Магнит

3.9
Н
Николай1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за беспорядок в магазине. Мы обсудим проблему с руководителем и скор…
Антон Лубягин28 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
ВЗ
Валентина Золотова1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ОФ
Олег Фишкин1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Матвей Киров3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ