Возрождение

Медицинский центр
Никита Бакшаев3 отзыва
Юлия Шпуталова7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Слободчикова2 отзыва
Ирина Хорина1 отзыв
Tatyana Stupina1 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Tatyana Stupina! Спасибо, за приятные слова, ждем вас в нашем центре!
Никита Чернов1 отзыв
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отзыв, действительно, мы ответственно подходим к работе с каждым клиентом!
Сергей Кравцов1 отзыв
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, и рекомендации, будем рады видеть вас вновь!
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова греют нас в непогоду. Будем рады видеть вас вновь!
lina53730861 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы. Рады, что помогли вам! Приходите к нам…
inna.zilina1 отзыв
Прочитав коментарий ниже хочется спросить, Виктор, а когда таблетки всем одинаковые прописывают, Вас это не смущает...нет? Насчет обманули 3 раза, Вы вообще меня повеселили. Записались на платный прием и считаете это обманом.Далее Вы сами решаете будете проходить у них лечение или нет. Лично меня никто не заставлял принимать решение, так же и вас. А вот далее и идут плюшки для их клиентов это бесплатные повторные осмотры. Хочу заметить за такие повторные осмотры в других центрах я выкладывал свои кровные деньжата. Про массаж ничего сказать не могу, т.к врач их центра его запретил, а могли ведь и развести на деньги. В баню не ходил дома своя, но отзывы слышал в раздевалке хорошие. Виктор, а вы там вообще были??? Какой то коментарий Ваш не правдивый. А вообще народ меньше читайте, идите и общайтесь с теми кто туда ходит. Лично я своим знакомым ВСЕМ рекомендую. Проверенно на себе, а Возрождению спасибо.
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, inna.zilina. Спасибо вам за приятные слова! Рады видеть вас в нашем центре вновь.
Инна Чередниченко1 отзыв
Долго искала спортивно-оздоровительный зал где прокачают сердце и позвоночник, а не заднюю точку. С рождения врачи мне говорили, что я не жилец, а про полноценную жизнь и занятия физическими нагрузками и не могло быть речи. Но все начинается с мысли в голове и веры в сердце. Первое знакомство с спорт залом у меня состоялось в медицинском центре Возрождение по ул. Вити-Чаленко. На ресепшен все кратко и доходчиво объяснили и каждый раз встречали гостеприимно. Не могу сказать, что это была фальшивость ради своей финансовой выгоды. Моим инструктором была Яна Гетьман - молодая, спортивная девушка с медицинским образованием. Пройдя 3-и курса занятий боль в тазобедренном суставе из-за перекоса таза исчезла(из-за которой я не могла даже по ступенькам подниматься), но перейдя на абонемент продолжала ходить в зал для общего поддержания сотояния по личному желанию, потому что занятия приносили мне большую радость, осознанность, что я могу большее видя как люди в более худшем состоянии вставали на ноги - человек был парализован из-за случая в дтп, видя как брат его приводил на занятия , а инструктора над ним “пыхтели” и сейчас этот парень ходит самостоятельно, а не носят на руках или под руки. Это и есть самый лучший результат и никаких доказательств не нужно чтоб понять, что желание , настрой и упорство человека в работе над собой - приносит успех в выздоровлении. Про гимнастику одно могу сказать с уверенностью, что каждый раз выходила как будто открылось второе дыхание, особенно если ее вел Иван Карцев. О нем даже и не стоит рассказывать, кто знает Ивана понимает, что человек не просто занимается данной деятельностью в качестве карьерного роста, а именно живет этим и сам проживает лично на себе. С МЦ Возрождением знакома на протяжении 3-х лет и ни разу не пожалела. Вместо того, чтоб сидеть и читать в интернете - предлагаю прийти на пробное занятие и убедиться самостоятельно.❤💪
15 января 2020, официальный ответ
Инна, здравствуйте, читали ваш отзыв всем центром! Мы были тронуты вашей историей и счастливы, что с…
ОН
Ольга Никонова1 отзыв
Я, Никонова Ольга Всеволодовна с медицинским центром «Возрождение» познакомилась 12 лет назад. Привела меня туда серьезная проблема с позвоночником, мучали межпозвоночные грыжи и боли в пояснице. После того, как я уже здесь в центре, прошла медицинское обследование и мне была прописана специальная для меня программа восстановления и лечения моих проблем, я, пройдя оздоровительный курс, вообще, забыла о том, что когда то приносило мне беспокойство. Я здорова и подвижна, веду очень активный образ жизни, не смотря на давно уже пенсионный возраст. Я видела людей, которых в этот центр приносили, тк сами они были мало подвижны и я регулярно наблюдала их перемены к лучшему. Центр постоянно развивается, обустраивается, имеет свой бассейн. Персонал центра постоянно усовершенствуется и проходит спецпереподготовку по новым методикам и разработкам. Особенно хочется отметить Ивана Карцева. Тренировки с ним не только приносят лечебную пользу, а само общение с этим человеком уже лечит. В настоящее время Иван старший инструктор методист с 13 летним стажем, имеет высшее физкультурное образование по реабилитации и является аспирантом. На базе своих исследований, работая в центре, в ближайшее время будет защищать кандидатскую диссертацию по физиологии. Всем нуждающимся в помощи людям, рекомендую начать заниматься своим здоровьем именно с Иваном. В заключение хочу сказать, что сегодня, пройдя курс лечения в центре «Возрождение»,я чувствую себя на много лучше, чем 12-ть лет назад и уверенна, что со всеми, кто сюда обратиться, будет тоже. Удачи Вам, друзья!
15 января 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, приятно читать такой подробный отзыв, спасибо вам за него! Ждем вас в зале!
Екатерина Письменная1 отзыв
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина! Рады, что Вы с нами :)
Лариса Родина2 отзыва
Впервые я обратилась в центр "Возрождение" 11 лет назад. Меня направил, знаменитый в Новороссийске невролог-нейрохирург Александр Алабужев со словами : "Операция-это последнее что мы сделаем, а попробуй занятия кинезиотерапией в ФОЦ"Возрождение"!" И я согласилась. Вот уже 11 лет я поддерживаю свою физическую активность в центре. Полнейшая реабилитация (мне не очень хочется раскрывать детали моей травмы) прошла за 1,5 года, а остальные 9,5 лет я регулярно посещаю тренажерный зал и суставную гимнастику и занятия кинезиотерапией стали для меня и всей моей семьи образом жизни. Благодаря занятиям в зале с помощью инструкторов и врача, я вернулась в спорт(коньки и горные лыжи). Особая благодарность инструкторам Ивану и Ольге, чьё внимание и профессионализм рядом со мной вот уже 11 лет. Движение-это ЖИЗНЬ. Всем советую внимательно отнестись к предложениям центра и остаться со спортом навсегда. С уважением ко всем, Лора.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами столько лет. "Движение - это жизнь…
Оля Жуковец2 отзыва
Прочитав отзывы, написанные ниже, делаю вывод: у каждого отдельного человека свой опыт - позитивный или негативный, даже у людей с общей проблемой. Нельзя сразу делать конкретный вывод. У людей разные случаи и проблемы. То что одному помогает, то другому вообще нет. Можно наблюдать людей, которые приходят с претензиями и требованиями, как будто их сразу за одно занятие должны вылечить. Чудес не бывает, нужно работать над собой. Кто-то ругает и осуждает этот центр, кто-то говорит, что ему помогло. Но все знали всегда, что спортом надо заниматься с молодости. Из своего личного опыта о центре ничего плохого сказать не могу. Поэтому кто хочет поправить свое здоровье и поддержать себя в форме, всем сюда!!! В данном центре работает квалифицированный приятный персонал, уютная атмосфера, много тренажеров, проводятся суставные гимнастики,а также периодически проходят приятные акции и бонусы. Лучше прийти и попробовать лично!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за хороший отзыв о нашем центре! Мы рады, что Вы остались довольны работой на…
Александр Антипов1 отзыв