Служба капитана морского порта
Г. Новороссийск
Иван Кронвальд
Хорошее заведение. Один из самых четких сотрудников сидит на первом этаже, рядом с вахтой, все раскидает по полочкам и расскажет какие нужны документы, справки, сертификаты...Доступно и без лишних понтов, типа мы не в курсе, мы только принимаем документы, выдаём документы и проводим тесты...идите спросите где-нибудь в другом месте...Прежде чем делать что угодно, советую обратиться к нему, много неочевидных моментов, в которых он реально шарит. Запись на подачу,на получение, на тестирование лучше прикидывать заранее. Разброс от 3 дней до недели
MK
Max K
Очень благодарен сотрудникам отдела выдачи дипломов, помогли в трудной ситуации, пошли на встречу, всем советую!
ВВ
Вячеслав Варельджан
Кардинально изменилась атмосфера взаимодействия сотрудник-заявитель, подать документы, получить, сдать тесты удобней и менее (!!!) геморройней, чем в том же Таганроге, начиная с проходной и заканчивая выдачей доков. Кстати, не только моё мнение. Так держать, дамы и господа.
AL
Alexey Lapanov
Лучше, чем 3 года назад, но всё равно совковая быдлятина ещё имеется
Артур Мальцев
Быстро оформил документы, всегда помогут морякам.
SN
SV N