Парк культуры и отдыха им. Ленина
Парки
4.3
МУП Дирекция городского паркового хозяйства
4.3
Виктор
Много людей распивает спиртные напитки,орут,не дают спокойно погулять ,полиция бездействует
кира минтусова
Скучновато немного
Андрей Еремеев
Сквер, который был всегда. В 1960-е годы в начале его был установлен бюст революционеру Обнорскому В. П., который прожил 10 лет в Кузнецке, потом бюст перенесли в Сквер Борцов Революции , а этот сквер реконструировали и дали ему название. Тихое, спокойное место.
В.
Виктор .
Место хорошее, но превратилось в м сборище для людей с низкой социальной ответственностью. Распитие спиртных напитков крики, музыка, с детьми гулять я бы тут не стал !
Мохнатый Крокодил
Отличная аллея.
КБ
Карина Бугаева
Шикарный парк.
Ирина Б
Отличное место сделали. Можно спокойно посидеть, отдохнуть. Посадили молодые деревья. Освещение. Можно гулять и поздно вечером. Город старается держать парк в чистоте. Главное людям не мусорить, потому что только мы сами и можем сделать мир вокруг нас лучше)
Narko XP
Красиво очень зимой вечером
ЛК
Ленусик Кунгурова
классное место.
Екатерина
Хочется что бы сквер привели в порядок, рядом со стрелой ходить опасно
Алексей Зотов
Приятное место
Александр Шабалин
Отличное место
Елена )))))
Абсолютно ничего интересного и никакой эстетики((( что-то сделали , типа громко назвали((( И всё!!
Марат Енотт
Можно и ещё улучшить ..
Е)
Екатерина )
Отличный парк, животные милые, цены на корм приемлемые, НО, животные живут в ужасных условиях. Козлы в очень маленьких вольерах, кролики живут на собственных фикалиях и некоторые в ранах...
Андрей Еремеев
Прекрасное, тихое место. Здесь можно отдохнуть и летом посидеть на лавочках. Много посажено деревьев, когда разрастаться вообще будет замечательно.
Максон Круглый
Хороший сквер👍🏻
Игарь Злобин
Чисто, опрятно
Анна Яя
Парку требуется реконструкция. Только адекватная, и без вырубки деревьев...
Евгения Галанина
Простой, хороший парк. Есть аттракционы.
Геннадий Коновалов
Простой сквер с лавочками и небольшими деревьями . То что нужно жителям для сглаживания городской суеты .
DS
Dmitry S
Обычный парк. Красивые деревья, ужасный фонтан. Очень неудобные лавочки с прямыми спинками. Но, как место для прогулок - вполне себе
ЕЖ
Екатерина Жу
Парк совдепия. Даже не удосуживаются покрасить облезлые карусели . Были на день защиты детей. Вопрос к администрации : для чего в Детский праздник включать мозгодолбительную музыку (тяжелый рок) на всю громкость!??? Вам совет: включайте Детские песни, чтобы находится людям было приятно.
Sunsun
Есть где развлечься детям, а так же кафе и перекус на бегу типа блинной Вкуснолюбов. Фонтан не большой. Рядом стадион.
Juls M
Пришла погулять и поесть в какой-нибудь кафешке в этом парке. Парк небольшой, но пройтись можно, что насчет кафешек полный совдеп (( не уютные, не красивые. была растроина.
Карен Авакьян
парк советских времен, изменился не сильно, остались старые аттракционы качели на цепях, вертящиеся ракушки, весёлые горки - С одной стороны печально, с другой - вспоминаешь детство) и твои дети могут покататься на тех же аттракционах, что и ты) В парке зелень, кафе, планетарий.
Vera Μikhaylova
Пришла в парк Ленина 26.08.2018 с детьми у одного из моих детей было день рождение у Все праздничное настроение ,подошла к кассе N*3 и кассирша с кем то на рабочем месте разговаривала , я хотела купить билеты я попросила ее объяснить сколько билетов мне покупать т.к. дети у меня и 4 летние были ,может их не пустят на взрослые качели она сказала что не будет мне ничего объяснять и затем нахамила я незнаю может помешала и прервала ее беседу ,но мне было не приятно
Марина Копылова
Нашей семье нравится в первую очередь живой уголок с кроликами, овцой, павлином и т.д. Потом площадка побегать у Планетария, перекус в столовых (2 на выбор) и на море))).
Юлия Гаева
Здравствуйте, в кассе аттракционов работает просто хамка, подходили спрашивали работает колесо обозрения или нет, огрызнулась нет и ушла, в итоге на все вопросы отвечал мужчина, который сидел там же..научите персонал работать с людьми, быть может бы взяли билет на другой аттракцион, если бы не этот негатив
Александр Дорошенко
Красиво, аккуратно, чисто. Для прогулок - самое то. Особенно с детьми. Куча аттракционов. Порадовал тир с арбалетами и луками. Давно хотел попробовать с них пострелять, но негде было. Парк отличный)
Иван~и~Данило
Парк, в общем, весьма посредственный. Прямо скажем, так себе парк. Подзапущенный, грязноватый, неметёный и подвядший. С фонтаном типа «просто струя в небо». С орущими кабаками, в которых неприличные для таких мест цены. Буквально нафаршированный банальнейшими аттракционами, каких на любом морском пляже навалом. Единственное приятное место – это большая клумба в центре, просто-таки ботанический сад в миниатюре! Растения красивы, расположены по уму и ухожены до лоска, сами от себя прутся. Но ведь и этот чудный оазис умудрились испакостить двумя абсолютно нелепыми объектами! Первый – это какой-то уродский косоглазый медведь из гипса. Второй – дикий гибрид водяной и ветряной мельниц, который при всех усилиях никогда не смог бы работать, потому что лопасти у ветряка нескладые, а у водяного колеса черпаки расположены в разные стороны (да-да, один вперёд, другой назад!). Смех и грех, ей-богу. Впрочем – может, это новый символ города?.. Есть над чем задуматься… Убожество и нелепость этого «парка» не пойми какой «культуры» ещё заметнее по контрасту с расположенными рядом сквером Рыбнева и парком Фрунзе – действительно ухоженными и в целом очень симпатичными.
Grafinya
Когда семьей приезжали в этот замечательный город, мы с детьми посетили этот парк два раза в 2009г и 2014гг. Могу сказать однозначно, парк замечательный, яркие персонажи из мультиков, покатались везде, по фотографировались со всеми героями, дети просто в восторге! Парк чистый и аккуратный, цены приемлемые как и везде, народу немного в будни. Есть киоски с быстрым питанием, как и везде. Хорошо отдохнули, накатались. Впечатления остались просто замечательные.