Ветеринарные клиники
ГБУ Ветуправление г. Новороссийска
Анастасия Дроздова
Очень приятное место, все прошло хорошо
Андрей Захаров
В субботу и воскресенье НЕ РАБОТАЮТ! Ехали через весь город 🤬
ЕН
Екатерина Наделяева
Помогли все оформить, все подсказали. Отличное отношение 👍 Благодарю.
Ли Марк
Отличная клиника,обращалась не раз.Обслуживаюсь только там.Девочки лучшие врачи во всём городе.Спасли жизнь коту чёрному,его переехала машина,пострадал только глаз,удалили.У нас шикарный одноглазый чёрный кот.Спасибо за ваш труд.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Елена Калмыкова
Очень понравилась клиника, лучшая в городе!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады)
ДЛ
Дарья Лозовая
Дозванивалась с первого раза,отличная клиника,привили щенка,рекомендации рассказали,пожалела что с котом раньше сюда не ездила.
Дарья, Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Будченко
Выражаем огромную благодарность 🙏 персоналу клиники в частности Родину Андрею Александровичу!!! Благодарим за профессиональный подход и лечение нашей собаки( Лана). Искренне рекомендуем обращаться за помощью при лечении ваших питомцев к этому доктору. Спасибо 🙏!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Дария Коган
Отличная клиника. Врачи все компетентны, внимательны. Я бы даже сказала индивидуальный подход к каждому питомцу с любовью и заботой.
Олег Ивлев
Ветеринары очень внимательны и отщывчевы.
Ксения Селицкая
Не возможно дозвониться!!!!!!!! Раз 40 позвонила!
Иван Кронвальд
Хорошая клиника, вежливые сотрудники, процедура первичного прививания щенка заняла минут 10. Помимо этого дали несколько ценных советов по уходу
Альфия Малафеичева
Прошу ВАС объявить благодарность, врачам ветклиники "Девять жизней" . Лично мне они спасают 4 кошку,за что я им безмерно благодарна. Работают быстро, квалифицировано, обслуживание безупречное. СПАСИБО ВАМ за спасеные жизни.