Visus
Салон оптики
Александра Александра
Супер магазин , за 10 мин поселили мне очки для сына
Q Q
Заказываем дочке очки уже три года в этой оптике, очень пунктуальные и доброжелательные продавцы, хороший выбор очков.
3 февраля 2024, официальный ответ
Q, добрый день. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Чермных
Спасибо большое. Грамотные консультанты. Приобрел очки чть большеватые, спадали. Пришел сегодня, мастер исправил за 10 мин. Молодцы. Рекомендую.
Александр, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Настя Магомедрасулова
Очень хорошая оптика,ношу как минимум двое очков,купленных в этом магазине. Все прекрасно носится. Качество на высочайшем уровне. Обслуживание тоже идеальное. Рекомендую
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
ИП
Ирина Передистая
Шикарная оптика, шикарное качество. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЖА
Женя Алексеев
Оптика отличная. Рекомендую
IS
Irina Sm
Самый лучший магазин оптики! Большой ассортимент и грамотные консультанты, есть врач, который поможет сделать правильный подбор линз и очков. Рекомендую!
Максим Сергеевич
Доброго времени суток!Хочу поделиться впечатлениям о посещении данного магазина оптики,обходительность и тактичность продавца очень понравилась,помогли выбрать подходящую оправу,хотя и очки до этого момента не носил,подобрали и монтировали линзы,цены приятные!В общем,рекомендую если кто интересуется у меня из знакомых и Вам советую посетить))
Максим, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
SV
Stas Vasin
Покупал очки. Сделали по рецепту. Все чётко, без рассусоливаний и по делу. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в нашей оптике снова.
Leyli Yalkapova
Оптика отличная и качество очков тоже. Уже полгода ношу очки, купленные в Visus и не могу нарадоваться. Спасибо большое, с вашими оправой и линзами мир вокруг становится ярче и красочнее!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что качество нашего товара соответствует Вашим ожиданиям. Пр…
JY
Jennet Y
Покупала дважды очки в этой оптике. Всегда классные современные оправы в большом ассортименте и дельные советы от продавца. Пришлось помучиться пока выбрала. Одним очкам уже 3 года, вторым несколько дней. Спасибо!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады если Вы порекомендуете нас Вашим друзьям, спасибо!
Верия Михайлиди
Отличная оптика!Починили две пары очков,и ещё одни приобрела!Персонал супер,мастер с золотыми руками!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще.
николай стрийский
в оптике делают ремонт оправ, естественно продлевается время ношения и экономия ваших денег
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Усова
Отношение хамское! Продают не качественные подделки по сумасшедшей цене! Купила солнцезащитные очки типа "полароид" - через полгода вздулась плёнка на линзах. Руководство решать вопрос оказалось, ещё и нахамили...
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Оптика Визус не занимается реализацией контрафактной продукции. Приобретенное Вами 2 го…
OO
Other Other
хамское отношение к покупателям. больше разговоров не по делу, пререкание с покупателями. такое ощущение, что у продавцов недостаток внимания. не опрятный внешний вид, грязные волосы.
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Как правило, наши сотрудницы получают положительные отклики от клиентов. Но у всех быва…
Anastasia Sachkova
Очень хорошая оптика!Великолепное обслуживание, я долго подбирала оправу в разных оптика, в оптике visus подобрала для себя идеальную, так мне еще и скидку сделали.И кстати это единственный салон, где мне предложили линзы из старой оправы переставить в выбранную, конечно же я согласилась(переплачивать больше 3тыс. за линзы не хотелось) ,всего за 100 рублей и 10 минут я уже хвасталась новой оправой со старыми линзами.В общем супер сервис, рекомендую!