Конфетти
Магазин товаров для праздника
3.5
3.5
Анна Маслова
Заказали первоклашке мальчика и шарики, приехали забирать, работницы говорят, что мальчик этот с браком, заклеили скотчем дырку😳 предложили надуть девочку, но зачем она нам, если заказывали мальчика? На возмущение предложили уступить 100₽🤯 сказать, что были в шоке, ничего не сказать, от этой подачки естественно отказались, пусть себе оставят. Пришлось забрать этот шедевр, потому что другого не было, а ребенок ждет. Не советую этот конфетти никому! Начал сдуваться уже как только домой привезли.
ОС
Ольга С
Магазин "Конфетти" – это настоящая находка для тех, кто хочет сделать праздник ярким и незабываемым! Здесь представлен огромный выбор товаров для оформления мероприятий: от упаковки подарков до украшения шарами. Особенно хочется отметить сотрудника магазина Светлану – она всегда поможет с выбором и подскажет лучшие решения. Качество товаров на высшем уровне, а цены приятно радуют. Рекомендую "Конфетти" всем, кто ценит креатив и внимание к деталям!
Eli.ssbett Kot
В этом месте работают очень общительные и хорошие девушки которые помогут в выборе коробки или упаковочной бумаги для подарка, все это красиво завяжут лентой и красота готова✨
Анна Мельникова
В жизни больше не прийду за шарами!!!!разочарованы,расстроены! Вчера на др подруги купила шары,утром они уже на полу валялись!!! Отвратительно!!!!
Анастасия Моносова
Муж приобрел шары на выписку из роддома. Магазин Быстро организовал доставку в удобное время(мы живем в пригороде), нас спокойно забрали из Краснодара. Помогли с выбором шаров и надписи ( это со слов мужа). Отдельная благодарность от меня! Обычные шары провисели у потолка неделю! А большой шар чуть больше месяца !!! Потом мне стало интересно на сколько же его все таки хватит. Далее он немного подспустил (примерно на треть) но так же висел у потолка. Спустя еще где-то месяц, начал спускаться, но не лег на пол. Пишу этот отзыв спустя 3 месяца, шарик все так же возвышается над полом, но мое терпение уже иссякло ))) Спасибо большое магазину за качественный товар и за долгое праздничное настроение 🩷 Теперь за шарами только к Вам ❤️❤️❤️
MS
Marina Sh..
Отличный магазин. Уже много лет сюда хожу. Всегда большой выбор, приветливый персонал. Рекомендую 👍
Наталья Чинишвили
Всегда заказываю тут шары, и различные фигуры из шаров. Всегда всё на самом высоком уровне. Всегда в срок и к назначенному времени. Бывало, что нахожу нужную композицию в интернете, и к назначенному сроку всё было готово.
VK
Vlad Kharitonov
Здесь всегда праздник🎉🎊🎁
ОБ
Оля Бадмаева
Все нравится,цены адекватные,с выбором помогут
Анатолий Анатольевич
Хорошие мастера. Все помогут, подскажут. Рекомендую.
ЯК
Ян Кравиц
Отлично девчонки работают, шары стояли несколько дней, всё супер, а вам подавай вечный праздник?
С К
Купила 2 цифры. Одну плохо завязали и через часов 5 она сдулась в 0. Спасибо!)))
NS
Nady Shevchenko
Три дня назад приобрели гелевые шары с обработкой. На следующий день три шарика уже лежали на полу, ещё через день все шарики опустились на уровень 1 метра от пола и к утру все были на полу. Настроение у ребенка испорчено.
П2
Пользователь 2Гис
Я в восторге, заказала мужу доставку шаров! Это был сюрприз (секрет) для него. Сделали все очень четко, главное было не спалиться , у нас получилось, большое и большое вам спасибо! Очень неожиданно и приятно получилось🥳😍💪🏼🔥
21 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Val Vzor
В инсте отвечают через сутки
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы не торгуем в инстаграме,т.к. у нас стационарные магазины. В инстаграме у…
Ксения Любимова
Отличный сервис, супер отношение к клиентам, как всегда на высшем уровне!!! Рекомендую всем❤️🤟🏻
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Приходите будем очень рады!
Карен Авакьян
Периодически заезжаю сюда за упаковкой подарков к праздникам, находится по пути в центр, есть парковка, что немаловажно, цены обычные, есть все необходимое!
Nadezhda Vershkova (Repkina)
Это просто ужас!!! Заказала 10 шариков с обработкой, по 5 шаров с грузиком, к вечеру один фантан стал значительно меньше другого, а на следующий день к 8 утра шары стали ещё меньше, а жёлтый так вообще практически был на полу((( Прошли всего сутки и шары потеряли вид. Хотя с обработкой должны выглядеть нормально хотя бы дня 3. Обратилась именно сюда,т.к. была уверена в качестве, в том году также в этом месте заказывала шару и они летали дней 5 точно.
Олечка Черникова
Самые лучшие девочки которые помогут подскажут и сделают ваш подарок и праздник лучшим!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Яночка Герасимова
Заказали шарики с укрепителем по 65,74р за штуку, шарики сдулись на второй день. Заказывали до этого в других организациях шарики бывало и неделю висели под потолком, девушка по телефону утверждает что дело в дешёвых шарах, что надо было брать плотную резину, но мы брали разную, а сдулись все... Вот такое качество, и как сервис менеджер хочу сказать девушке продавцу, что сначала надо не искать оправдания, а принести извинения клиенту... Совершенно необученный персонал, больше не обратимся и никому не посоветуем.
Нина Лисина
номер телефона указан не верно.