Восточный квартал
Кафе
4.4
4.4
Е Р
Всегда все свежее и вкусное. Постоянно заказываю у них. Персонал на высшем уровне.👍 спасибо вам большое за ваш труд! 🤗
А3
Анна 3НДФЛ СТРАХОВАНИЕ 89182687794
Кушаю тут уже больше 10 лет, всегда вкусно качественно. Рекомендую. Кому то конечно может обстановка напомнит столовую. Но я за качество и вкус. Ни один приезд в Новороссийск не остался без посещения данного заведения
ЛЕ
Людмила Еременкова
Раньше было вкусно, всегда брали манты, плов и многое другое. Но сегодня манты, что внешне, что по вкусу - отстой. Слеплены как попало, начинка один лук.
МД
Максим Диденко
Заезжаю сюда очень часто, готовят вкусно, рекомендую 👍
ГМ
Геннадий Малышев
Просто не вкусно
Виктория Васетских
Внешний вид оооочерь скромный, но… достаточно вкусно Жаль автомата с кофе нет, мне как девушке хотелось бы хороший, а не 3 в 1
Alexey van Alien
Лучший лагман, вкуснющий плов
Карагулова Курасхан
Приехала в воскресенье, а закрыто. Укажите пожалуйста правильное время работы
Карина Кеншимбаева
Отличное заведение, готовят вкусно, персонал очень вежливый и к тому же приятная атмосфера. Спасибо за такой сервис!
Инесса Гарина
Кафе скромное, не вычурное, ничего лишнего, столы, стулья, раковина для мытья рук. Накормили очень вкусно, заказали солянку, зеленый борщ (из щавеля), плов, жаркое из говядины и картофеля, лаваш, соки. Большие порции, супы по 400гр👍 всё вкусно! Чек вышел в районе 1000₽ на всю компанию из 5 человек, собсна объелись и дальше в путь.
Ника Котова
Место хоть и простенькое , но БОГИ как они вкусно готовят лагман, шурпу и плов ))) ребята , никогда бы не поверила с первого взгляда на заведение , что там так вкусно ! Спасибо большое хозяевам за их атмосферу🥰🤗
Вячеслав Зенцов
Нужно было где-то переждать время пока машина в ремонте. Это оказалось ближайшее кафе. Простая кафешка но готовят очень вкусно. Доброжелательная атмосфера и почти домашняя на вкус еда. По цене не дорого. Если нужно просто перекусить - хороший вариант. Учтите что в кафе нет туалета( есть отдельный в паре метров)
Анастасия Абрамова
Лучший лагман! В первый раз не хотела заходить, а сейчас считаю это лучшим местом для вкусного и не дорогого обеда. Каждый желудочек моего сердца с вами когда я голодна))
Сергей Кручинин
Очень вкусный Лагман и на протяжении очень долгого времени делают его.
Алексей А
Одно из любимых кафе в городе, цены приятные, всегда все вкусное и свежее, уже больше года периодически посещаем и всегда довольны.
Георгий Андреев
Посоветовал мне друг это место ,лагман говорит тут очень вкусный я вот сходил мне очень понравилось !Взял лагман,плов и чай тес 285р
Антон Антон
Заказываем очень часто, доставка очень оперативная! Привозят всегда всё свежее, горячее! Так же приходим к ним лично, выносят еду очень оперативно, всегда вкусно и главное всегда всё свежее Цена так же на уровне, всегда приятно радует! Твёрдая пятёрка !!
Вероника Калинина
Заказываем на обед всегда тут, свежее и вкусное , нет ощущения столовой, как домашняя еда 👍🏻
Dean Crossman
Ценник радует, еда вкусная по домашнему)
bbttty bbt
а вот тут чето не очень вкусно, извините
Литвинова Анастасия
Выложите официальное меню!!! То что мы пробовали очень вкусно!!
Вячеслав Алтухов
За вкусные блюда и быстрое обслуживание, цены демократичные.
СК Коалиция
Очень вкусно готовят, кушали в течении недели каждый день с напарником. В борще ОГРОМНЫЕ куски мяса, плов приготовлен и подаётся правильно. Всё время забито под завязку, мало свободных мест.
Елена Популиди
Очень вкусный лагман,а солянка одна из лучших в городе.По ценам как в среднем по городу.
Xsenia Serg
Не вкусно. Кухня даже близко не восточная!
Дмитрий Донских
Слов нет! Все шикарно
Роман Савин
еда очень вкусная вся!!!быстро и ценик достойный
Дмитрий Харичев
Согласен хороший плов и лагман. Часто берём на вынос, по выходным лень готовить. Быстрое обслуживание
Артемий Татьяныч
Лучший лагман в городе. Плов — по-разному, от случая к случаю. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.