Кудряшка
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Кристина Виноградова
Покрытие держится у меня по месяцу точно! В общем все, как мне надо. Цена за такое качество вполне разумная.
ап
алла педаева
Отличная работа мастера Галина. Спасибо.
Лена Роскова
Уже долгое время хожу на маникюр и покрытие ногтей гель-лаком в салон Гримерка. Очень нравится , как работают девочки.
Лариса Морозова
Хаос, а не салон. Мастер маникюра не является на работу и не предупреждает клиентов. Зачем записывать людей и вводить их в заблуждение если работать не хочется
Anya Evgen'evna
Ужасная парихмахерская... стрижки ужас... не слушают посетителей, особенно женский мастер, пререкается... а мужской стричь вообще не умеет... только стариков наверное... налысо!!!!
Николай Белов
Как не приду в это заведение всегда у них нет времени, то ремонт то ещё что-то. Я не рекомендую это заведение. Ноль работы. Там сразу запеси появляются не известные
Ольга Гриднева
Хороший салон, делала укладку. Продержалась весь день. Мастера хорошие, общительные. Укладку делала у Оксаны, я довольна
Андрей Лукаш
Мужские мастера на радость клиенту . Стригут так как просишь . Цены приемлемы , чистота и нет посторонних запахов .
Рита Баранова
Неплохо ,приятно что близко к дому.
Лилия __
Ну плохо подстригли, да и цена по всему городу за такую стрижку 250-300, а в этой парикмахерской 350
Оксана
Делала тут стрижку и укладку перед днем рождения. Сделали чудесно. Быстро, аккуратно, кудри держались до самого вечера
e.koshevenko
Сегодня посетила салон,осталась очень довольна.Очень приветливый персонал,хочу выразить благодарность мастеру Оксане за профессионализм и понимание.Цены доступные,атмосфера уютная.Процветания и удачи в вашем бизнесе!!!!
ELENA
Сегодня посетила парикмахерскую "КУДРЯШКА".Персонал приветливый,цены доступные.Хочу выразить благодарность мастеру Оксане,спасибо за понимание и конечно же благодарна за отличную стрижку.Мне очень понравилось!!!Я оттуда вышла счастливой.Удачи и процветания!!!В следующий раз только к вам!!!