Лепнина Архитектурные Декоры
Салон-магазин
eeznyojdwa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Уникальное предложение для вашего фасада!** Гибкий камень MODEKKLA — специальное решение для наружных стен, сочетающее максимальную прочность, устойчивость к трещинам и экологичность. Надежная защита и безупречный вид вашего здания на долгие годы. **Только одно решение — MODEKKLA.** Закажите прямо сейчас по WhatsApp: **+8615841560139**
Анастасия
Отличный магазин с большим выбором лепнины и не только))
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим мнением о нашей организации.
Артём Абрамов
Хочу выразить огромное спасибо команде за оперативную доставку моего заказа! Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за вашу работу!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юлия Макаренко
Хороший магазин и отличный сервис👌
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Влад Ларькин
О вашем магазине у меня уже давно сложилось положительное мнение. Благодаря вам мы оформили много различных интерьеров, лепнина сейчас популярна, поэтому предлагаем ее практически в каждом проекте. Цены у вашего товара нас полностью устраивают, заказы выполняются четко к обещанным срокам, задержек не возникало. Будем делать заказы у вас и дальше.
Ирэн .
Хороший магазин, доступные цены, дешевле, чем в Бауцентре. Не ожидала, сервис, ассортимент порадовал. Спасибо!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Светлана Тиманова
Невероятно, но в этом салоне ВСЁ прекрасно! - приятная профессиональная консультация и помощь в дизайне, индивидуальный подход, адекватные цены и огромный выбор, гибкая система скидок еще и бесплатную доставку сделали😮😍 Всем рекомендую, сэкономите свои время и деньги👍 А еще я пришла с 2мя детьми, их угостили чаем и печеньками и мы спокойно смогли выбрать нужные нам товары
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады что вам понравилось.
Владимир Лузанов
Большой выбор лепнины, отличный салон! Ответственные и грамотные консультанты. Порадовало, что есть бесплатная доставка по городу, это огромный плюс!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады что вам понравилось.