Colin`s
3.9
Анна
Оплата Сбер
Алина Манькова
Ассортимент норм, качество тоже. Но вот персонал …. Научите персонал ,когда покупатели в зале , на личные темы не разговаривать , не приятно находиться в магазине. В примерочных тоже всё слышно … Об акциях ни слова не сказали . Увидела уже на кассе
Андрей Андрей
Приятные и не надоедливые консультанты, все по делу.
Кирилл А
Джинсы не прослужили и 3х месяцев. Обменять отказались, ссылаясь на износ и что это нормально. Качество отвратительное, сервис тоже не сработал.
Александр Марченко
Сам магазин отличный, как и ассортимент. Отдельно хотелось бы сказать, что некоторые продавцы,Ирина в том числе, откровенно и демонстративно выражают свое недовольство тем, что покупатели, как она сказала, "роются, как на свалке, ск*ты". Так нельзя. Я понимаю, что продавец в магазине, это - не призвание, и человек может быть не доволен работой, он может считать, что достоен большего, но так демонстративно оскорблять покупателя все равно нельзя. Постоянно доносится матерная речь от продавцов.. Между собой, конечно, но все же.. Коллинс, нужно что-то делать. Скрыть
Павел Семенов
Продавцы консультанты очень вежливые и культурные девушки,помогли с выбором джинсов. Магазин супер выбора много. Спасибо!
Алексей Мокшин
И так … В данном магазине не компетентен,просто никто ,когда я попросил позвать позвать администратора и обозначить товар на раскладке,почему он в скидочной зоне до 40%,а я покупаю его по 100% цене ,я какой то аргументированной информации не получил ,съезжая на SMM,скидки я не дождался ,но товар купил … спасибо .
Володя Челюбеев
Персонал ни о чем!!!! уважения к клиентам нет, разговаривают как быд….первый раз такое вижу 🤮
Наталья Наталья
Всё хорошо, но вот бонусная система не радует... бонусы слишком быстро сгорают. Нет в них смысла, если посещать раз в год
Victor Novozhilov
Очень странный магазин. Персонал в магазине запрещает самому смотреть вещи на полках.
Vladimir Markov
Хорошее место для выбора basic вещей. Персонал 👍. Качество одежды colins... Скажем прямо, не идеальное, но достаточно хорошее. Что собственно и коррелирует с ценовой политикой. Уже года два, если даже не три тут между рейсами закупаю ежедневную одежду, пока никаких нареканий не было 🤝👍👍👍
Карен Авакьян
магазин джинсовой одежды, цены средние, по качеству неплохо, если мне нужны джинсы, то покупаю здесь. раньше был 100% деним без лайкры, сейчас труднее найти такие модели, но есть. верхняя одежда мне не подходит - проймы узковаты, но футболки подбираю. большой выбор