Саванна
Студия красоты
3.3
3.3
Алексей Исаев
Попытался я, значит, записаться на стрижку. На один номер не отвечают, а на второй отвечает женщина и говорит, что отправит мой номер администратору, т.к. по набранному номеру запись не ведётся. Пытался два раза в разные дни, но так и не перезвонили. Владелец дождётся, что рейтинг будет ниже плинтуса.
Оладь Горный
Цена после процедуры не соответствует заявленной, а так норм подстригли
СГ
Светлана Горлачева
Отличный салон , мастера профессионалы своего дела , очень приветливы персонал , в салоне чисто и красиво , рекомендую !!!!!
Арина Помыканова
Отзыв Галине. Хотели записаться позвонили сказали на 8:00, в 10 вечера пишут (простите я перепутала я думала завтра понедельник это будет рано для вас и для меня) я увидела пошла спать утром просыпаюсь и говорит (вы не пришли я взяла другого клиента уже на сегодня всё) мы огорчены написали ей и она говорит вы очень безответственны плохое обслуживание не советую
Sergey Nikolaev
Хороший мастер маникюра (жена в восторге),но маленькая стоянка ,которая вечно полная
ГР
Гражданин РФ
Не берут трубку, не перезванивают
Betty Myrr
ужас, а не обслуживание! Невозможно дозвониться, в инстаграмму не отвечают, да в принципе нигде не отвечают!
Влад Пятаев
Хорошее место , приятный администратор и в целом положительное мнение после посещения данного салона , цена качество на уровне .
Виктория Ерж
Очень вежливые и профессиональные мастера, парикмахерские услуги, косметологические, маникюр, педикюр, наращивание ресниц и бровист. Уютно, чисто, красиво.
Максим Шершнёв
Отличная обстановка, хорошие специалисты, приятные цены.
Маша Масленчева
Уютная обстановка, мастера профессионального уровня, всегда все чисто, очень комфортно находится в этом салоне. Спектр всех процедур.
Мария Клименко
Прекрасный салон! Всё сделают на высшем уровне, стерильно и очень уютно! Всегда угостят чаем или кофе, пока ты делаешь себе процедуру. От туда уйдешь счастливой на сто процентов!
Василий Пупкин
Замечательный салон! Очень хорошие мастера , сделали крутую стрижку и всего за 200 рублей , действует Акции Буду ходить к вам теперь всегда !
Катя Х
Замечательное место!!! Приходишь, сразу все красиво, уютно, чисто! Приветливые мастера, здесь все тебе сделают Конкретно хотелось бы отметить мастера Марию за реснички и бровки! Это мастер, который беспокоится за ваши родные ресницы больше, чем вы сами! Всегда все на высоте!! Большое спасибо Марии, салону вцелом, за обслуживание!
Владислав Куцын
Наконец решил оставить вам свой отзыв , был у вас второй раз и теперь точно буду ходить только к вам ! Приятная и тёплая атмосфера , приветливый администратор Мария , которая с легкостью нашла решение моей просьбы насчёт времени , что очень ценно для меня , когда ты ограничен по времени . На месте предлагают чай /кофе , чувствуешь как дома . Приезжал на стрижку и остался просто в восторге , парикмахер понял мои желания и четко их отразил -настоящий профессионал ! Что ещё порадовало , так это цена ,действует акция и Стрижка обошлась всего в 200 рублей , просто удивительно ! Спасибо ещё раз коллективу салону ,приходите и не пожалеете !
Максим Михайличенко
Ужасное место, как и отношение к людям, записался на время прождал час в итоге пришли и сказали извините мы не успеваем, теперь еще и комментарии удаляют 🤣
Алексей Романов
Ну вообщем на двери моего подъезда была реклама где было четко написано "все стрижки 200 рублей" не от 200 рублей а именно 200рублей. В итоге пошел подстригся, постригли плюс минус что хотел. В конце всего мне нарисовали ценник 500 рублей. Такой низкий рейтинг за кликбейт.