вообще нормально, очень понравилось) выпуск 2022
ЕН
Елизавета Николаенко
Совсем не понравилось
Додонова Инга Ивановна сама то не очень приветлива на вид, но гробить за это может только учеников)
Татьяна Алексеева
Отвратительная школа!
😎🫵
😎 🫵🏽
В восторге
Замечательная школа! Лучшая на мой взгляд в Анапе! Благодарю Бот Надежду Борисовну за высокий профессионализм в учебной деятельности, а также хочу выразить благодарность Сотниковой Елене Анатольевне-учителю от Бога, спасибо за Ваши старания, терпение и вклад в наших детей🙏 Качество преподавания на высшем уровне, сильный преподавательский состав, интересные современные выезды казачьего класса, насыщенность учебной программы, внимательность и чуткость к каждому ученику, что не может не радовать нас-родителей🙏 Спасибо Вам огромное🤗И отдельное спасибо за новую свеже-построенную красивую начальную школу👍🏻
Макар Сафоненков
Совсем не понравилось
Школа ужасная , учителя не учат, ученики злые и борзые, 9-10 классы обижают маленьких, директор ужасный
Милана Краснопёрова
топ школа 😜😜😜😜
Евгений Милейрен
За Зою Левоновну самый хороший учитель в мире😏👉👌
Tdfjivs Vjgrtyjo
Понравилось
Йоу, отличная школа. Снимаю звезду за Зою Левоновну