Паркет pro
Салон напольных покрытий
Антон Лазарев
Недавно покупал здесь паркет, выбор большой. Цены приемлемые, рекомендую вам!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Лев Колодезев
Изысканный стиль. Элегантный паркет дарит эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ГД
Григорий Дуров
Купил кварцвинил, подложку выдали в подарок по акции. Всё четко, условия соблюдают.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Игнатий Коточигов
Выбрал кварцевый паркет по акции. Менеджер грамотно помог с подбором, учтя все нюансы помещения. Получил выгодное предложение по сопутствующим материалам.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алексей Данилов
Выбрал кварцвинил и получил подложку в подарок по акции. Менеджер профессионально подошел к подбору, учтя все мои пожелания по стилю и бюджету, а также дал полезные контакты мастеров.
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
ИУ
Илья Устименко
Выбрал ламинат и получил профессиональную консультацию по его укладке. Менеджер подобрал оптимальный вариант под мой запрос и подробно рассказал про действующие акции.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
МЯ
Мила Яшнова
Хороший выбор покрытия для пола. Брали линолеум на кухню и ламинат в комнату. Сопутствующие тоже сразу тут выбрали. Плинтусы и подложку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Впечатлил не только ассортимент, но и грамотный подбор. Менеджер подробно рассказал про акцию на кварцевый паркет, помог сэкономить и подобрал всё необходимое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ЛП
Лев Паламонов
Выбрал кварцвинил и получил подложку в подарок по акции. Менеджер профессионально подобрал покрытие под мой запрос, а не просто продал дорогое. Остался очень доволен сервисом и результатом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
ВБ
Вадим Базанов
Менеджер помог выбрать кварцевый паркет по выгодной акции. Подобрали всё необходимое, включая клей со скидкой. Впечатлил ассортимент и внимательный подход к моим пожеланиям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Валерий Кочуев
Выбор очень большой, есть и бюджетные и дорогие варианты
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Алексей Гавров
Отличное качество материалов, приятные цены, огромный выбор напольных покрытий, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Отличное место, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЛ
Катерина Лапухова
Выбор напольных покрытий впечатлил. Сотрудники помогли найти идеальный кварцевый паркет, еще и со скидкой! Очень приятное впечатление.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Савельев
Подобрал отличный кварцвинил по акции с подложкой в комплекте. Менеджер профессионально проконсультировал по выбору и уходу. Оценил широкий ассортимент и помощь с подбором плинтуса.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саша Горин
Купили для кухни крутой водостойкий ламинат, на него ещё скидка была 15% поэтому хорошо сэкономили. Смотрится отлично и дорого
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир Боров
Купил кварцвинил, подложку подарили. Отличная акция! Качество пола на высоте, укладчики справились быстро. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
РК
Рада Карманова
Думала, что выбор паркета - это мука, но тут так все разложили по полочкам! И скидку на клей выбила, приятно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
AD
Armen Dilanyann
Отлично все чисто все крепко пол там паркети Очень красивая мне нравится всегда покупаю только здесь поркети сотрудники дали самую крепкую и красивую спасибо вам
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИЖ
Илья Жухлин
Отличное место, удивил большой ассортимент различных плиток и паркетов, кстати по весьма низкой цене поэтому советую
Добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 😁
Сергей
Отличное место. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Василий Манченко
Нашел здесь огромный выбор ламината и кварцвинила. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, еще и подложку в подарок дали к кварцвинилу. Очень доволен! 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Владимирский
Широкий выбор материалов помог подобрать решение для кухни. Менеджер грамотно объяснил особенности ухода и предложил выгодную акцию на сопутствующие товары. Ощутил внимательный подход к моему запросу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
РФ
Роман Филинков
Покупал тут покрытие на пол.Хорошие цены и большой выбор
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ТЕ
Тимофей Ерастов
Выбор огромный, глаза разбегаются. Искал ламинат, а нашёл ещё и плинтус сразу. Мастер помог с укладкой, всё ровно!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Ильдар П
Выбирал напольное покрытие. Менеджер помог с выбором, рассказал про акции. В итоге взял кварцвинил с хорошей скидкой.
25 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Алексей Аликсов
Покупал тут паркет для своей квартиры. Все очень понравилось. Обслужили качественно. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Муравьев
В этой компании огромный выбор напольных покрытий, от бюджетных до премиальных. Я был впечатлен профессионализмом менеджера, который помог подобрать идеальный кварцевый паркет по выгодной цене. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Евгений Коваль
Купил кварцевый паркет со скидкой 25%. Менеджер не впаривал дорогое, а честно подобрал лучший вариант под мой ремонт и бюджет, рассказал про акцию на клей. Огромный выбор, помогли с подложкой и даже дали контакты проверенных укладчиков. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Ирина Клюева
Обратились в Паркет pro для выбора напольного покрытия в гостиную. Очень грамотный менеджер всё рассказал, помог сделать выбор. Остановились на кварцевом паркете. Остались довольны ценой и качеством, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
Маргарита Иванова
Для кухни-студии искали ламинат, который выдержит влагу и частую уборку. После консультации выбрали Joss Beaumont из коллекции Opus — у него водостойкая поверхность, у других марок такого не нашли. Заказ оформили быстро, всё рассчитали по метражу, доставили на следующий день. Теперь не боюсь ни разлитого сока, ни уборки пароочистителем. Очень довольны выбором!
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Вера А
Обратилась в <<Паркет Pro>> с задачей выбрать покрытие для пола. В магазине всё организовано просто и понятно. Консультант спокойный, ответила на все вопросы без лишних обещаний. Цены адекватные, никаких неожиданных доплат не было. Заказ доставили вовремя, упаковка в порядке. Впечатление спокойное и взвешенное. Работают по делу, без лишнего шума. Если понадобится - обращусь ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
SM
Sabina Milana
Покупала инженерную доску для всего дома. Очень понравилось, что большой выбор и акции выгодные. При покупке 100 м2 клей для укладки дали в подарок. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Захаров
Хороший магазин. Менеджер помог в выборе напольного покрытия. Приобрел водостойкий ламинат. На него, кстати,скидка 15%
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Карягин
Хороший качественный ламинат, цены средние.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, большой ассортимент ламината на любой вкус и цвет, качество хорошее, адекватная цена.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🤗
Диана М
Магазин понравился, огромный выбор напольных покрытий. Нам нужен был ламинат в новый дом, менеджер помог подобрать нам, подсказал по характеристикам, посоветовал несколько вариантов, прислушались к нему и остались довольны. Спасибо за помощь)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЗ
Николай Зайцев
Купил напольные покрытия в этой компании и остался доволен. Большой выбор брендов, отличное качество и полезные советы сотрудников. Быстрая доставка и установка. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
Н
Нона
Покупала ламинат здесь, выбор был большой, цвет подобрали на мой вкус. Помогли с установкой, сделали аккуратно и быстро. Материал прочный, пол теперь выглядит ровно и приятно. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДУ
Дашка Уманская
сейчас я немного расскажу про этот магазин,если бы и точнее то про продажу напольных покрытий,приобретя то вам могут сразу установить. Также в магазине представлено очень много видов ламинатов,линолеумов и других покрытий на любой вкус и цвет! В магазине достаточно приятные цены,очень радует,а то обычно цены очень высокие,но у них все отлично,также в магазинах есть много скидок и акций что редко встретишь в других магазинах. Недавно приобретала там ламинат для ремонта в доме,купила по скидке,мне все установили,лежит хорошо,косяков не замечаю
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Андрей Булый
Прекрасный магазин! Большой выбор, отличный персонал! Грамотно, доходчиво помогают с выбором напольного материала! Теперь рекомендую всем знакомым этот магазин! Благодарю за классное обслуживание!
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ПК
Петр Кармазин
Недавно обратился сюда для установки напольных покрытий и могу сказать, что не зря выбрал эту организацию. Работу выполнили быстро и недорого. Рекомендую всем.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Би
Богдан исаев
Магазин занимается продажей и установкой напольных покрытий. В магазине присутствует огромный ассортимент товара. Более 50 различных брендов напольных покрытий! Ребята не только продают напольные покрытия, но ещё и устанавливают. Рекомендую этот магазин. Быстрая доставка, качественная работа, приемлемые цены, хорошие сотрудники!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕН
Евгения Никульская
Приобрела ламинат в этом магазине и осталась довольна. Ассортимент огромный, цены доступные. Консультант помог выбрать то, что мне нужно. Доставка пришла в срок, качество товара на высшем уровне.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Антон Антонов
Выбор большой ламинаты все разные, есть из чего выбрать, качество отличное. Продавцы Отзывчивые готовы помочь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать!
НА
Наталья Алмосова
Ламинат, который я купила здесь, оказался очень качественным. Укладывался легко, выглядит красиво, а цена была вполне приемлемой. В общем, я довольна своей покупкой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
Voley Kirelov
Купил ламинат в этом магазине — остался доволен!Продавец Эльвира быстро сориентировала нас и помогла подобрать подходящий ламинат под наш ценовой запрос.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АХ
Алексей Ходосов
Обратился в салон напольных покрытий «Паркет Pro» на Волгоградской, 11а в Новороссийске – остался очень доволен. Большой выбор напольных покрытий, от ламината до паркетной доски, а также разнообразие расцветок и текстур. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант для моего дома, проконсультировали по уходу за материалами. Доставили и установили покрытие в срок, всё сделано качественно и аккуратно. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественные и стильные покрытия для дома.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸