Ле руж
Магазин косметики и парфюмерии
Олеся Сачкова
Замечательный магазин, долго искала такой, низкие цены по сравнению с другими. Работают отзывчивые и добрые люди, магазин запал в душу
Алина Михайлова
Большой ассортимент и вежливый персонал)) Отличные цены на товары, ниже, чем в других магазинах
Серега Казанжи
Классный магазин, обширный выбор ассортимента! Помогли подобрать, и по ценам все нормально, остался доволен, всем советую!👍
НХ
Ника Хаджариди
Искала крем для лица Chanel, нигде в городе не было, а тут нашла, причем ассортимент достаточно большой. Приятно удивила цена, почти не поменялась
Арина Р
Обожаю Ле Руж, считаю его лучшим в городе. Большой ассортимент, всегда проконсультируют и подскажут, подберут парфюм, декоративную косметику. Уже долгое время беру в этом магазине продукцию zielinski & rozen, очень приятные цены и такого выбора в городе нет нигде! Рекомендую этот магазин всем!
Даша Хаджариди
Спасибо консультантам, подобрали нужный парфюм для мужа, ему понравился. Также порадовало, что без проблем впустили в магазин с кошкой, обычно приходится немного ругаться с продавцами. В целом ассортимент большой, цены приятные
ТИ
Тамара Ильина
Сколько лет живу в городе, но лишь недавно открыла для себя этот магазин! Цены ниже , чем в летуаль и ривгош! Огромный выбор декоративной косметики, ухода за телом и волосами, в том числе и профессиональной! Кстати, есть товары , которые покинули Россию. Возможно здесь Вы найдете то, чего нет в других магазинах ☺ P. S , тут очень уютно и спокойно) продавцы весьма компетентны и не бегают по пятам, навязывая ненужные товары, что лично для меня немаловажно ☺теперь только сюда ☺ приятных покупок☺
АХ
Анастас Хаджариди
Магазин супер, всем советую! По всему городу искал парфюм Gucci Sport, нигде не было а тут нашел, еще и по цене дешевле чем на озоне! А Dolce&Gabanna взял жене на подарок, под заказ, пришло за три дня и так же дешевле чем на озоне)
Анна Токарева
Отличный магазин. Прекрасный выбор.Есть то чего нет в других магазинах . Отдельное спасибо персоналу. Вежливый продавец, все расскажет , подскажет , посоветует. Не для того что б лишь бы продать , а действительно от души и по человечески! Всем советую, не пожалеете!
ЕО
Елена Оськина
Великолепный консультант Алёна, чутко, грамотно, профессионально предложила несколько средств по уходу. Не смогла выбрать между и взяла несколько разных продуктов. Очень довольна результатом. Столько внимания и даже заботы мне никто никогда ни в одном магазине не оказывал! И я уже месяц очень радуюсь своей покупке и ругаю себя, что не нахожу время написать отзыв:). Вот, теперь пишу! Так редко встретишь профессионала на своем месте!!! Обязательно вернусь!
ВИ
Влад Имченко
Понравилось всё!!! Для настоящей косметики и парфюма, именно настоящего!!! Цены приятно удивляют!! Грамотный продавец Алёна настоящий профи а своём деле, многое пояснила, чего ранее и не знал!!! Спасибо большое, что есть такой магазин!!!
ПЕ
Павел Ерагин
4ый раз прихожу до 19:30 и 4ый раз магазин закрыт! Напишите, что вы до 19:00 или работайте до 19:30!
Dasha Khadzharidi
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент, лучшие в городе цены, качественное обслуживание. Также возможна покупка под заказ. Уже давно являюсь постоянным покупателем этого магазина, и он никогда меня не разочаровывал! Спасибо, Ле Руж
Ivan Dmitriev
Лучшие цены. Даже в рив-гош дороже...