Цветочные эльфы
Студия цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
ЕН
Елизавета Никонова
Спасибо большое, прекрасный букет, цветы свежие, оформление великолепное.
ДН
Дарья Некрасова
Ценник космос,выбора нет,продавец не очень доброжелателен не рекнмендую
КА
Коробченко Антон
Понравилась цена и доброта работника. Качественное обслуживание и вежливое общение. Позитивный настрой у продавца.
Чулпан Нехаматова
Заказывала в онлайне букет мужчине в больницу, отделение кардиологии. Задача стояла, чтобы цветы не пахли, чтобы букет был маленьким т.к. стоять на тумбе больничной и с использованием трех любимых цветов человека. Флорист справился с первой ноты, цветы доставили уже через три часа после заявки. Волшебный сервис. Огромная человеческая благодарность🙏🏻
Ксения Канцыпа
Прекрасный магазин цветов! Очень довольна! Порадовало разнообразие и забота флориста. Ещё у них есть открытки, добавила одну к букету. А ещё есть игрушки ручной работы и свечки!
Анна Сергеева
Заказали букет на 5000₽, немаленькая сумма , я понимаю, мы хотели недешевое составляющие , но размер букета поразил: в прошлом году за эту же сумму в СОЧИ мы получили букет с теми же гортензиями в два раза пышнее и богаче. Сама композиция красивая, но все впечатление испортил просто издевательски маленький для такой суммы размер.
Алексей Емельянов
Виктория огромное вам спасибо, благодаря Вам и вашему коллективу, наши любимые и дорогие жены всегда рады, так как находясь в другом регионе, я смог подарить букет красивых, прекрасных и свежих цветов, собранных в оригинальный букет со вкусом. Молодцы, так держать. P. S. Рекомендую всем, коллектив отзывчивый и внимательно и терпеливо выслушивает какой должен быть букет, но при этом советует, как лучше и красивее оформить букет. Фото оформленного букета отправляют, для согласования. Курьер так же работает быстро и в указанные сроки.
Тея Берг
Нет выбора цветов, да и магазин их еле нашли... Вобщем то и зря искали
Annet Kuzminykh
Ценник почему-то возрос.. раньше всегда у них заказывала букеты. Стоят долго. Всегда красиво и оригинально,
Annet Kuzminykh
Спасибо Цветочным Эльфам за их работу. Безупречные и свежие цветы только у них🦋 Если вы хотите порадовать свою маму, бабушку, сестру, девушку, то напишите им в вотсап и они тут же все расскажут и покажут, что у них имеется в ассортименте!
Тарас Питомец
Лучшее место в городе. Всегда красивые букеты, под любой запрос и бюджет. Собирают отлично, всегда приятно дарить цветы от Эльфов!)
Данил Новороссийск
Красивые букеты! Доставка работает первоклассно. Рекомендую!