Гриль-универсал
Магазин
2.5
2.5
Анастасия Попова
Вроде норм курица, но по отзывам прям капец((( Пару раз была чуть с кровью, но в целом вкусная
Очень странные рабочие сегодня
РР
Рудольф Рыбаков
В курсантские годы выручала эта курица гриль 😁 было вкусно.
ДА
Динар Аглямзянов
Очень дорого, нас обманули не правильно взвесили курицу, внутри курицы не дожарено
Ника Котова
Только что взяли курицу в данном заведении, приехали домой, начали кушать с ножек и когда дошли до грудки почувствовали странный привкус и запах ( сразу говорю курочка всегда лежит на груди когда ее упаковывают). Есть стало невозможно, так как яркий запах химии. А забегая назад когда мы ее покупали курицу не сняли со спирали, а взяли с низа, где по всей видимости у них лежат готовые. Т.е когда вечером(или утром или иное время) моют гриль и вся химия находится внизу - туда потом складируют курицу !!! Одним словом сейчас напились угля. Курицу выкинули в мусорку. Сидишь и думаешь : отравишься или нет . Полное негодование !!!!!!!!
Анжелика Николаевна
Купили сегодня курицу, отдали 730 руб, полное разочарование, полусырая (фото прилагаю), не вкусная... Раньше было достойное приготовление, сейчас жуть. Больше брать не будем...
ВА
Власенко Александр
Полнейшая антисанитария , рядом все курят маршрутчики ставят машины прям на против окна весть газ дым идет на товар
Яна Хамитова
Я бы даже и 1 звезды не поставила! За такие деньжище старая вонючая курица! Вы людей за людей не считаете?? Даже собаку жалко таким кормить! Уверена она бы и есть не стала ! Кормить людей не свежей курицей , вы че там оборзели?! Хамки ужасные! Я бы с удовольствием кинула бы им эту курицу и картошку в морду! За такое отношение и за « свежесть» продуктов! Да жаль что срок не позволяет ходить туда сюда! Пришлось все выкинуть, и деньги на ветер! Ни ужина ни курицы! Или вы думаете люди иди0ты?! Никогда не берите там ничего! Фу позор!
Екатерина
Раньше , было лучше . Но все же не плохо
Виктория Воробьева
сколько лет берем - ни разу не было негативного впечатления курица в лаваше всегда на высоте, да возможно картошка фри там не самое отменное блюдо, но она съедобная! берем ее к куре каждый раз
Ирина ********
Несколько месяцев назад брали там курицу оказалась сырая внутри (пришлось доготавливать на сковородке), сегодня прогуливаясь мимо решили купить картошки фри, хотели оплатить картой (увидели терминал), но женщина продавец сказала он не подключен либо наличка либо перевод…Оплатили, отошли от ларька, увидела что в пакете нет бумажных салфеток, вернулась и попросила, сказав, что забыли видно положить, на что мне по хамски ответили, что салфеток у них нет и не бывает, класть они не обязаны ничего и это не их проблемы.И сама картошка была не вкусной, очень жирной и чувствовалось прогорклое масло. С таким отношением пора сворачивать свою деятельность или что то менять…
Дарья Бушуева
Откровенное хамство и грубость от продавщиц!!! Прям перед лицом закрыли окно и не продали курицу и картофель фри! Специально ждали 30 минут,чтобы купить свеже пожаренную курицу гриль,в итоге нам нахамили,и закрыли окно! Женщина с темными волосами,челка набок — невежество а не человек! В жизни не порекомендую это "заведение"! Номер директора нигде не указан,очень жаль!!!
Нет Данных
Проводите беседы со своими хабальными бабами! Одна из них с черной короткой стрижкой явно недовольна всем по жизни! Кушайте своих Курей вместе на смене..чтоб добрее были!
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Куры вкусные, а продавцы - хамка трамвайная. У девушки в окне явные проблемы со слухом и перепадами настроения. На лицо явный недоё.... либо научитесь с людьми работать, либо меняйте место работы. С таким подходом вы всех клиентов растеряете
ОГ
Олеся Г.П.
Купили сегодня курицу гриль,картошку фри и соус белый.Так вот,раньше было без подвоха,сегодня я была удивлена,это мягко сказано,картошка тоненькая и длинной от 0.5 см до 2 максимум,вся промасленная жутко,масло попахивает уже,будто жопы картофельные срезали, а середину выкинули или продали где-то, но не тут точно.Стыдно и позорно такое продавать!Упаковка,в которую положили картошку не для горячего и вся расползлась и как вспухла, за 5 минут,пока ехали домой.Это даже опасно для здоровья.Соус чесночный это просто майонез как оказалось 🤷♀️,хотя спросили из чего,девушка уверила, что сметана Неприятно, что сказать, желания приходить больше нет.870р вышел счет из них съедобные курица и лаваш где то на 500р.Норма ли это?Думаю нет.
Яночка Бучек
Ехала специально за этой курицей с чесночной поливкой с другого конца города. Мадам в окне спросила поливаем чесноком и в лаваш заворачиваем, ответила конечно поливает и заворачиваем. Пока переводила деньги на карту, она завернула. Приехали домой открыли а чесноком и не пахнет…. Она просто не полила им😡 моей злости нет предела. Пускай пойдет проверит свой слух….
ДЛ
Дмитрий Левченко
Испортились Года два назад даже соусы были вкусные Сейчас же картошка не очень Соусы безвкусные и горчат И персонал две бабули которые судя по всему не хотят обслуживать
Пользователь 123
Больше 10 лет переодически там беру курицу и все отлично . Еще бы доставка была бы
Дарья Фоминова
Я, конечно, «фартовый» человек, но 2 скорлупки от орехов в одном кусочке похлавы- это перебор☹️Зуб чуть не сломала, но хоть похлава была вкусная.
ОА
Олег Азаров
качество на два, продавцы хамовитые, без перчаток, на вопрос можно салфетки, ответ у нас не предусмотрено, 15 лет назад было вкусно, а сейчас полное дер@мо
ПП
Павел Прищепа
Повелись на обещанную "Лучшую курочку" в городе и рекомендации блогеров, купили вчера вечером. Лежала под вертелами, может , как вариант не свежая, так как на вкус безвкусная, ни специй, ни соли, кусок чего-то безвкусного пожевали всей семьёй. Итог - всю ночь крутил живот и тошнило, и простите делили унитаз всей семьёй. У ребёнка температура. Сколько раз брали курочку гриль в Магните, ни разу проблем не было, и сочная была, а тут думали, что вкуснее будет, а по факту фуфло, да ещё и с кишечной инфекцией. Надо было сначала отзывы почитать... П.С. Карточек никаких не дали для акции "каждая 10 курочка в подарок" да и ладно это была первая и последняя в этом киоске. При нас, девушка купила 3 куры - здоровья ей.
ss
sbbty smnttv
это ужас а не гриль, продают старые вчерашние курицы, да и свежие полный шлак если честно, могли бы поработать над рецептом имея промышленные грильницы, поставили на конвеер и дело пошло, на качество плевать...
NA
N A
Всегда брали там фри и курочку , сегодня взяла фри , вот что увидела когда открыла дома . Брали ребёнку , даже есть не дала ! Плывет в масле мягкая мелкие какие-то огрызки ! За 150 р
GE
Giorgi Egorov
На момент написания отзыва только наличный расчет.
Алена Валерьянова
Испортились,сегодняшняя смена это вообще…. Перестилали противень,уронили кур(готовых),попросила чтоб с вертела продали,блондинка сказала Нельзя,на вопрос Почему? ответ Потом что. Не первый раз слышу об этой смене хамство.
Мария Ив
Шаурма ужасная!!есть просто невозможно!больше сюда ни ногой.
Ксения Бродникова
Отвратительная! Мерзкая! Без мяса! Вот что стоит знать об их шаурме. Салат из корейской моркови, капусты и тухлого несъедобного соуса за 140 руб. А лавашик вкусный, даже жаль выбрасывать
Valeriy Belashchenko
Заказываем курочек только тут. Ни разу не пожалели. Действительно, самые лучшие куры гриль именно здесь. Те, кто написал отрицательные отзывы скорее всего конкуренты или злопыхатели. Да, они дают каждому свою карточку в которой отмечают что вы купили курочку. Каждая 8я или 10я бесплатно (точно не помню, дочка всё время берёт). Постоянным клиентам выгодно.
Испортили Качество говно Не специй не соли в курице ! А есть смена злые как собаки голодные не удовлетворённый Вы им хоть подарите на 8 марта подарки 21 палец
Алексей Белоусов
С братом поели курочку. Итог: на следующий день воевали с ним за туалет. Брату вечером полегчало, а у меня температура 38,7. Зато очень вкусно, спасибо👍🏻
Наталья Косяк
Лучшие куры гриль в городе! Картошка фри тоже огонь!
pleshkanyn
Здравствуйте, давно хочу оставить отзыв о курице гриль на Пионерской 15 б. Действительно очень вкусно и тут притензий нет,но есть одно но, постоянно когда ребенок просит курочки, я скрипя сердцем покупаю, и все по тому что продавщицы "вежливые девушки" грязными руками курочку заворачивают в лаваш и потом еще приглаживают завернутое, смотреть невозможно, только взяла деньги, дала сдачу и тут же берет лаваш, а ведь так нельзя. я несколько раз делала замечание, так обхаяли они меня. Просто ужас, почему хозяин за этим не следит, экономит на перчатках? пусть одна будет заворачивать продукты а другая оплату принимать, или пусть моют руки после денег. Кошмар, санэпидемстанцию нагнать, или туда жалобу направить надо. я пока наблюдаю. но на мои замечания они не реагируют, хамят еще.