Парус
Химчистка
Даниил Сазонов
Я очень доволен результатом химчистки моей одежды. Все пятна были удалены, а вещи выглядят свежими и новыми.
Юлия Оленникова
Гардины после химчистки стали яркими и безупречно чистыми. Я очень довольна результатом.
Ирина Жданова
От души их советую. Профессиональная чистка гардин, они стали ярче и свежее после обработки.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элина Анисимова
Спасибо вам огромное. Свадебное платье было восстановлено в идеальном состоянии после химчистки. Оно выглядит так же красиво, как и в день свадьбы.
13 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ольга Милованова
Химчистка в этой компании - на высшем уровне. Мой шубка стала мягкой и пушистой, как будто я ее только купила.
Герман Молчанов
Аква чистка рубашек - отличный способ освежить одежду, рекомендую! Мне понравилась такая функция
Орест Кравцов
Чистка очень быстрая, попросила оперативно и меня не подвели. Спасибо
Оксана Орлова
Хорошая чистка. Быстро, надежно и доступно по цене. Вещи сдаю только сюда и обувь тоже
Алиса Маслова
Химчистка меховых изделий на высшем уровне, спасибо за отличный результат. Очень переживала за свою шубу и шапку
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИР
Инна Рыбина
Сдавала синтепоновую куртку в данную химчистку принесла с пятном ,так с пятном после чистки и забрала .даже не предупреждали ,что возможно не выведут ,я бы даже не тратила деньги .не советую химчистку Парус в цемдолине
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы всегда предупреждаем о возможном невыходе пятен, и когда клиент забирает вещь просим…
ЮО
Юлия Олина
Самая лучшая химчистка, благодарю за то что ты отстирали моё свадебное платье после торжества. Был очень грязный подол, но вы с ним справились и теперь оно сново великолепное.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Анастасия Максименко
Первый раз обращалась к вам, приносила свое пальто. На нём были всякие разные пятна, но я очень боялась что шерсть будет испорчена. Но все сомнения были напрасны, почистили очень хорошо, качество работы великолепное. Пальто выглядит прекрасно, всем буду вас рекомендовать.
Тарас Самсонов
Вежливый персонал всегда качественная работа. Уже давно пользуюсь услугами этой химчистки, недавно приносил вам мебельные чехлы, отлично с ними справились.
Виталий Рудаков
Супер химчистка! Отстирали мне пятно от красного вина из белого пиджака. Нет никаких намёков на то что было загрязнение, всё идеально.
Степан Трошин
Хорошие профессионалы, уже давно вам доверяю. Ещё мне нравится что у вас акция каждый четверг скидка 12 % на химчистку пледов и покрывал. Недавно как раз ей воспользовались, хорошо нам почистили и по приятной цене.
Ангелина Братиславская
Благодарю за хорошую работу, сдавала вам свою шубу. Мех почистили хорошо, сохранили его качество.
Тимофей Муравьев
Приносил вам свою кофту с пятном от масла, жена сама дома пробовала, но не смогла ничего отстирать и решили к вам. Кофту я очень люблю, благодарю за то что смогли ее реанимировать. Пятна как будто и не было, спасибо огромное!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Стася Румянцева
Быстро и качественно почистили вещи от детской краски. Как всегда молодцы, работой я довольна.
Диана Островская
Приносила вам в стирку свой зимний пуховик, очень боялась что не сможете справиться с трудным пятном. Но вы молодцы, совсем справились, очень классные приемщики одежды, рекомендую всем эту химчистку.
Марина К
Испортили пальто, а на другом пальто сделали вид, что химчистили, а по итогу ничего с ним не делали
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень бы хотелось разобраться в этой ситуации, на каком из приемных пунктов сдавали . Е…
КД
Карина Давыдова
Спасибо вам за окрас обуви! Выцвели ботинки, хотела снова вернуть им прежний вид. Так красиво получилось, даже лучше, чем новые)
Оля Тимохина
Отдавала пледы и одеяла в чистку, нашла вас через знакомых. Сотрудники свою работу явно знают, делают просто отлично. Советую эту химчистку однозначно!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АХ
Алина Хамдамова
Огромнейшее спасибо вам за чистку свадебного платья!! После торжества уже думала, что его никак не спасти, но сделали просто отлично все. Спасибо еще раз!!
Маша Егорова
Отдаю сюда тюль и полотенца постоянно. Очень нравится химчистка, я еще и живу тут недалеко. Рекомендую!
МЮ
Мария Юсупова
Химчистка здесь прекрасная, используют качественные бережные материалы, ткань остается неповрежденной. Спасибо большое
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Балашова
Порадовало, что здесь берутся за замшевую обувь. Почистили все просто замечательно! Не пожалела, что решилась отдать сюда обувь, спасибо огромное!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ангелина Зайкина
Сдавала рубашку со следами косметики на воротнике и загрязнёнными манжетами. После химчистки вещь как новая, никаких следов не осталось. Благодарю)
23 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Алина Ракова
Очень довольна работой сотрудников, почистили чехлы мебельные на ура. Справились отлично, отстирали даже самые мелкие и старые пятна. Благодарю вас)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Андрей Петров
Приятные здесь сотрудники, вещи возвращают чистыми и в отличном состоянии. Отдаю рабочую одежду и гардины каждый месяц сюда. Спасибо большое!
Татьяна Иванова
Классная химчистка, мне нравится тут обслуживание и внимательное отношение к клиентам. А также скидка каждый четверг в 10% на пледы, одеяла, покрывала и мебельные чехлы