Новороссийский рабочий
Газета
Алена Моисеева
Атмосфера типичной типографии. Люди приветливые и каждый занят своим делом. Огромно спасибо Елене Сергеевне П. за открытое сердце и помощь.
ЕВ
Евгений Васильевич
Просим разобраться с так называемым центром Здоровья находящимся по адресу ул. Советов 40 3 этаж. Звонят жителям и приглашают на бесплатную консультацию неврологов из Краснодара. На самом деле там нет ни одного медицинского работника., тем более из Краснодара. Прием ведет массажист без обследований путем надавливания на точки ставит диагноз. Уговаривают пожилых людей брать кредиты для лечения. Так моя мама после третьего сеанса лечения с инсультом попала в больницу и это не первый у них случай. Никаких данных и документов о них узнать не возможно запрещено разглашать. Избавьте город от мошенников.
Галина Дмитриева
очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела. помогли написать поздравление с юбилеем моих бабушки с дедом. спасибо вам за ваш труд
Kosamore
НР, Новороссийский рабочий, живая и читаемая городская газета города-героя Новороссийск. С удовлетворением стал читать их статьи заметки, переехав в этот город. Сразу выделил для себя добротность и правдивость их материалов, грамотность и стиль подачи. Это издание напрочь лишено какой-либо желтизны, всё подаётся взвешно, подтверждено фактами, берется из первоисточников, а не новостных агрегаторов. Журналисты и фотографы очень профессиональны, остальные профессии просто не знаю. Со многими познакомился в походах по горам, на спортивных пробежках и мероприятиях - серьезные, позитивные люди. Как герой их репортажей могу заверить, что всё излагается честно и не искажается. Издательство активно, присутствует в социальных сетях и имеет подписчиков, есть и рабочий официальный сайт. Могу порекомендовать читателям, предпочитающим выверенную жизненную информацию без сплетен и без ложных сенсаций.