Светлана
Парикмахерская
4.1
4.1
Анна Королёва
Не согласна категорически с жалобой на Анжелу! Вы один раз были и оставляете отзыв Обслуживаюсь у нее уже более 20 лет Прекрасный мастер И, кстати, где вы там видели терминал?
ЗФ
Злая Фея
Была на педикюре у Анжелы-40 минут на всё про всё (без покрытия), если честно впервые так быстро был сделан педикюр. Опоздала на 3 минутки-инструменты уже были приготовлены, хотя конверт должен вскрываться при клиенте. Были ли они стерилизованы-тайна. Зачем то выстригла боковины нескольких ногтей. В целом процедура больновата, хвать-хвать, видно что торопилась. НО! Самое печальное, что указательный палец правой ноги стал гноиться, итог-панариций. Хорошо что без серьезных последствий. Это вообще что за оказание услуги не отвечающей требованиям безопасности?! Чек не выдается, либо наличка, либо перевод «мастеру». Две звезды парикмахеру, имени не знаю, подстригла сына быстро хорошо и недорого. Оплата, кстати, через терминал.
ВО
Валерия Омельченко
Записалась к мастеру Ольге Ковтун, приехала по времени, а она меня не приняла, говорит «я запуталась в записях» у меня другая девочка. никому не советую…
Александр Капитонов
Сегодня первый раз стригся в парикмахерской,всё отлично,мастер ,имя не запомнил,к сожалению,выслушал мои пожелания и сделал на 5 баллов! Буду стричься здесь! Честный отзыв,рекомендую!
Красилась из блондинки в темный цвет. 2 раза помыла голову-снова блондинка. Спасибо 🗿 в другом салоне меня красили хорошей краской после вас. И цвет не смылся, как была темная, так и после помывки головы осталась темной.
Мария Моркович
Ужасно,хуже чем в этой парихмахерской еще не было,научитесь соблюдать желания клиентов ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ,а не ВЫ.Если вы делаете так как вы хотите то лучше увольтесь и занимайтесь этим дома,делая эксперименты над своими близкими ,а не над незнакомыми людьми.научитесь работать!
Светлана Наухацкая
Несколько раз звонила или заходила туда, администратор говорит одну цену, когда подстриглась - цена другая и оплата в руку парикмахеру🤔 Плюс, было пару раз, казалось, находила своих парикмахеров, но они два раза стригут нормально, а потом как будто луна не в той фазе и стрижка совсем не то, что просила 🤷🏻♀️
РА
Рубцова Ангелина
Посетила данное заведения. Я понимаю что это не люкс салон и не ожидала вау эффект, но это что то с чем то. Пришла по записи, у мастера оказался уже был посетитель, потом приняли меня и параллельно работала мастер с другими, всё время отвлекалась и бегала туда сюда. Ладно, бывает не рассчитали время. Но элементарные условия дезинфекции должны же быть, работали одними перчатками на двух человек, причём меня сразу же начали обслуживать б/у перчатками. На моих глазах упала расчёска, мастер её подняла, никак не продезинфицировала и дальше продолжила стричь посетителя. Ну ребята, так не делается совсем.
Валерия Байзакова
Была впервые у парикмахера Риты, очень понравилась стрижка. Сказала как хочу и с первого раза все без вопросов Рита сделала 🤩 стрижка была каре с челкой шторка. Челка получилась идеальной, что редкость)) Спасибо 🤍
Марина Антонова
Любимый салон в Новороссийске. Вежливый и заботливый персонал, классные мастера своего дела. Процветания салону, персоналу крепкого здоровья, процветания, финансового и семейного благополучия, чтоб сбылись все мечты, счастья, радости, любви. Спасибо за уделённое время моему комментарию. Прекрасного настроения.
Светлана
Всё отлично, приятные мастера. Не дорого. Хожу постоянно
Алексей К
Анне зачет
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ Ждем вас всегда!!!
ЮС
Юлия Самборская
Диана великолепный парикмахер! Она меня подстригла как никто и никогда! Я в восторге!
Антон Акишкин
Вежливый персонал. Подстригли просто идеально за очень умеренный ценник. Однозначно приду ещё.
НБ
Надежда Богданова
Пришла в данную парикмахерскую на укладку. Долго ждала, хотя пришла вовремя. Мне помыли голову шампунем Fructis 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Я даже дома мою голову проф уходом. Мастер была грубой, тянута, драла волосы, потом начала тереть волосы полотенцем, что категорически делать нельзя. Термозащиту не нанесли (стоит ли говорить, что волосы сожгли?). Я попросила одну укладку, сделали совершенно другое. Ни одного уточняющего вопроса мне не задали. Уже в процессе заметила, что что-то идёт не так, сказала об этом, но мастер проигнорировала. Все это время мастер параллельно красила ещё одну женщину и я минут 30 просидела просто так. Обращались ко мне почему-то на ты. Вообщем сервиса нет никакого. Мастера абсолютно непрофессиональные: материалов нормальных у них нет, впрочем, как и знаний как обращаться с волосами. Зря потратила время, испортила волосы, ещё и на мероприятие пришла с ужасной укладкой, потому что времени исправлять не было. И продержался этот шедевр 2 часа, после чего благополучно развалился 🤦♀️
MO
MovKut Olga
Постоянная проблема по записи, то не то время, то ждёшь пока мастер освободится, хотя пришел в назначенное время. Отношение очень плохое к клиенту. Не советую данное заведение!!! Потратите зря драгоценное время своё!!!!!!!!!!!
Muza Muza
Хожу сюда лет 10,все бомба
ИЗ
Ирина З
Ходим в данную парикмахерскую всей семьёй, девочки молодцы, знают свое дело. Рекомендую однозначно!
Татьяна Гущина
Уютная парикмахерская. Хорошие мастера. Рекомендую.
Алексей Молодой
Подстригался у Инны, отличный мастер,все понравилось , спасибо вам !
Александр Маренич
Работники профессионалы своего дела!
Елена Колосова (Копылова)
Хожу в эту парикмахерскую более 15 лет! И буду ходить! Все мастера знают свое дело на отлично!!! Всегда ухожу довольна результатом! Рекомендую!
Александра Чекурина
Стригусь у мастера Натальи, мне очень нравится как она сделала мне просто шикарные кудряшки из странно вьющихся волос. И это только стрижкой! Вообще у нее рука хорошая, стрижки хорошо лежат.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам снова!!!
Максим Rich
Хорошая парикмахерская. Находится рядом с моим домом. Много разнопрофильных мастеров. Окажут любую услугу. Цены очень демократические
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
Олег Даниленко
Прекрасное обслуживание, умелые и квалифицированные мастера. Стригусь там у Арсена уже больше двух лет, и пока всем доволен. Всем советую.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!!!
Юрий Шляхтуров
Обычная совершенно парикмахерская, где принимают как мастера женских причесок, так и мужских. Есть услуги маникюра, педикюра, подбор тона и окраска волос. Расположение удобное, вход в парикмахерскую есть с обоих сторон здания. Приятный коллектив, из достопримечательностей есть мастер-мужчина. Из недостатков заведения можно отметить то, что есть подозрения, что инструменты, ножницы не чистятся как положено после каждого клиента.
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! У нас в парикмахерской моются и дезенфицируются все инструменты после каждого клиента…
Мария Масалитинова
Хороший салон, отличные мастера, постоянно хожу к мастерам маникюра Анжеле и педикюра Елене, всем довольна)
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Валентина KRAS
Испортили волосы, сожгли, просила одно сделали вообще другое. Из светлой сделали рыжей, сделали вид будто так и должно было получиться. Содрали 4000. Мало того не расчесывала а сдерала волосы, не оккуратно, и торопливо. Ругаться не стала так как долго очень сидела 5 часов и устала. Ждала хорошего результала. На следущий день перекрасилась в шоколадный, дома. В общем Зря отращивала натуральный волос так долго, что бы просто Испортили волосы. Не советую никому из девушек. Раз на раз не приходится. Как зовут Парикмахера непомню точно, кажется Елена, рыженькая с длиным волосом. Не рескуйте девченки.
Denis
Хороший салон красоты премиум класса, хорошие профессиональные мастера,выполняют свою быстро качественно и безупречно. В данном салоне впервые, но думаю что в следующий раз можно посетить. Что сказать цен они приятно удивляют) еще не мало важный момент,так это нет проблемы с парковкой)