Драйв

Автошкола
Скидка на обучение весь апрель ! Идет набор в новую группу
РекламаАНО ДПО Драйв
АНО ДПО Драйв
Анастасия Карпенко·1 отзыв
ВЛ
Вероника Левина·2 отзыва
В восторге
Давно хотела написать отзыв и только сейчас дошли руки. Это самая лучшая автошкола г Новороссийска, у меня было быстрое обучение за 2.5 мес я освоила и теорию, и вождение. Преподаватель по теории была Глотова Ольга Анатольевна- объясняла все доступно, чуть ли не разжевывала на пальцах, не понять материал мог только дур@к. В конце каждого занятия нам давали тесты, что очень правильно( каждый ученик по сути сам себя проверял и видел свои слабые места) Мне достался очень хороший преподаватель по искусственному вождению- Франк Дмитрий Николаевич, спокойный, не орет, терпел кажду мою глупость, все доходчиво объяснял, где надо даже зарисовывал парковки и объяснял как надо. Дмитрий Николаевич спасибо вам за все, я вам очень благодарна. Я рада, что вы мне попались🙏 Автошкола очень хорошая, достойная… начиная от обычного секретаря заканчивая директором , который также является инструктором .Видно,что человек любит свою работу. Денис Викторович присутствует на всех экзаменах и на теории, и на вождении ,и всячески поддерживает учеников Мне все очень понравилось. Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Читать целиком
МО
Максим Олегович·3 отзыва
В восторге
🚗 Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе «Драйв»! Обучение прошло легко и комфортно благодаря грамотному подходу преподавателей и инструкторов. Теоретический материал изложен доступно и понятно, много практических примеров, которые помогают закрепить знания ПДД. Инструкторы терпеливы и внимательны, уделяют внимание каждому ученику индивидуально, подсказывают и поправляют ошибки вовремя. Автошкола оснащена современными автомобилями, занятия проходят на специально оборудованных площадках и реальных городских маршрутах, что помогает уверенно чувствовать себя на дороге даже новичкам. Организация занятий удобная, расписание гибкое, можно подобрать удобное время. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу среди сотрудников и учеников школы — здесь приятно учиться, атмосфера дружелюбия мотивирует достигать лучших результатов. Спасибо команде автошколы «Драйв» за качественный подход и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно научиться водить автомобиль 👍Читать целиком
Мадонна Бакоева·1 отзыв
В восторге
Уважаемая автошкола «Драйв» Хочу выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень обучения и профессионализм Ваших сотрудников! Особенно хочу отметить преподавателя теории Ольгу Анатольевну и инструктора Александра Юрьевича. Ольга Анатольевна не только прекрасно объясняла теоретические аспекты , но и делала занятия увлекательными и доступными. Её умение находить подход к каждому ученику помогли мне уверенно освоить правила дорожного движения. Александр Юрьевич отличный, грамотный инструктор,который создал комфортную и безопасную атмосферу во время практических занятий!🔥🔥🔥Его советы и рекомендации были очень полезны! Благодаря его профессиональному, терпению и индивидуальному подходу,я смогла освоить все необходимые навыки! Я очень ценю все усилия , которые были приложены для моего обучения! Если Вы попали к Александру Юрьевичу , то можете не переживать, и смело идти с ним от начала и до конца обучения!!! С радостью буду рекомендовать Вашу автошколу всем своим друзьям и знакомым!!! Вы лучшие!🤍🔥Читать целиком
5 августа 2025, официальный ответ
Мадонна, добрый день. Благодарим вас за прекрасный отзыв, желаем вам легкого вождения 🤗
ТШ
Тамара Штука·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" и особенно двум замечательным людям, благодаря которым обучение стало не просто полезным, но и действительно комфортным! Ольга Анатольевна, огромнейшее Вам спасибо за прекрасные и увлекательные лекции. Я с огромным удовольствием слушала Вас. Подготовка к экзамену была основательной и я очень довольна своим результатом. Так же огромная благодарность Денису Викторовичу, директору школы и по совместительству моему инструктору по вождению. Практические занятия под его руководством – это уверенное и безопасное вождение. Инструктор с огромным опытом и просто прекрасный человек, который поддерживал и верил в меня, Научил не бояться дороги, и ездить с кайфом. Огромная благодарность и дальнейшего процветания школе «Драйв» Рекомендую только эту школу 🩷Читать целиком
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку🤗
AP
Alina Pyata·1 отзыв
В восторге
лучшая автошкола в городе! автошколу рекомендовали все знакомые, пойдя туда я убедилась сама в этом. курс теории выстроен последовательно, с проверкой пройденного материала на каждом занятие. преподаватель теории - Ольга Анатольевна, мастер своего дела, грамотно и чётко объясняет все азы ПДД, подсказывает нюансы. на занятия с ней было ходить одно удовольствие!) Инструктором по вождению у меня был Иван Николаевич. смело могу заявить, что он лучший преподаватель по вождению. с первого занятия он смог установить комфортную атмосферу. не могу не упомянуть о его профессионализме, к каждому человеку он подбирает индивидуальный подход, зная кому какие нюансы вождения труднее даются, он делал уклон на них. благодаря нему я чувствовала себя уверенно на дороге) он смог объяснить самые сложные моменты простым и понятным языком. Иван Николаевич очень компетентный в общении, но при этом не чувствуется дискомфорта, ему можно было написать в любое время дня и ночи и узнать ответы на все вопросы. всегда был приветлив и с удовольствием делился знаниями. благодаря Ивану Николаевичу и его подходу, у меня получилось сдать все экзамены с первого раза, а также в моменты экзаменов Иван Николаевич оказывал огромную поддержку всей группе!) а ещё с ним всегда было весело учиться вождению. в машине всегда царила доброжелательная атмосфера😁 с момента подачи документов до получения прав за каждого переживают, поддерживают и помогают. теория и практика прошли интенсивно и понятно, что позволило без труда сдать экзамены. Учебные автомобили в идеальном новом состоянии, что создаёт максимально благоприятные условия для обучения!) все инструктора в данной автошколе являются профессионалами своего дела, я уверена, что это подтвердит каждый из учеников. хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Драйв» за всё время и усилия которое они вложили в меня за всё время обучения!)Читать целиком
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы старались!
ВН
А.
Алиса .·37 отзывов
Было средне
14 марта 2025, официальный ответ
Заказной отзыв, ни имен , ни фамилий! 100 лет назад учились??? Весь отзыв полное несоответствие наше…
Анастасия Бойцова·1 отзыв
КА
Кристина Аникевичус·2 отзыва
КЛ
Кристина Л·10 отзывов
Было средне
Автошкола хорошая, одна только преподаватель Ольга чего стоит, молодец. А вот если вам поставят инструктора Ивана Николаевича, попросите лучше другого. Своих учеников он не уважает, намеренно учит неправильно трогаться с места (это я поняла спустя несколько месяцев после получения прав), дабы глохнуть на экзамене. Хамит, вечные перепады настроения, фамильярность и вечные переносы занятий. Отвратительный инструктор. И как человек, и как преподаватель. Вместо того, чтобы объяснять ошибку, он "что ты делаешь? Что ты делаешь?..." и так повторяет миллион раз, доводя до нервов, вместо своей прямой обязанности объяснять. Материт по поводу и без. Чистый мул вы, Иван Николаевич. На знаки не смотрите, кричите все 24 занятия "давай, гони, навали, давай 90!", когда по правилам этого нельзя, я говорю "ну знаки же", а он "я сказал гони!", а перед экзаменами уже "куда гонишь 50, не видишь, знак 40 стоит". Ретроградный какой-то тип, фу... Позорите такую хорошую школу. Уважаемое руководство, обратите внимание на своего инструктора.Читать целиком
Kostovskii Andrei·1 отзыв