Кубанский ключ
Торгово-производственная компания
ДБ
Денис Бабинцев
Бутыль не соответствует стандарту значительно меньше 19 литров.на сайте и при заказе об этом ни слова
Диана Гостинщикова
Недавно делали заказ на 2 бутылки. Насчет заказа не жалею. Диана ответила на все вопросы и посоветовала, какая лучше. Вода свежая, чистая, а доставка была молниеносной) Буду заказывать ещё.
Ксения Семакова
Была сложная ситуация с бутылкой, она была бракованная, но операторы молодцы. Светлана мгновенно предложила решение. И в течение дня привезли новую бутылку к нам в офис. Сервис на высоком уровне.
Марат Шолохов
С доставкой воды проблем не бывает, всё четко! Заказали 3 бутылки, и цена порадовала, сделали скидку. Водитель Рустам - культурный и отзывчивый, привез всё быстро. Спасибо за хорошую работу.
Егор Каганов
Заказал воду на фирму. Сначала позвонил, мне все подробно объяснили, и помогли выбрать. Привезли быстро, и даже сделали скидку на 2 бутылки. Рекомендую!
Ольга Мадойкина
Вода может и нормальная , НО обслуживание на -2 , мало того , что с вечера делаешь заказ в определенное время так ее не доставляют в это время , потом начинаешь звонить уточнять , где заказ …. На что слышишь ответ у нас много заказов с утра ….А нечего , что заказ мой был создан еще до утра.. спрашивать в приложении в чате , как в глухое ухо с кем общаться не понятно .!? Надеюсь руководители читают отзывы и примут меры к своему рабочему персоналу ! Именно из за такого обслуживания хочется заказывать в другом месте
Анастасия Панюшкина
Вода с легким привкусом хлора + привезли разбитые бутылки , заказывали Воду Кавказ. Вылила из одной бутылки воду, хотела поменять на нормальную в другой фирме, но там не приняли так как бутылка в ужасном состоянии. К слову новые бутылки мы покупали в фирме Вода Кавказ, а привезли взамен такое хрючево. Всё для людей 🤦♀️ позвонили с жалобой , сегодня опять позвонила и сказали если хотите другие бутылки едете через весь город к нам в офис, сами не поедем(конечно, пробки же) Ужасная фирма
Вячеслав Стариков
Цены на воду у этой компании – одни из самых выгодных на рынке, а качество услуг на высоте.
Евгений Гуров
Благодарю за оперативную доставку воды в офис, всегда можно положиться на надежность компании.
Ангелина Дарьянова
Спасибо Светлане за внимательное отношение к клиентам и оперативное решение любых вопросов.
Алёна Садовская
Отличный сервис доставки воды! Диана всегда помогает с выбором вариантов заказа и оперативно принимает заявки.
Светлана Тимофеева
Две звезды за быструю доставку, ВОДЫ ВЫЛИЛИ, так как вода на вкус как будто бы с хлоркой. Заказала первый и последний раз
Стася Городецкая
Водители Александр и Сурен всегда доставляют воду в удобное для меня время, несмотря на сложности с парковкой.
Кирилл Сидоркин
Хороший сервис, заказываем воду регулярно. Никогда не подводили с доставкой. Всегда вовремя, без задержек. Вода чистая, без запаха и привкуса. Цена тоже радует. Всем довольны.
ВА
Валерий Артамонов
Всегда заказываю воду здесь. Нравиться высокое качество сервиса. Вода всегда чистая и свежая. Сама доставка без задержек, водители вежливые. Буду заказывать дальше.
Елена Кольцова
По совету коллег заказали воду для офиса. Очень довольны качеством и оперативностью. Водитель вежливый, помог с установкой бутыли. Теперь заказываем только здесь.
Валерия Жукова
Недавно потребовалась вода на дачу. Искал доставку, наткнулся на эту компанию. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Вода чистая, без запаха и привкуса. Цена приемлемая, сервис порадовал. Будем заказывать здесь в следующий раз.
Тимофей Крюков
Постоянно заказываю там воду. Две бутылки хватает на полмесяца. Теперь и на работу беру.
Ирина Войтова
Больше года заказываю воду в этой компании. Корректная доставка. Водитель по моей просьбе заранее отзванивается. Бутыли всегда чистые.
Вадим Леонтиев
Очень хорошая компания, я вас порекомендовал всем своим знакомым и теперь все пользуются только вашими услугами. Вода очень вкусная и классная, работаете вы оперативно и всегда привозите все вовремя.
Лана Косова
Вкусная вода, заказываем в офис. Доставляете всегда быстро, спасибо за хорошую работу. Мы полностью вами довольна, ставим вам пять звёзд!
Ева Чайка
Не так давно начали заказывать у вас воду и нам очень нравится. Могу сказать что качество на высоте, радуете хорошим сервисом. Буду обязательно вас всем рекомендовать, спасибо!
Виктор Быков
Лучшие! Спасибо за качество и хорошую работу, мне все нравится. Я уже давно ваш постоянный клиент, всегда заказываю воду только у вас, для меня вы номер один!
Софья Ульянова
Хочу всем рекомендовать очень хорошую компанию, доставка всегда вовремя, вода вкусная. Заказываем уже давно и нам все нравится, я всем рекомендую.
Станислав Савицкий
Мы давно уже ваши постоянные клиенты, берём здесь воду для нашего офиса. Сервис и качество у вас на высоте, все сотрудники молодцы!
Елена Тихомирова
Пьем только вашу воду, заказываем постоянно. Очень вкусная, качество классное. Спасибо вам за всё, желаю процветания и побольше клиент!
Милена Литвинова
Спасибо вам большое, всем вас рекомендую. Работаете на высоте, вода очень вкусная и без каких-либо примесей. Цена тоже радует, доставка всегда во время.
Константин Лосев
Клиенториентированность на высшем уровне, привезли к нужному времени. Давно уже берём здесь воду, очень нравится вкус.
Екатерина Владова
Отличная компания, постоянно заказываем здесь воду. Привозят все быстро, качество хорошее, нам все нравится.
Даниил Черепанов
Заказываю эту воду уже около года, пока нареканий не было. Вода вкусная, доставляют быстро. Менеджеры приветливые, как и курьеры. Советую
Алёна Тихомирова
Заказываю в офис и домой, привозят на удивление очень быстро. Вкус приятный, мягкий. Я доволен. Молодцы
Стася Ерошенко
Заказываем эту воду и другим советуем. Хорошая вода и ребята менеджеры тоже хорошие. Ответят, посоветуют и привезут в срок
Ян Дубровин
Отличная вода, одна из лучших, так как есть с чем сравнить, всегда доставляют в срок, приятные курьеры и обслуживание
Daniil Scrabidonov
Быстро, вовремя, вкусная вода, испробовал кучу доставок воды - эти понравились больше всех. Рекомендую
Елена Зайцева
Большое спасибо! Ваша вода действительно мягкая и вкусная. Мы берем её как для себя, так и для нашего предприятия, и все остаются довольны качеством.
Татьяна Кротова
Эта вода действительно вкусная, и её качество отличное. Мы покупаем её для наших детей, и им она очень нравится. Важно заботиться о качестве воды, которую употребляют наши дети, и эта вода явно соответствует высоким стандартам.
Дарина Богачева
Это действительно прекрасный сервис! Всегда оперативно принимают и доставляют заказы. Они учитывают время и стараются доставить воду как можно быстрее, что очень удобно. Никогда не приходится оставаться без воды, и это действительно ценится.
Алёна Шанская
Ваша вода - наш выбор номер один. Она всегда свежая и приятная на вкус. Мы пьем её каждый день и остаемся довольны её качеством. Сотрудники компании вежливы и пунктуальны. Я с удовольствием рекомендую этот сервис!
Серёга Воронин
Всегда тут берем воду. В Новороссийске самая приятная компания, с которой имел дело. Не опаздывают, и возят хорошую воду.
Олег Мамонов
Нормальная цена на воду, привозят четко. Уже давно тут заказываю, без проблем.
ПЗ
Павел Зуев
Рекомендую данную компанию по доставке воды. Отличное качество и цена.
Фёдор Топалов
Качественная вода! Намного выгоднее заказывать тут, чем приобретать в магазине, убедился в этом сам. Компания хорошая, сильно не задерживаются.
Сергей Кадкин
Хорошая доставка воды, выгодная цена. Спасибо вам за работу!
Азамат Давлетшин
Приветливые и корректные менеджеры, доставка быстрая и оперативная, курьеры доброжелательные! Ассортимент всегда большой, цены адекватные. Я остался доволен, теперь ваш постоянный клиент 👌
Кирилл Полканов
Перепробовал много компаний по доставке воды, где вода непонятная, где доставка через раз, где цены конские. Обратился сюда, привозили уже 3 раза, пока все отлично, в срок привозят, вода отличная. Буду тут заказывать.
ПР
Петр Рябов
Все супер. Качественная доставка воды, быстро привозят. Вежливые сотрудники.
Лиля Игнатова
Спасибо вам большое за водичку. Отличная, чистая вода. Не дорогие цены!
ДП
Денис Петров
Хорошая вода, чистейшая, качественная. Договорился без проблем о доставке, быстро ответили и создали заявку.
Никита Костин
Отличная вода, регулярно заказываем, своевременная доставка.
АЧ
Аня Чернова
Заказывали воду у этой организации. Взяли 3 бутыля, вышло дешевле со скидкой, привезли вовремя. Большое спасибо!