Ремонт часов
Александр Тимохин
Спасибо мастеру за ремонт и замену аккумулятора в часах, не перыйраз обращаюсь, всем рекомендую.
Мп
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Буду рад помочь при необходимости.
ВЧ
Виталий Чистяков
Качественная работа,знание своего дела. Спасибо!
Саша
Ремонт часов мне понравился цена средняя но сделал Анатолий очень качественно . Рекомендую
Мп
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Малышев
Грамотный, серьезный мастер.
Андрей Котиков
Хочу в двух словах рассказать о работе часового мастера Анатолия Ивановича. Первое, что хотелось бы отметить, он взялся оживить механические часы Patek Pfilippe. В других мастерских из просто не брали.Раюота была выполнена качественно и двое быстрее, чем было заявлено. Второе: Довольно обходительный и вежливый человек. Часы вновь заработали с точностью до секунды и без отставаний . Рекомендую мастера всем любителям механических часов. Анатолий Иванович, спасибо огромное и желаю Вам процветания и крепкого здоровья. Радуцте нас Вашими золотыми руками )
DL
Ditry Louis
Ни где не мог поменять разбитое прямоугольное стекло на часах. Обратился в мастерскую на Черняховского. Стекло вырезали новое, подогнали по размерам, установили в корпус часов. Результатом работы мастера я доволен. Цена приемлемая
DS
Dasha Saakova
Принесла часы хотела поставить и укоротить браслет пометили , посоветовал как правильно и должно быть смотрится отлично Сделали при мне практически , успела сходить только за кофе внизу рыночка и вернуться , видимо простое сцепление браслета , взяли побожески
DW
Dasha Washa
Хороший мастер часики любимые починил, отдавали не одному мастеру в Краснодаре ни кто не сделал , Анатолий взялся и за пару дней починил, всё супер! Большое спасибо, подход грамотный и профессиональный
Wal Smola
Отличный мастер! Оживил две пары часов двадцатилетней давности. Швейцарские. Батарейки (хорошие) в наличии на месте. Женские из-за долгого простоя со старой батарейкой не хотели запускаться. Сделал! Цена приемлемая, мастер с опытом. Рекомендую! P.S.По ходу работы дал несколько полезных советов и проклеил ремешок. Спасибо большое, Анатолий Иванович👍
Алик Катель
Принесли дорогие часы ходила по всему городу с мужем не могли найти батарейку на них у этого мастера она в наличии пять минут и готово , очень рекомендую
Roman Paderin
Часовая мастерская с хорошим мастером Лучший мастер из всех кого встречал ранее Всё сделал
Shu Puer
Громкое название, это не делаем, этим не занимаемся. Короче не взял часы на ремонт. Что это за мастер часовой.