Городское управление ветеринарии
Лечебный отдел
ГБУ Городское управление ветеринарии
МД
Марина Докучаева
Два раза в год проходим клинический осмотр собаки. Все быстро, четко, профессионально. Спасибо!
Natalia Kokareva
Никогда больше сюда не принесу ни одно животное. Проклятое место и проклятая клиника .Будь проклят тот день когда я сюда кота принесла. Ненавижу эту ветклинику
НШ
Наталья Шкурко
Простерилизовали кошку, быстро, недорого, врачи усталые, но вежливые
Огромное спасибо докторам за чуткость, доброту и высокий профессионализм! Кот Босс быстро пошел на поправку) Желаем успехов в таком важном и благородном деле!
ЮМ
Юлия Мазепа
Люблю вашу клинику. Всегда с кошками к вам хожу. Но случайно узнала, что в суб,воскр перестали работать-это не хорошо,а если в выходные что случится?😢 В том году я ещё на прививку в выходные приезжала Мы ваши постоянные клиенты
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь. К сожалению, мы были вынуждены перейти на пяти…
Валентин Солдатов
Всё как договорились. Кошку порезали. Пол дня гнала от наркоза. Все получили что хотели,жена стерильную кошку, кошка наркотическое опьянение,я удовольствие от мероприятия.
СШ
Светлана Шакене
Грамотные специалисты
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Андрей Захаров
В субботу и воскресенье НЕ РАБОТАЮТ. Ехали через весь город 🤬
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Актуальный график работы указан на сайте.
СЕ
Светлана Енгалычеаа
Отличная ветеринарная организация помощи, и спасения хвостиков👍 Всë грамотно объясняют, оказывают помощь, вылечивают!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Владимир Владимир
Всегда грубое и хамское общение со стороны сотрудников.
НЕ
Наталья Егорова
Все домашних питомцев лечим,прививаем и оперируем уже на протяжении 5 лет только в этой клинике. Врачи профессиональные, внимательные. Все рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку!
Olga Shilnova
Очень хороший персонал. Ставили прививки щенку питбуля. Рассказали когда приходить на вторую. Бережно подстригли когти. При этом ласково разговаривали с питомцем. Всем советую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Эдуард Москаленко
Отличный персонал, заботливый и профессиональный.
Здравствуйте! Рады стараться для Ваших пушистых хвостиков
ВГ
Вера Гребенева
Отличная клиника. Персонал отзывчивый и добрый. Все объясняют и толково рассказывают. Хорошее отношение к животным. Цены приемлимые. Редко в наше время в нашем городе встретишь хорошую клинику и врачей.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и желаем хорошего дня!
ND
Nadia Dubinchik
Хочу сказать спасибо врачам этой клиники за то, что помогли в срочном порядке сделать справку по форме ф1, чтобы вывезти кота в Беларусь! Мне пришлось ехать с котом из Геленджика, где нам отказались выдать такую справку (якобы из-за отсутствия чипа, хотя он оказался и не нужен)! Здесь же проверили все документы и выдали нужный сертификат без проблем! P.S. кстати, в поезде вообще никто не проверял ни эту справку, ни просто паспорт кота))) либо мне так повезло с ленивыми пограничниками, либо в Беларусь можно ввести кого угодно и без документов!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Elizaveta L
Когда читаешь название «Ветеринарное управление», представляешь себе большую ветеринарную лечебницу. По факту же, это ветеринарный кабинет. Звонила, просила записать котика на анализ крови, сказали можно просто подъехать в любой день до 11.30 (записи нет). Приехали с утра. Оказалось, что кровь берут в порядке живой очереди. Просидели час, так и не дождались. Неужели нельзя сделать кабинет где именно анализы берут, ради 10 минут взятия крови, сидеть в очереди часами!!! Пока сидели час, очередь двинулась на одного человека, т.к. всех животных (и больных, и просто приехавших сдать анализы) принимают в одном кабинете. Естественно, уехали. Сдадим анализ в другом месте.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались плохие впечатления
ПК
Павел Краснополянский
Хорошая клиника всегда сюда обращаюсь
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
ОГ
Олеся Георгиевна
Очень бережное отношение к животным. Приятные и не наглые специалисты. Умеренный ценник
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку
ЮМ
Юлия Мазепа
Врачи квалифицированные кошку 3 раза спасали. Молодцы! Животных любят. 😻
София Сысоева
Очень хорошая ветеринарная клиника! Советую)
AD
Asmo Dee
Как-то раз зашёл я со своим пушистым любимцем, за 6 лет его жизни это был первый поход. Заболевание было не особо критичное (совсем небольшой лишай). Каково было моё удивление, когда врач осмотрела моего усатого товарища, показала с помощью УФ лампы очаг лишая, назначила витамины, подсказала в какой ветаптеке лучше брать, и пригласила на след. день для того, чтобы научить меня как делать животному укол и все это с искренней улыбкой на лице и за ну очень символическую плату.
Владислав Коломейцев
Самая лучшая клиника. Врачи - профи своего дела. Всегда помогут и делом и советом по уходу. Проконсультируют по всем вопросам. Дай вам Бог здоровья и долголетия. Лечим своих питомчев только у них. Спасибо вам за помощь! Очень рекомендую всем эту клинику.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и желаем Вам хорошего дня!
ЛД
Людмила Докукина
Лучшая клиника в городе. Лучшие врачи. Они не просто лечат наших любимых животных, они их спасают.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за доверие и высокую оценку!
Юлия Г.
Отзывчивые и внимательные врачи.
Альберт Даниелян
Самая лучшая и недорогая ветеринарка! Всех животных водил и буду водить!
Александрия Ясная
замечательные врачи. каждый раз при обращении нам помогли. хотя казалось всё безнадежно. спасибо вам.
Александра Дьяченко
Хочу поблагодарить врачей этой Вет клиники, на протяжении нескольких лет помогают поставить любимцев наноги. Работают ежедневно, в любой день с ними можно проконсультироваться как по телефону так и приехав в клинику. Итог: мне очень понравились и обслуживание врачей, к животным они очень добры, и также понравился результат, все довольны!