Мысхако Кюве
Фирменный магазин
4.3
4.3
Алекс Макей
О вине можно рассуждать много и долго. Но лучше всего вино дегустировать, пробовать на вкус, оценивать и понимать. О заводе Мысхако сказано много и со вкусом. Его история богата событиями и лицами, приносящих известному вину ещё больше популярности. Но я хочу сказать о тех людях чей труд находится в каждой, я не преувеличиваю, в каждой бутылочке вина, что вы, мы покупаем в кюве. Чтоб делать дело, нужно работать, чтоб делать хорошее дело, нужно много , очень много работать На заводе трудятся простые люди, они не роботы, не супермэны, у них две руки, как и у всех. Но вы поверьте, они делают практически вручную лучшее в мире вино. Сами при этом могут это вино и не пробовать. Хочу всем им сказать спасибо. А остальным, кто ценит вино Мысхако, сказать... В каждом глотке праздничного шампанского, в каждой солнечной искре бокала с вином есть Труд Человека создавшего этот шедевр. Пейте его с чувством благодарности.
Ольга Филина
Очень хороший магазин, большой выбор вина на любой вкус и кошелек, приветливые консультанты
Мысхако Кюве, фирменный магазин
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
Екатерина Савенко
Прекрасное место! Очень грамотные ребята всегда подскажут какое вино выбрать а также про технологию создания каждого вина! Шикарный ассортимент есть даже вина Раевское + много различного мерча, можно выбрать на подарки.
Ася Никифорова
Описывают очень красиво и многообещающе. По факту вкус абсолютно другой, кислое и не вкусное.
Elena Goncharova
Ранее приобретала эту продукцию в разных магазинах, но приобритя 29 января в Ростове на Дону в супермаркете "Солнечный круг" это во истину было не шампанское, а отрава. Внешний вид как обычно ни какого подозрения не вызвал, НО ВКУС, это что-то ((( Вкус не винограда, а вкус АЦЕТОНА. В магазине естественно развели руками т.к. они реализаторы и к производству никакого отношения не имеют. В ходе разговора оказалось что я не первая с такой претензией. Естественно эту продукцию никакого больше приобретать не буду, с таким столкнулась впервые и надеюсь единственный раз.
Сочинец
Магазин при винодельне. Большой выбор вин, качество на уровне, цены оптимальные. Очень приятное место во всех отношениях, всем рекомендую.
Владислав Копанев
Отличное место
НА
Наталья Акс
Уютный магазин с хорошим обслуживание, качественная продукция! Только хорошее впечатление от этого места!
ДП
Дмитрий Паасонен
Пока две звёзды за отсутствие информации о работе в праздничные дни и за то что трубки никто не берёт. Спасибо что бочка с названием не за забором🤷 Может когда-нибудь удастся до вас доехать, но уж точно без железобетонных подтверждений скреплённых как минимум клятвами, до вас не поеду😅
ВЯ
Владимир Якушев
Магазин вина! Знаменитый производитель- Мысхако. Отличные вина, большой выбор по доступной цене. Хороший конкурент импорта. Нужные сопутствующие товары. Знающий персонал. Знает вина и помогает в выборе. Есть минус- парковка маленькая и не разрешают подъехать к магазину. Бутылки тяжёлые и неудобно тащить к машине, когда много берёшь.
Михаил Шульпин
Небольшой уютный магазин при винодельне. Большой ассортимент, вежливый персонал, отличное вино 👍 Жаль что продукция винодельни почти не представлена в сетевых магазинах. Был бы рад увидеть их продукцию в Магните или 5-ке.
ЛК
Людмила Каковкина
Вино среднего ценового сегмента, купили в подарок, ещё не пробовали. Насчёт негативных отзывов о сотрудниках, могу сказать, либо их поменяли, либо провели воспитательную работу, девушка нас встретила с улыбкой, была очень вежлива и тактична. От магазина осталось хорошее впечатление
Оксана Светличная
Неожиданно хорошие вина. Спасибо. Нам очень понравилось у вас! Так держать.
Андрей Петров
Вино хорошее! Давно хотели попробовать. Прям очень достойно! Взяли бутылочки и в подарок. А вот девочки в магазине совсем не приветливые. Им бы на какой-нибудь тренинг, что ли. На мой взгляд в таком магазине, тем более при заводе, персонал должен быть хотя бы с улыбкой на лице. И ещё: мы хотели оплатить картой, но кассир что-то напутала и попросила платить наличкой (отменить было нельзя что-то там).
Алекс Хедин
Очень аутентичное место. Всем рекомендую для посещения и покупки отличного вина.
Юлия Родионова
Обслуживание и ассортимент за 2 года очень упали. Продавцы заняты болтовней и разгрузкой. Красного полусладкого в продаже нет, хотя на витрине оно стоит, мол "на офомлении". Белое полусладкое игристое - забрали последние две бутылки. Собственно больше простым людям брать нечего. А два года назад вышли с ящиком вина...
Молодцов Вячеслав
Хорошее вино и шампанское.
Елена Марк
Если соберётесь там работать,не советую.Руководство набрали по объявлению.
marinyam
Очень хорошее вино! Брали у вас и не раз, причем самые разные вина - от простых столовых до выдержанных и коллекционных! Не разочаровались ни разу! Раньше частенько отдыхали в Широкой балке, поэтому купить вина домой на винзаводе Мысхако было само собой разумеещееся :) Я любитель красного - на мой вкус огромный выбор мерло, каберне, купажные красные вина... И все очень вкусные и по сравнительно низкой цене! Сейчас, правда, большая часть вин Саук-Дере, не Мысхако, но это ни капли не повлияло на качество вин! Жаль, конечно, что линейка вин Мысхако все скуднее - мускатное специальное - это была просто бомба!!! Аналогов пока не нашли ему(( Ну да ладно! Все равно остальные вина - ни в какое сравнение с тем, что продается у нас в магазинах! И вот мы решили освоить новую тему - заказ и доставка вина с завода транспортной компанией - это просто что-то с чем-то! Огромный респект Людмиле Просветовой, с которой общаться одно удовольствие - все четко и быстро, всегда посоветует, подскажет! Руководство, большая просьба - отметьте вашего работника, благодаря Людмиле скоро будет налажена поставка вашего вина в Красноярск)))) причем в хороших объемах!)))) Вот буквально сегодня мы получили две коробочки вина (на фотографии представлена наша нынешняя коллекция), которые, я так думаю, достаточно быстро закончатся ввиду хорошей погоды, большого количества праздничных и выходных дней)))) и совсем скоро будем заказывать у вас новую партию! Рекомендую всем, кто любит качественные, вкусные и при этом недорогие вина!!!