Газпром газораспределение Краснодар
АО Газпром газораспределение Краснодар
2.7
ТК
Татьяна Котцова
Уже несколько дней не могу дозвониться по указанным в контактах номерам телефонов, просто не берут трубку.Ехать за 25 км из станицы по одному вопросу не имею возможности. Написала обращение в личном кабинете, там тоже не торопятся с ответом, в течение 30 дней. Договор на догазификацию заключен, связи никакой нет, сроки выходят, что дальше?
6 ноября 2025, официальный ответ
Вам необходимо прибыть 14 ноября 2025г. по адресу: г. Новороссийск, ул. Победы, 16 для подписания до…
Мне удалось получить интересный опыт и связаться с представителями «Газпрома». Однако специалисты горячей линии проявили некомпетентность и неуравновешенность. Они были грубы, кричали и не могли общаться спокойно. Я просила направить ответ на мой запрос на указанную электронную почту (об этом я сообщила в самом запросе, который отправила им же на электронную почту). В ответ я получила поток негатива и недовольство тем, что это не входит в их обязанности. Хорошо, что они не использовали ненормативную лексику. Хотя после нескольких минут раздражения специалист сообщила мне, что всё отправили, и сбросили вызов. Предлагаю вам рассмотреть более квалифицированных и компетентных специалистов, которые помогут создать вам хороший уровень сервиса для людей, которые к вам обращаются или купить успокоительные сотрудникам.
9 октября 2025, официальный ответ
Проведена разъяснительная работа.
Ольга Коноплёва
Спасибо быстро все приняли, обслужили, вежливо и с уважением.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оксана! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Рад работать для Вас!
В😌
Варвара 😌
Позвонив в организацию, все понятно разъяснили какие документы нужны для подключения, все собрала, приехала и заключили договор, конечно для таких дел нужен весь рабочий день чтоб все документы и справки собрать в кучу, но это решаемо. Конечно, странно что проверки долго идут, ну да ладно.
30 июля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова
Владимир Смактуновский
Как и всё подобные заведения нашей страны.
V
Vita
Вообще не понимаю кто и для чего там сидит. Хамки !!!!
Андрей
Нет диких очередей
Alexsandr Kocherga
Хамство. Такое чувство что там никто не работает. Ужасное отношение к людям.
Nady Zhuk
Ужасное хамство. Очень неприятно и хочется везде жаловаться на таких некомпетентных сотрудников. Как будто их набирали с закрытыми глазами
Aleksey
Ужасное обслуживание! Сотрудницы хамки, просто не понимают где они работают. Складывается впечатление, что ты к ним домой пришел с необоснованным требованием, а не как клиент в офис ФЕДЕРАЛЬНОЙ организации заключить договор на обслуживание. В итоге 4 СВОБОДНЫХ сотрудницы (очереди не было) так и не обеспечили возможность вызова мастера для установки газового оборудования.Хотя казалось бы, пришли ЛЮДИ, хотят заплатить деньги и получить услугу. Это просто смешно. Гнать таких сотрудников в шею. Скорее всего их поведение вытекает из ситуации связанной с монополией Газпрома в этом направлении, мол только мы уполномочены, все равно будете ждать (мучатся с детьми без газа). 10 дней - заключить договор. Регистрация автомобиля в ГИБДД происходит за 2 часа, еще и с выдачей соответствующих документов, а распечатать апробированный бланк договора - 10 дней, ВЫ СЕРЬЕЗНО! Как это еще назвать? В голову приходит только издевательство со стороны данных особей. Даже если это так, подскажите человеку, что можно сделать. Может это временный договор, с которым можно вызвать мастера, может просто направить специалиста для монтажа, с последующим занесением информации в договор (с выданного им акта). Вы же все равно берете деньги, сделайте срочный тариф и т.д. вариантов масса, при желании сотрудничать разумеется... Но нет, там позиция была однозначная - ничего НЕ ЗНАЕМ, НАМ ВСЕ РАВНО! Таким образом, да с такими кадрами построение демократического правового государства представляется сомнительно.