Первый бит
IT-компания
Вакансии
ОЯ
Оксана Яманова
Спасибо большое Ксении, за быструю и профессиональную работу!!!
16 января 2026, официальный ответ
Марина Соломонова
Спасибо Антону Костюнину за оперативную профессиональную работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
АЯ
Алёна Ярошевич
Мои вопросы решились быстро, качественно и с позитивом. Спасибо Алексею Астахову)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв!
Вопрос решен быстро и качественно. Спасибо Кристина!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Лузум
Молодцы ребята. Работали с Программистом Антоном Осьминином, который все грамотно объясняют, помогает оперативно, очень приветливый и приятный в общении
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады с вами работать!
Наталья Лузум
СЧ
Светлана Черкашина
Спасибо большое Антону Осьмину, помог оперативно установить 1 с бухгалтерию , сначала решила сама установить , столкнулась с проблемой. Антон отреагировал моментально , а также зарегистрировал на сайте ИТС
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!
КИ
Кирилл Иванченко
Добрый день! Воспользоввались услугами специалистов! В частности хочу выразить благодарность специалисту Наталье! Очень грамотный и чуткий сотрудник! Еще раз огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Передали Наталье, ей очень приятно!
ЛО
Лариса Орехова
Работали 11.09.25г. удаленно с Сергеем. Грамотный специалист. Подробно все объяснил по работе в 1С Отчетность. Дал рекомендации по восстановлению отчетности у других операторов. Помог разобраться в 1С Фреш. Рекомендуем обращаться к этому специалисту. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
КБ
Кристина Бенидзе
Работали с Алексеем Астаховым не первый раз. И всегда Алексей все решает быстро и с чувством юмора, работает с маркированным товаром. Рекомендую 💯 .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Большое спасибо компании. Помогли настроить честный знак. Работали с Виктором.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать!
СД
Севда Дадашева
Огромное спасибо Сергею , установил и все подробно рассказал . 1с отчетность и эдо у меня ранее не было . Задавала много вопросов , на все с удовольствием ответил . Благодарю!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ОТ
Ольга Тарбеева
БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ ВИТАЛИЯ. ППОБЛЕМУ В 1С РЕШИЛ БЫСТРО.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
ВН
Виалетта Неумывака
Специалист Виталий оказал очень профессиональную помощь в переносе базы 1с с одного компьютера на другой, был вежлив и терпелив, ответил на все мои вопросы развернуто и доходчиво. Обязательно еще раз обращусь к нему если возникнут проблемы с 1с,
24 июня 2025, официальный ответ
Передали Ваши слова Виталию, ему очень приятно! Благодарим!
Анна Иванова
Очень хорошая компания «Первый бит», реально нам помогли и помогают, всегда до конца, пока задача не будет решена. Советую эту компанию на все 100 %!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
СТ
Светлана Топильская
Однозначно могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Всегда оперативно решают вопросы, используют гибкий график. Первый Бит-Вы лучшие!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв!
Виктор Прокопенко
Благодаря сотрудникам этой фирмы у нас всегда актуальная версия программ. В любое время специалисты подключаются и помогают решить любую возникшую проблему. Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто помогает нам в нашей работе.
17 марта 2025, официальный ответ
ЭМ
Эгине Мхитарян
Спасибо за помощь, за грамотное обслуживание, я общалась с Яной,Вам отдельное СПАСИБО
14 ноября 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Пользуюсь услугами компании уже много лет, очень довольна. Все оперативно настраивают, подробно консультирует. Не накручивают цены за услуги по настройке, проводила сравнительный сравнивала с другими сервисами
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв!
ГР
Галина Рулла
Работают профессионалы! Четкие рекомендации. Благодарю за своевременную помощь при настройке ЭДО.
20 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим, нам очень приятно!
ОЧ
Ольга Чернецова
Добрый день! Работаю с Первым битом очень давно! Ребята все очень грамотные, решают все поставленные задачи быстро, оперативно и качественно, это очень ценно, когда у бухгалтера каждая минута на счету!!! Огромное большое спасибо моему менеджеру Розе и специалистам Марии, Виктору, Михаилу, Алексею.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Наташа Латухина
Общалась с Марией, очень умный и грамотный подход к решению проблем. Очень быстро решает все проблемы,спасибо огромное.
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Передали Марие Ваша слова, ей очень приятно!
МО
Маргарита Ованесян
Я в самом деле в восторге, быстро и четко получала ответы на все вопросы, все объяснят и расскажут, помогают во всем. Общалась со специалистом Марией
ЕА
Елена Арутюнян
Качество выполнения работы, индивидуальный подход, скорость решения задач- все на высоком уровне. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв!
Елена Паранина
Быстро оперативно все делают
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас!
Екатерина Садриева
Обратилась в компанию первый бит с просьбой подключения 1С для магазина одежды, делала я это впервые, было ничего не понятно, но сотрудники компании оказались настоящими специалистами и просто отзывчивыми людьми, которые решили мой вопрос быстро и объяснили мне много тонкостей. Отдельное спасибо Богдану, который в ночь перед открытием помогал нам, что бы мы успели сделать все вовремя ❤️ моя сердечная признательность
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что сотрудничаете с нами!
Ульяна Яковлева
Спасибо за оперативную и качественную работу 🍀
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИМ
Ирина Мигунова
Отличная команда квалифицированных специалистов!
Ахмед Сейнаро
Работники компании "Первый бит" являются профессионалами своего дела. В частности хотел бы отметить Розу Чурсинову и Алексея Астахова за их компетентность и клиентоориентированность.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать!
Роман Саулян
Работаю со специалистами компании 1 БИТ по двум предприятиям уже несколько лет. Хочу отметить- в компании работают отзывчивые и приятные в общении сотрудники. Высоко квалифицированные специалисты помогают качественно и быстро решить вопросы. Были ситуации, где я был не согласен с работой специалиста, и соответственно начисленным счётом, и вопрос был решён в мою пользу. Среди компаний лояльных к клиенту , рекомендую именно первый БИТ.
15 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за такой приятный отзыв!
КП
Карен Петакчян
Оборудование доступно, программные продукты отпускаются и внедряются оперативно, а самое главное - поддержка! Вот например, Алексей Астахов уже не первый раз нам помогает разрулить на первый взгляд неразруливаемые ситуёвины. Респект и уважуха!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приятно с вами работать)
ОБ
Оксана Белова
Хочу выразить благодарность программисту Алексею Астахову за его профессионализм, терпение, он мне очень сильно и во многом помог, учел все мои пожелания и выполнил свою работу на отлично! Спасибо вам за таких отличных сотрудников!
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана Вощук(Сединина)
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Ибраеву за отзывчивость, время выполнения работы и качество! Очень грамотный программист. Сумел в кратчайшие сроки разобраться в дописанной программе и исправить ошибки при обновлении... Все вопросы решались оперативно. Человек всегда был на связи. Общение строилось легко. Кроме того, порадовал не только профессионализм, но и соотношение цена-качество работы. Обязательно буду рекомендовать коллегам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв, передали Ваши слова Тимуру, ему очень приятно!
LD
L D
Необходимо было восстановить базу. Сделали все оперативно.
Вера Соколова
Быстро отреагировали на проблему, претензий нет.
2 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв!
ИГ
Ирина Герман
Обращались за обновлениями 1С. Все сделали .Работал Тимур. Претензий нет. Рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
r
ritualoptperm
Обращалась в 1Бит за доработками сайта. Работой осталась довольна. Рекомендую! Отдельное спасибо Максиму за оперативность.
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина Боричева
От всей души благодарю за работу, за оперативность, за понимание к своим клиентам. Очень довольна. Спасибо вам большое!!!! Вы лучшие!!!!
Наталья Жогло
Отличная компания! Всегда помогают, когда проблемы с программой! Вежливые сотрудники.
Галина Такаято
Несколько лет обращаюсь к специалистам в эту компанию. всегда стараются сделать все что в их силах. Последний раз нашим вопросом занималась - Никитина Диана- отличный специалист, быстро ориентируется и решает проблему без лишней суеты, доброжелательна.
30 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв!
Елена Кирсанова
Очень хорошая фирма, всегда на связи, своевременно оказывают помощь и консультации. Всем рекомендую пользоваться их услугами.
30 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
ТИ
Татьяна Ильяшенко
Очень быстрое и качественное решение поставленных задач! Отличные специалисты. Всегда на связи. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет профессионалов!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения S
Я довольна работой Захара Семикина. Он обновлял конфигурацию 1С и справился с задачей несмотря на медленную работу моего компьютера. Кроме того, Захар быстро решил все проблемы, которые возникли в процессе работы. Я очень благодарна за профессиональную и добросовестную работу. Буду обращаться в эту компанию и в дальнейшем
2 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады с вами работать!
Екатерина Колосова
Пользуюсь услугами данной компании с 2017г. и очень довольна. Очень вежливые менеджеры, готовые помочь в любом вопросе. Очень нравится сервис - Линия консультации. Особенно хочется выделить на линии консультации Яхину Светлану. Наивысшей степени специалист своего дела, который поможет в любой, даже безнадежной ситуации.
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв!
Нелля Ковальчук
Огромное спасибо за помощь! Профессионалы высокого уровня. Внимательные, вежливые, всегда на связи. Огромное спасибо Сергею, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
17 апреля 2023, официальный ответ
ГС
Галина С
Большое спасибо всему коллективу Первый бит за оперативность и желание помочь в решении возникших проблем. Особая благодарность Сергею за профессионализм и качественную работу. Я очень рада, что уже много лет пользуюсь услугами именно с вашей компании. Спасибо!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Передали ваши слова Сергею, ему очень приятно)
СТРИБОГ
Лучшие!!!!!! Уже 9 лет работаю с этой фирмой и ни разу они не подводили. Профессионалы своего дела! Хочется выделить особым вниманием Сергея, Анжелику, Евгению - УМНИЧКИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
ГЛ
Галина Ляшик
Спасибо сотрудникам компании, всегда оперативно решают все возникшие вопросы . Отдельно хотелось бы выразить благодарность Сергею , всегда разъяснит-объяснит суть проблемы и предложит способ ее решения. Будем сотрудничать и дальше )
14 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Батурина
Очень помогли, спасибо большое. Теперь за помощь только к Вам 🌹
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ЭУ
Эвелина Ушакова
Хороший коллектив ♥️
22 сентября 2022, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!