Мои документы

3.5
ГАУ МФЦ Краснодарского края
3.6
Inkognito InkognitoV24 отзыва
Ужасная работа по органищации и распределению потока очереди посетителей. В зале все сидячие места пустые, ни одного терминала по самообслуживанию для взятия талона на услугу не работает... зато очередь к стойке где должны подсказать какой талон взять на интересующие услуги уходит далеко в коридор самого торгового центра (метров 30 и более) - вся очередь эта вынуждена СТОЯТЬ потому, что ждет пока на этой стойке выдадут талон. На стойке находятся 1 или максимум 2 специалиста, которые тут же консультирую, снимают копии документов, выдают готовые документы... ВОПРОС - ГДЕ УДОБСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ?! зачем стоят не рабочие терминалы?? сидения, на которые ты не можешь сесть и подождать ибо пропустишь очередь - мы в каменном веке, точнее РУКОВОДСТВО ДАННОГО ФМЦ - ВЫ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЁТЕ? почти все окна специалистов пустые - потому, что весь народ стоит и ждёт пока один специалист на стойке на входе определит куда ему идти 🤕🤦‍♀️. Обращалась в МФЦ в других городах - спокойно зашёл, взял себе талон в терминале - сел на силенье и спокойно ждёшь приёма (всё просто, БЫСТРО, и удобно для клиентов). В шоке от бреда, который творится в данном отделении МФЦ. Пока я стояла в очереди у меня свело спину, а позади меня в очереди стоял человек на костылях... разве это Человечно? Хочу отметить, что сами сотрудники на стойке и специалист на окне очень доброжелательны.
ОЦ
Оксана Цветкова3 отзыва
Впервые здесь была. Привыкла, что обычно стоит автомат, в котором можно взять номер очереди. Здесь он не работал. Зато к информационной стойке была большая очередь. Я решила у одного из специалистов поинтересоваться, сюда ли занимать очередь. Можно было просто ответить да/нет. Но девушка на меня грубо крикнула, не дав и 1 слова сказать: "вы что, не видите, что я документами занимаюсь?" Такого отвратительного хамства я давно не встречала! Когда вежливо и тихо пытаешься спросить, чтобы не сильно отвлекать, а в ответ грубый и резкий крик! А я вообще здесь была впервые и не поняла, что происходит и где брать номерок. (В итоге вернулась в очередь, отстояла, но номерки, оказывается, надо было брать совсем не здесь, а с другой стороны стойки!!!) И кульминация: в окошке "специалист" прямо сказала, что не знает, что ответить и чем помочь (у сына в 14 лет не получилось подтвердить учётную запись, чтобы получить пушкинскую карту). И что она не знает как всё это работает, потому что сидит на одной операции. И больше,наверное, знать ничего не хочет. И обучение эти "специалисты" не проходят, видимо. Она (как и другая дама "специалист" на информационной стойке) посоветовала полностью удалить учётную запись сына с госуслуг. И тогда они что-то смогут сделать. Вразрез со всеми рекомендациями оператора Госуслуг, с которым я в тот момент общалась! Вернулись домой, я более подробно изучила переписку с оператором Госуслуг, мы выполнили всё поэтапно, и всё заработало! И госуслуги подтвердили учётную запись, и пушкинскую карту выдали. Но ведь я пришла в МФЦ за помощью, чтобы мне помог специалист, а не "специалист" в кавычках, которым самим нужна помощь. Есть желание прям вернуться завтра и объяснить, как это всё работает! (По нашему конкретному обращению) В этом МФЦ полная безграмотность и хамство!
Иван Федорович154 отзыва
ЯМ
Ян Маргасов18 отзывов
МЩ
М. Щ.4 отзыва
Приехали по записи ко времени, жена подошла к администратору (Барыкиной Галине, со слов её коллег) отдала свои документы, девушка (Барыкина Галина) сказала подождать пока я не подойду (я чуть заплутал отстал от неё на 10 - 15 м), она вышла из зала увидела меня и махнула рукой, зашли вместе и подошли к справочной к этой же девушки (по времени и 30 секунд не прошло) . Она взяла паспорта и дала номерок в обычной очереди впереди 17 человек (прождали больше часа!!!!), сказали ей что не смогли распечатать выписку с ЕГРН , она ни слова не сказала,что без неё документы не оформят, что возможно распечатать у них, в соседнем окошки! В итоги провели в очередях около часа, ребёнок первоклассник просидел в школе один около часа!!!. Вопрос, зачем там находятся такие сотрудники!!!! Чем нужна предварительная запись, если "компетентные" сотрудники сводят на нет всё удобства системы!
Леонид Карташов6 отзывов
Валентин Солдатов3 отзыва