Фотоимидж
Многопрофильный центр
3.5
3.5
Анна Волошина
Пришла распечатать чб результаты анализов почти к закрытию. Всё прошло отлично, лист 15р, что меня вполне устроило. Возможно цены по городу есть и дешевле на печать, но в целом плохие отзывы похоже устарели. У меня осталось положительное впечатление, женщины довольно приятные.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
О
Ольга
Делала цветную печать на простой бумаге посчитали по 80 руб за лист, Хотя в соседнем салоне на фотобумаге стоит 90 руб, Мне нужно было срочно, поэтому распечатала, а если пойти на Анапское шоссе там вообще по 40 руб лист цветная печать, Так что я конечно разочаровалась, с моей-то пенсия в 8.000 по инвалидности по карману бьёт
Лёха Поликарпов
Нормальное место персонал и цены хорошие Быстро и качественно
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SC
Sergei Chehov
Работают типичные кубаноиды. Усераються что мне надо, когда говоришь им что не надо попралять (стирать) в компе мне плечи. Дико возмущаются и грубят. Клиент прав, в местном менталитете встречаеться редко.
РЛ
Руслан Лимонов
Ребят , я был там, очень все странно. За отправку на почту берут 100 рублей , даже если отправляется повторно. За скан берут 50) . Не советую , я пошёл туда из-за срочности и только. Есть много других хороших альтернатив.
NG
Nikolay Givany
Сканировал документы. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Анна Верещагина
Фотограф с этой студии фотографирует в ЗАГСе, качество фото желает лучшего, все фотографии темные, ничего не обработано вообще. Фото настолько темные, что смотрится ужасно, распечатаны на самой дешевой матовой бумаге. Сам фотограф не приветлив. Взяли все фото скопировали на флешку и обработали сами. В общем работа сделано не качественно. До нас мужчина тоже фотографии забирал и сказал, что сам бы лучше нафотал.
Анастасия Бирюкова
Пришла распечатать фото с флэшки, заранее посмотрела цену на официальном сайте и в самом салоне на прайс-доске. Когда пришла за готовыми фото мне подсчитали стоимость и я оплатила услугу. Выйдя из магазина я поняла, что очень дорого вышла печать. Вернулась и попросила пересчитать. Сотрудник начала говорить что у них недавно сменились цены, печать фото 10*15 вместо 14 р, стало стоить 20 р!!! Хотя ни на сайте, ни на прайс доске новой цены не было!!! Это что за отношение? Так сотрудник ещё и сказала, что она думала что я знаю новые цены! Интересно откуда я должна их знать, если везде указана старая цена??? Больше в этот салон я не вернусь!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, извините, что отвечаю поздно, я знаю об этой ситуации, мне сказали, ждала ваш, звонок…
Kosamore
Как я понял, этот офис является составной частью единой фирмы. Делал у них заказ фотопечати. Выяснилось, что сам процесс производился физически на Хворостянского 15. Получил товар вовремя, правда только на следующие сутки. Качество весьма достойное. Предлагается фотобумага разной текстуры. Очереди не было. Заказал быстро. Нати оба офиса очень легко, добраться тоже. Рекомендую всем.