Вики
4.2
ИП Популиди В.С.
4.2
Оксана
Прекрасное отношение к пациентам, профессиональное обслуживание в высоком качестве!!! Я благодарна Виктории за её отношение к людям и процедурам, которые она делает... Спасибо👍🌹!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады Вашему визиту!!!
Анастасия
Делала губки у Виктории, все просто чудесно, мастер специалист!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Кирилл Колодяжный
У нас здесь проходят уроки актёрского мастерства и помещение-просто идеальное бывшее кафе нынче автошкола обустроено как кафе.
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады , что Вам понравилось💛
Солярий хороший,цена копейки,такого уже нигде нет.звезду сняла,потому что нет тапочек в продаже или одноразовых полотенец под ноги.а так класс
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. У нас махровые салфетки, которые стираются после каж…
Елена Стаценко
Спасибо, Наталье, за профессиональный качественный массаж лица, очень понравился, результат вижу с первого раза, буду ходить постоянно.
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория Клочкова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу -массажисту Наталье . После такого массажа тело и лицо преображается моментально ! Много лет уже и я и моя свекровь и мои подруги ходим к Наталье. Ходила и к другим массажистам , но возвращаюсь сюда тк замены не найти ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
СШ
Светлана Шелест
Не раз посещаю этот салон! Все прекрасно: начиная от мастеров, заканчивая администратором. Все чистенько и уютно. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️❤️🌹
Пользователь 123
Дороговато , но меня все устроило . Солярий кстати дешевле чем по городу
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
k4t-kat2020
решила не ездить в Краснодар подстичься, что делаю всегда, а подстричься у парихмахера Галины - ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА. Длина волос была достаточная для стрижки какая мне нужна, но " мастер" Галина сказала, что не сможет так подстрич. Ладно думаю, человек наверное опытный подстрижет хорошо, в итоге получила мужскую стрижку ( " мастер" не стала заморачиваться это же работать надо!!!!). И затем озвучила цену услуги стрижка 600 рублей и сушка феном 150 рублей ( все лицо в стриженных волосах,влажную салфетку не предложила, зато просушила феном - а мне это не надо было , но про150 рублей мне никто не говорил, сказали лишь когда пошла оплачивать) чеки не дают ( это ж налоги нужно платить). СОВЕТ: обходить стороной такого мастера, как Галина, стрич или не умеет или не хочет, все равно деньги клиент заплатит. Я понимаю волос не зубы отрастут, но на дворе лето и ходить с такой сраматой вместо стрижки ох как не весело.
Саша Дученко
Минута солярия тут стоит 20 руб., за это вы получите хороший оттенок, который видно с первого раза, после 10 мин загара, лампы нормальные. НО. Сам солярий очень грязный, когда заходишь там вроде бы лежат одноразовые полотенчики (куда голыми ногами наступать), но не известно, действительно ли их заменили перед вами или они остались от предыдущего клиента. Не вооруженным взглядом заметно, что солярий не протирали после предыдущих клиентов, видны следы рук и ног . Когда снимаешь обувь, голыми ногами наступать предлагается на кафель по которому ты только что прошел в обуви или попробуй заскочить сразу в солярий на одноразовое полотенчико, минуя пол, если сможешь. Второе мое посещение солярия меня совсем расстроило, так как уже не было полотенец одноразовых и нужно было наступать голыми ногами на следы от чужих босых ног. Пришлось купить одноразовые тапочки. Я надеюсь что на мой отзыв обратят внимание владельцы и исправят недочеты, я рискну прийти туда еще раз и надеюсь остаться довольной став вашим постоянным гостем)
Инна мележенкова
Купила купон на биглионе на стрижку, меня не хотели обслуживать, потом всё таки согласились, мастер Галина стригла на сухие волосы, результат меня не порадовал. Если не хотите стричь дешевле, не продавайте купоны.
Пользователь Профессионал
Много лет с ними. Переодически посещаю. Все хорошо. Спасибо
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Ирина Дмитриева
Была у парикмахера Юлии. Понравилось, что поняла меня с полуслова и постригла, как надо. Хороший, чистый салон. Ходила в него по скидочному купону Биглион.