Миранда
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.1
Индивидуальный пошив женской одежды для вас и вашего дома! Пошив штор
Позвонить
4.1
КД
Кристина Дученко
Выбран компанией
Такое внимание к деталям и безупречное мастерство стали залогом успеха ателье. Это не просто место, где шьют одежду, а настоящая находка для тех, кто ценит красоту и высокое искусство пошива. С каждым новым заказом мое восхищение и благодарность растет, зная, что мои дочери будут самыми великолепными на любом мероприятии.
ТЗ
Татьяна Захарова
Мне совершенно не понравился подход людей к своей работе! Принесла джинсы, где возле кармана, на попе, немного разошлась джинса. Попросила сделать так, чтобы джинсы можно было носить. В итоге, латку поставили, простопчили. НО!!! Визуальной эстетики нет никакой! Как нельзя было их надеть, так и после их ремонта джинсы нельзя носить. Можно же было добавить и на другом кармане, несколько строчек, чтобы визуальный вид был нормальный! Дело не в сумме за ремонт, а в результате. Мне озвучили 250 руб, я заплатила. Еслибы, для визуализации нужно было бы больше заплатить, я бы заплатила!Запрос был на ремонт и носибельный вид. В итоге вот что имеем, смотрите фото. Делайте выводы сами, отдавать туда свои вещи или нет. Это было мое первое и ПОСЛЕДНЕЕ обращение в это ателье!!!
Катерина Харитонова
Пришла с запросом сшить вечернее платье по примеру. Поняли с полуслова, какое платье я хочу, и через несколько недель сшили платье мечты. Получилось даже лучше, чем на примере. Сделали все аккуратно, красиво, цены приемлимые, более чем себя оправдывают, качество работы того стоит. Очень удобно, что находятся в центре. Девочки в отелье просто супер🫶🏻 Очень приятные. И на вопросы отвечают, и сами что-то предлагают, как улучшить. Однозначно советую!
Дарья Ст
Милые женщины! Починили куртку быстро и качественно!
Елена Викторовна
По настоящему мастера своей профессии. Перешивали у нового платья рукава-все сделали идеально, без подгонки ( я не смогла приехать). Цены доступные. Обращалась уже 2 раза. И точно не последний. Рекомендую!
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алекос Георгиади
Прекрасной души человек работает в этом заведении. Несмотря на то, что пришел в обед, сделала быстрее, чем за 10 минут. Зашила дырку на спортивной ветровка, да ещё так, что не отличить от заводского качества
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекос. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Илья Селявский
Все сделали быстро и качественно ) спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Демченко
Отличное ателье! Делают свою работу быстро и качественно😍 Отдельное спасибо Виктории за ее профессионализм. Пошила здесь несколько платьев, пиджаков, штанов, юбок и даже пальто, выпускное платье и купальник! Одежда сидит, как с иголочки😇
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми идеями
Арина Семенкова
Отличное ателье. Работу сделали быстро и качественно, цены приемлимые. Советую!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Нюсик Кочеткова
Все отлично, и подскажут и посоветуют, и быстро и качественно сделают
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤