Жара
Сауна
3.6
3.6
daniil zababurin
Не выполняют свои обещания, очень плохие представители своих услуг
Андрей Федотов
Живу рядом не ходил не знаю правда
Алла Мараховская
Сауна - супер. Чистая, очень уютная. Интерьер классный. Теперь это моя любимая сауна. Отдыхали в большом зале.
ОЗ
Олеся Задорожная
Очень красивый дизайн в малом зале.Но вот после бассейна нужно обязательно вытираться полотенцем ибо можно очень сильно упасть,так как кругом кафель и травмироваться можно серьезно,что и случилось у нас.Не придучсатрели этот проход,чтоб люди не падали
Игорь Цветиков
Ходили с друзьями. Сауна на пять баллов. Всё понравилось. Отдыхали в синем зале. Девять человек легко разместились. Бассейн достаточно глубокий и есть джакузи. Две большие душевые. Сауна в центре зала за стеклом. Когда паришься видно и клипы с проектора и как в бассейне купаются и накрытый стол и как огни мерцают. Вообще интерьер стильный и современный. Недостатков не увидели и не искали.
Борис Бритва
Замечательная сауна. По отзывам смешно, мужики довольны, а бабам всё не так))
ok
olga krilova
Не очень парился из двух работает одна сверху ведро нет воды кран закрыт душевая кабинка из двух одна работает и то холодная вода.куритть нельзя и пить тоже
Галина Хоменко
Не понравилось!!! В нижнем зале, душивая работает только в одном положении, вода настраивается ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, подвесной ушат не работает, бассеин ЛЕДЯНОЙ. Из прикольного только аппарат караоке.
Sergey Zakharov
Отличный банный комплекс! Круто отдохнули, поплавали в бассейне , погрелись в сауне и повалялись в тёплом джакузи)))
Anton Razex
очень понравилась данная сауна. очень понравился аппарат для караоке - паришься и поешь. сама парилка выполнена очень качественно, на европейском уровне. ушли довольные и счастливые