Ванатур
Гостиница
Забронировать
Анатолий Степанов
Все условия для хорошего отдыха!!! Чисто, уютно. Хозяева очень приветливые, позитивные. Сразу откликаются на все просьбы. Очень хорошая кухня. Удобное местоположение! Спасибо за тёплый приём👍Обязательно приедем ещё!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительную оценку нашего труда! 🙏🙏🙏 Приезжайте сами и с вашими подопеч…
Павел Павел
Отдыхал тут пару раз. Могу с уверенностью сказать что вернусь. Хозяева очень хорошие люди. Бассейн подогревается. Очень уютно и все по-домашнему.
Алексей Полуянов
Отличное место для отдыха всей семьёй. Большое спасибо хозяевам гостиницы,гостеприимны, доброжелательны и приветливы. Дискотеки для детей и взрослых, пенные вечеринки с розыгрышами, чистые номера с балконом, столовая с трехразовым питанием, бассейн и конечно бар)
ВБ
Валерия Барунова
Отдыхали в 2024 году и остались в восторге! Спасибо хозяевам Татьяне и Олегу за их внимание к каждому гостю. Номера чистые, уютные, территория красивая. Особенно понравилось тёплая атмосфера. Рекомендуем всем)
Сергей Зорин
Хочу поблагодарить весь персонал за качественный отдых, здесь уважают своих клиентов и сделают всё, что бы вы остались довольны! Благодарю ребят которые работаю на баре, Любовь и Константин, вы молодцы! Так же хочу поблагодарить горничных Лидию и Регину, убирают не абы как, а на совесть, после них всё блестит!👏
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова в адрес наших работников! 🤝Ребята стараются!
ОГ
Оксана Голованова
Отличное место, будет отдыхать у вас ещё! Мне запомнился массаж от Жанны, очень опытные массажист, чувствовала себя отдохнувшей и заряженной на неделю вперед! Не терпится попасть к ней снова!
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за положительный отзыв в отношении нашего сотрудника Жанны! 👌Жанна действит…
Т
Татьяна
Отдыхали с 15 по 25 июля всей семьей. Хочу выразить благодарность Татьяне Петровне и всей команде! Все продумано для отличного отдыха! Чистый бассейн, развлечения для взрослых и детей, своя столовой, глтовят очень вкусно. Туалет на 1 этаже, душ перед бассейном. Массаж делает Жанна на высшем уровне. Приехали отдохнувшие и счастливые! Обязательно вкрнемся!❤❤❤
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятные слова!!!! Для нас это бесценно! 💞💕💓 Благодарим, что доверил…
Екатерина Серова
Отель просто сказка по приемлемым ценам 💕🔥 Плохим отзывам не верю и вы не верьте. Думаю пишут обижули которых гоняли за несоблюдение правил проживания. Нас отдыхало 2 семьи по 19 июля ( и мы сами из любителей зажечь💃🙈) Но нам до 23.00 вполне хватало времени отдохнуть на территории, далее по желанию Паралия, которая в двух шагах. Нам понравилось всё 👍 Территория чистая, номера чистые, 3 дня на неделе проводятся тематические вечеринки ( детский, пенная вечеринка, дискотека 💃с конкурсами и призами). Бассейн чистый, чистят каждый вечер после 23.00 ( наблюдала своими глазами) дети у нас не вылезали из него, и никаких вирусов не подхватили ( за что огромная благодарность хозяевам, очень ответственные люди) Питание!! Самое дешёвое и вкусное ×сырники обязательно к пробе×( еще понравилось в столовой №1 , но там дороже гораздо) Бар❤ ну во первых для любителей фастфуда вам точно сюда, вкусно и дешевле чем на Паралии. Мы в баре отмечали ДР, стол ломился и чего там только не было 🤤 на 9 взрослых и 5 детей вышло 10000 включая 🥂 ( и всего этого было прям много и хлебосольно) Шашлык 💣. До моря идти прогулочным шагом 8-10 минут (по Паралии, отель находится практически на ней) Стеклопакеты хорошие, закрывая балкон и окна прекрасно спишь в тишине. Впечатления от отдыха самые хорошие. Хозяева как и персонал очень ответственные и гостеприимные. Если решим вернуться в Витязево, теперь только в Ванатур ❤ П. С. : 12 лет колесим по Краснодарскому краю и Крыму ,этот отель наш фаворит 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваши теплые слова!!! 🙏😍 Признательны за то, что нашли время, чтобы…
НВ
Наталья Владимирова
Отдыхаем в этом году второй раз, очень довольны и приедем еще!!! Весь персонал добродушный и гостеприимный, хозяйка зажигательная и веселая, делает все, что бы всем было весело!!! Концерты, дискотеки и пенные вечеринки!!! Бассейн огонь, в столовой вкусно очень, все по домашнему! В баре ребята молодцы, можно и банкет организовать и заказать бургеры и фри и шашлык!!! Дети в восторге! Благодарим и обязательно вернемся!!! Не верьте плохим отзывам, пишут обиженные люди😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительное мнение о нашей работе!🙏🙏🙏💕 Стараемся и делаем все, чтобы вс…
Татьяна Скрипникова
Замечательный гостевой дом!!!! Дружная команда! Ответственный коллектив. Мы стремимся создать для вас уют и комфорт по-домашнему. У нас скромно, но аккуратно. Мы рады и доброжелательны ко всем. Но мы строги и непримеримы с теми, кто не ценит гостеприимство и не понимает, что нужно уважать окружающих, и то место, куда приехал в гости.
💓💖💞💝💕👍☝️🤝
Ольга Прозорова
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Татьяна Ковалёва
Снимали номер в гостевом доме "Ванатур" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, да вообще всё, что может понадобиться! Это уже не говоря о том, что до моря не далеко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Татьяна Беззубова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
НН
Настя Настя
Если не хотите испортить себе отдых, то лучше данное заведение не посещать 😏😅 встречают «с улыбкой» , провожают по армянски! За неделю отдыха , ни разу в номере не убрались, не сменили белье, не сменили полотенца. На завтрак пару раз попадалась прокисшая запеканка творожная. Горничные повышают голос, что бы в вечернее время не включали все лампочки на терассе 😂 я была вообще в шоке, я плачу деньги, а обслуживающий персонал на меня ещё и голос повышает и диктует , сколько лампочек мне включить😅ИТОГ! Мы заехали в номер, там была уже треснутая раковина и с краю разрезана штора. При выезде естественно на нас захотели все это повесить как на ло)(ов, но не получилось 😁😉 вообщем, номера грязные, из канализации вонь в сан узле , даже на 3 этаже. Завтраки протухшие продают. За эти деньги проще снять квартиру студию, где и места больше в два раза и чище
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сломали в комнате всё что только было возможно, заезжали в номер без нареканий, сдали н…
Ильдар Галин
Отдохнули от души 👍 в этом отеле очень комфортная атмосфера, огромная благодарность администратору Татьяне . Номер чистый , уютный цены радуют !!! персоналу отдельная благодарность , свою работу выполняют на все 💯 Ванатуре рекомендую!!! P.S. ( простите за каламбур ))) не удержался)
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то, что написали нам такой приятный отзыв! Огромная благодарность от всего коллек…
Риф Капланов
Отличный гостевой дом, гостеприимные хозяева и приятный персонал. Адекватные цены (что сейчас немаловажно). Отдыхали с 3 по 10июля в этом году, и остались очень довольны. Плюсы: благоустроенная территория с лежаками с зонтами, хороший бассейн, столовая с открытой верандой и вкусными круасанами. Впетчалил номер с большим балконом как веранда. До моря недалеко. Отличная вместимая парковка. Удобные балконы.Качество на высоте. Очень понравились девочки администраторы.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады снова видеть Вас!😊
ЯЯ
Ялк Ялк
В июне 2021 года отдыхали, отель отличный, работники доброжелательные, есть своя столовая, бассейн подогреваемый, +24-26°С.
30 июня 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за отзыв о нашем гостевом доме
Мария Егорова
Отдыхаем второй раз, все очень нравится. Есть своя столовая, где кормят вкусно, по домашнему и не дорого. Имеется мангальная зона с большой верандой со столиками, при желании можно посидеть на свежем воздухе и приготовить блюда на углях. На территории есть бассейн с детской зоной. Цены номеров очень приемлимые, дешевле чем у других рядом. До моря минут 8-10 спокойным шагом по главной прогулочный улице.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас на следующий год!
АЛЕКСАНДР ремонт пароконвектоматов в краснодаре
Очень понравилось тут отдыхать,ездеем семьёй 3 года подряд,дешевле чем у любого соседа
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас на следующий год!
Елизавета Пикалова
Проживали в этой гостинице в августе 2019. Расположение понравилось, все рядом, до моря минут 8 спокойным шагом. Есть своя столовая, но при желании выбор мест питания вокруг огромный. Есть бассейн, мангальная зона, детская площадка, крытая веранда. В номере чисто, уборка и смена белья каждые 3 дня.
Дмитрий Викторович
Гостиница "Ванатур" расположена в удобной близости от моря и недалеко от "Паралии". Имеются летняя веранда, своя столовая, бассейн. Для детей проводятся анимации. Есть эконом варианты размещения.