Кавказский дворик

КР
Клавдия Р6 отзывов
Сан Саныч23 отзыва
Мила Михайловна2 отзыва
Заведение хорошее.Бывала там,блюда не плохие,но очень сильно разочаровал меня перемотал этого заведения.Когда я пришла устраиваться на работу,администратор Ольга встретила меня хорошо,и приветливо.Показала все что? Где находится? Все доступно мне рассказала,объяснила.Но! Когда я вышла на второй стажировочный день,администратор Валерия повела себя не компетентно,она ни разу не чем не поинтересовалась у меня,когда я общалась с сотрудниками ,она в лазила в разговор не по рабочим моментам,делала вид что меня в этом заведении нет.А потом позвонила мне и сказала,что моя кандидатура не подходит не аргументировав причину! Затем я узнаю о том ,что оказывается администратор заведения не обязана бегать за новенькими сотрудниками,и что то им объяснять? Сугубо мое личное мнение такие администраторы не должны попусту занимать такие должности!!!
Mari Makari35 отзывов
NO
Nastasiu Olga17 отзывов
ЭК
Эвелина Калашникова10 отзывов
Ужас !!!! Место ужасное !!!! Там блюда своих денег нуу никак не стоят !! Пришли туда думали нормальный ресторан с вкусной едой !! Итог : заказали лимонад который они сами готовят его цена 550 за литр ( такое ощущение что добавили краситель туда , и усилитель вкуса гранат !!!!!! И льда накидали !!! Дальше , заказали цезарь с курицей 500р: курица с какими-то вонючими приправами ,я в столовой вкуснее ела . И на последок хачапури 500р Безвкусное полностью , сыр есть но он никакой !!! Зато каким-то образом в хачапури оказался перец ,да таким острым что язык жгло , а соль забыли добавить подумали перец есть которого быть там не должно и хватит . Но самое интересное ( все это время прям над нашим столом летала муха ) Внутри ресторана летала муха!!!!!!!!!!!!!!! И когда она села нам на еду , мы просто развернулись и ушли . Пришла домой скрутило живот , интересно почему же ? Слава богу все более менее обошлось!!!!! В это место больше не прийдем . Ужасное за такие деньги можно было на много вкуснее поесть .
КР
Ксения Рудометова2 отзыва
Были в Новороссийске первый раз, заведение прекрасное, еда превосходная, хотелось зайти на кухню и отдать честь поварам лично в руки, очень интересный дизайн, выглядит все уютно, по семейному, вообщем домашняя атмосфера. НО, у вас работает официантка в годах (дама в летах), которая во первых не давала толком сделать заказ, стояла над душой, ограничила гостям время по столу, далее, когда моя мама спросила что приготовится быстрее она начала недовольно диктовать, что и как, что крайне было неприятно и отвратительно, также при это она сказала: «Если вы ещё дальше будете выбирать, то перед вами в количестве 10 человек закажут и вы вообще останетесь без заказа». Было крайне не приятно, мы пришли посетить ваше заведение с приятным настроем и прекрасным настроением, ждали Кавказского гостеприимства, так как мы сами из Сочи, но к сожалению этого не получили. Совет: уберите данную особу из вашего заведения!!!!
Мария26 отзывов