Космо+Paul Mitchell
Салон красоты
Номинант 2026
Сложное окрашивание + стрижка (1000 р. в подарок)
Позвонить
Елена Владимировна
В восторге
Анастасия прекрасный стилист и колорист💯.Выход из чёрного сделала за один день. Благодарю, всех благ
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады ,что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Валентина Пономарева
В восторге
Хочу выразить отдельную благодарность Татьяне за работу. Видно, что вы специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится все уже третью неделю без сколов. Спасибо за ваше терпение и крутой результат! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Таро Диана
В восторге
Прекрасный мастер маникюра Татьяна очень заботливо и бережно отнеслась ко мне. У меня чувствительная кожа все сделала аккуратно. Еще сразу подстригла волосы у стилиста Татьяны Костенковой у меня очень поврежденный и очень длинный волос. Подстригла так что и длина осталось и в определенной технике что они очень красиво легли. Очень дружелюбно встретили и сопроводили по салону. Обязательно приеду еще раз в салон красоты Космо +
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таро, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Шуклина
В восторге
Супер приветливый и отзывчивый персонал, крашусь у Ирины, волосы просто шикарные, ногти делаю у мастера Елены за два года не разу не отпал не один ноготь, так же хожу к косметологу Юлии Литвин, она просто фея красоты могу не переживать за возрастные изменения Очень удобно когда в одном салоне собрана супер команда профессионалов🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Владимир
В восторге
Выражаю благодарность Сергею, отличный специалист, спасибо!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Алёна Егоричева
В восторге
Делала укладку у Татьяны Сан на корпоратив. Осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала пожелания, учла тип волос и сделала именно то, что я хотела. Держится идеально, выглядит очень естественно и ухоженно. Обязательно вернусь! Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Вероника Кузьмина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Татьяне за идеальную форму и дизайн! Мастер учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Я в восторге! Теперь у меня лучший мастер к которому я всегда буду ходить😊 И кстати говоря именно с мастером Татьяной я наконец-то отрастила красивые ноготки)
27 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно за вашу высокую оценку! Мы будем и дальше стараться повышать свой профессиональный…
ВА
Виктория А
Совсем не понравилось
Делала маникюр у мастера Татьяны. Чтоб было понятно, эти фото сразу после работы и мастер уверяет, что маникюр идеальный, а пузыри и пыль под покрытием - это не ее проблема 😅👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны ноготками…
РП
Регина Повилайтис
В восторге
Очень довольна мастерам Татьяной! Быстро, круто, аккуратно. Френч получился очень классным. Были раньше проблемы с кутикулами Татьяна всё сделала аккуратно.
Александра Кувакина
В восторге
Посетили с дочками прекрасного мастера Татьяну Сан, девочки остались в полном восторге 🤗Татьяна создала великолепные косы, объёмные и держалась прическа несколько дней 🥰😁👍👏👏особенно удивило, что на жиденькие волосики младшенькой доченьки, получились такие шикарные косы, радости дочки не было предела, спасибо большое, Татьяне Сан, за такую красоту и за прекрасное настроение 🙏🥰🤗❤️😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
МЖ
Максим Железовский
В восторге
Благодарю своего чудесного мастера Анастасию за классную стрижку😁🔥❤🫶
12 марта 2026, официальный ответ
ДП
Дмитрий Политаев
Работают профессионалы ✅ Все очень понравилось 😻 Спасибо большое ☺️🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Алекс Бест
В восторге
Екатерина прекрасный мастер, молчит, делает минимассаж при мойке головы ( делайте подольше немного🙏). В общем знает своё дело. Рекомендую. Приятные цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Викторовна
В восторге
Посетила данный салон впервые, попала к замечательному мастеру Татьяне С, и сейчас пишу этот отзыв от всего сердца, хочу сказать большое спасибо. И за хорошее отношение, приятную беседу, за умение выслушать желание клиента и конечно же за качественную и действительно удобную стрижку, очень довольна и с удовольствием вернусь к вам) Впринципе давно не встречала в нашем городе хорошего сервиса, приятно удивили, причем за достаточно небольшую цену. Желаю салону процветания, вы большие молодцы)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🤗
YN
Y N
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Она лучший мастер педикюра в городе, делает очень аккуратно, без проплешин, учитывая все пожелания(я, например, люблю покороче). Рекомендую всем к обязательному посещению, положительные эмоции вам гарантированы!)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
ОШ
Оксана Шевченко
В восторге
Отзыв. Отзыва мало. Надо написать роман. Через иалантливые руки Светланы Александровны Богини непрезвойденной Звезде уровня Голивуд плюс, не сомневайтесь. Стрижку будете носить с достоинстовом многие месяцы. У Светланы Александровны не забалуешь. А у Татьяны мастера детской и подростковой стрижки. Пацана отлупили из зависти. Шучу. Обе денщины профессионалы. Это еще мы не посетили косметоллга Юлию. Боюсь это наш последний обзор. И снова шучу. Мастера рабоиают годами на одном месте. Ну о чкм это говорит? Что мы из столицы приезали к нашим Царицам. Наташку из сада отчислили, и снова шучу. Девушке 6 второй 2, врнмя эксперементировать. Если бы был див их отец, Герой России, он был бы горд дружбой скаждым мастером в этом салоне. Любммый! К нам хорошо относятся. Приходите в Космо плюс, Вам здесь рвды мастера золотые руки. Мы Посеиили Всей Семьей салон, нами Занисанмли Татьяна Савенко, Сергей, мною нксравненная Сан Татьяна, косметолог Юлия. Результат На Лицо. Таттяне Сан.Это Чудо Какое То. С небес Сошедшая, научившая Домашнему Уходу. Солняшко. Ласковая, умная, душевная, простыеивещи О Том Ккк Мыть Волосы Забываешт, летом Больше Бвлтзама, меньше Масла. руки по Локоть Золотые. А Танюша Белаш привела В Порядок Малышку . На Фото Моя Звездочка двух Лет. Светлана Александровна, руковрдитель и Прекрасный чкловек. Спасибо. Родненткие Наши.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем вас ждать 💛
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Хочу поблагодарить Мастера Татьяну Сан за отличную работу 🌹 Аккуратная и добросовестная в работе, в своём творческом полете сделает Вам просто отличную прическу- будь то свадьба или небольшое семейное торжество. Мне очень комфортно в том образе,который она бережно создала. Спасибо 💓 Жаль фото не грузит, добавлю их по возможности позже
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алевтина Ищик
В восторге
Большое спасибо Татьяне Сан за просто шикарнейшие локоны! 🔥Работа безумно трепетная, мастер очень ответственно подошла к делу! Мало того, что сделала такие воздушные локоны, так ещё и посоветовала как ухаживать за волосами. Я очень и очень довольна!🤩 Татьяна - потрясающий мастер своего дела!!!! Благодарю! 💓
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс Шуруп
В восторге
Была у мастера Татьяны Сан, создала великолепные локоны, свои волосы не густые, но Татьяна сумела создать шикарный объём 😍это восторг🥰❤️❤️❤️качественно, быстро, четко👍👏👏👏золотые руки 👏👍😘атмосфера приятная 🤗рекомендую однозначно, девочки, теперь только к ней, настоящий профессионал своего дела 🥰👍👏👏👏😍 Дополняю отзыв, на последнем фото, причёске 3 дня, держится 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Алла Мараховская
В восторге
Сегодня мне мастер Татьяна Сан сделала великолепную причёску. Огромная благодарность ей! Это просто бомба!!! Она не просто мастер своего дела, но и очень милая девушка.👍 Супруг сказал, что теперь без охраны меня на улицу не пустит, чтобы не украли))))
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия К
В восторге
Посетила салон для окрашивания к специалисту Наталье. Все очень понравилось , очень бережное отношение к волосам и отличный результат . Успехов и процветание салону , обязательно вернусь
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Винник
В восторге
Замечательный салон. Мастер великолепно выполнил выполнил свою работу, рекомендовала какой цвет лучше выбрать, дала советы по уходу. Также управляющая не оставила без внимания, по завершению вручили небольшие презенты. Как итог посещения шикарный цвет волос, приятное настроение и пожелания на будущую поездку. Рекомендую к посещению❤️
НФ
Наталья Федорова
В восторге
Сегодня была в салоне Космо+ Дзержинского 219 стилиста Ольги, мастер и профессионал своего дела 🔥🔥🔥понимает и чувствует клиента с первого раза👍👍👍в салоне уютно и принимают как дома, спасибо большое, процветания Вам и много хороших клиентов 🌹🌹🌹
12 марта 2026, официальный ответ
Инна Ковалева
В восторге
Очень хороший салон, даже отличный салон! Давно в нем не бвла в силу обстоятельств, но посетив его уже не однократно за последний месяц очень впечатлена. Девочки косметолог Юля и бровист Маргарита - ввше всех похвал! Умнички! Знают свое дело! Просто приятно приходить к вам снова и снова! Спасибо за красоту которую вы даете!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Polya Tkacheva
В восторге
Замечательный салон. Мастер Татьяна Сан очень красиво и аккуратно работает 🌸🥹 Была рада посетить. Всем советую ☀️
29 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Севостьянов
В восторге
Спасибо большое салону, в отдельности, хочу искренне выразить свою благодарность мастеру Екатерине за ее профессионализм. На таких мастерах держится салон, Екатерина держи марку и все будет ;)
29 декабря 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сергеева
В восторге
Салон 1000/10! Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела, по-другому не скажешь. Записывалась на стрижку, всё супер. Однозначно рекомендую!
ТН
Тимофеева Надежда
В восторге
Татьяна Сан – лучший парикмахер в Новороссийске, теперь только к ней, даже если просто кончики нужно подравнять🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофеева! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Кропивка
В восторге
Позвонили за день до свадьбы. По телефону договорились о времени(дополнительно напомнили о времени с утра, что тоже немаловажно )Очень быстро и красиво приготовили невесту к торжеству! Спасибо большое мастеру Екатерине!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ИЧ
Иван Чернышев
В восторге
Стригусь у Татьяны Совенок , очень нравится ! Всем советую .
ИЧ
Иван Чернышев
В восторге
Стригусь у Татьяны Совенок , очень нравится ! Всем советую .
11 апреля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова в гости!
ГК
Галина Коваленко
В восторге
Благодарю женского мастера по волосам, стилиста Минченко Наталью.Всегда идеально ровный срез волос, красивая укладка .И, плюс , приятные цены. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ВЦ
Виктор Цветков
В восторге
Уже больше полу-года хожу в эту парикмахерскую. Всегда потрясающий результат. Екатерина лучший мастер и профессионал своего дела. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Максим Стефанцев
В восторге
Уже два раза подстригался у мастера Сергея - стрижка понравилась. Вежливый персонал. Рекомендую. Цена соответствует качеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Алена Дударенко
В восторге
Хожу каждый год, как в отпуск приезжаю. Очень всё нравится, мастера молодцы 👍Сегодня была на реабилитации волос у стилиста Татьяны🥰Всё прекрасно! Рекомендую однозначно!
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Отличный,замечательный салон.Татьяна Сан, мастер от бога. Всем буду рекомендовать, Татьяну Сан. Спасибо огромное, вышел из салона помолодевшим, и красивым.
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Была у мастера Маргариты на процедуре окрашивания бровей , все очень понравилось , отличный сервис , все это сопровождалось приятной беседой , приду еще, обязательно
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виолетта Ватникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за её золотые ручки! Она творит настоящие чудеса с бровями. После нее я всегда выхожу из студии с чувством абсолютной красоты и уверенности в себе! Брови всегда идеальной формы и выглядят настолько сногсшибательно, что каждый раз хочется любоваться собой в зеркале. Маргарита - мастер своего дела, который действительно знает как подчеркнуть природную красоту. Рекомендую от всего сердца!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
МЛ
Маргарита Левшина
В восторге
Посетила салон Космо+, мастер-бровист Маргарита, сделала всё так, как я просила, мастер умеет слушать, подобрала цвет, исходя из моих желаний ❤️🔥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
КЧ
Кристина Чернышева
В восторге
Много лет обслуживаюсь в салоне космо + на проспекте Дзержинского, хочу выразить большую благодарность, супер краска для волос, и идеально подобранный домашний уход делают свое дело 👌🏻
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Ххххх
В восторге
Здравствуйте были у мастера Татьяна Б. Приятная, мастер своего дела , мужу понравилось и мне очень. Будим ходить всей семьёй. Рекомендую салон , цены адекватные!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ЕХ
Елена Х
В восторге
Добрый день!👋 Вчера впервые обслуживалась в этом салоне: стрижка на кучерявые волосы средней длины горячими ножницами, покраска и коррекция бровей…Огромное спасибо Светлане Александровне за её золотые руки, творящие чудеса на голове клиента, очень тонко чувствует, советует и воплощает. Индивидуальный подход ощущается с первых минут прибывания в салоне. Риточке тоже большое спасибо за скорректированную форму бровок. Работали в четыре руки, экономия времени клиента, одним словом, большие молодцы! Желаю процветания вашему салону и благодарных клиентов.💐
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
аж
алексей журкин
В восторге
Отличное место, теперь я постоянный клиент. Запись простая и быстрая, мастер Екатерина великолепна❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сологубова
В восторге
Спасибо большое Татьяне Белаш за шикарные стрижки моим детям . всё супер . отличный мастер .
26 сентября 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
КС
Кристина Соловьянова
В восторге
Мастер Маргарита сделала качественное окрашивание бровей , очень понравилось, запишусь ещё
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь.
КШ
Ксения Шерстюк
В восторге
Была у мастера Маргариты на процедуре окрашивание бровей , Маргарита очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям , исправила форму бровей , была очень вежливой и доброй , очень приятная атмосфера в самом салоне 🫶🏻😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Алёна О
В восторге
Хожу в Космо+ постоянно, очень нравится! Мастера профессионалы своего дела: Сергей стрижет моего молодого человека и всегда стильно и аккуратно, свои волосы доверяю Екатерине 🔥 стрижки, окрашивание на высшем уровне! В салоне появился новый мастер Марина по лазерной эпиляции сходила и в восторге! Советую к посещению 🔥
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Елена Боборыкина
В восторге
Замечательный салон, прекрасные мастера!
НА
Николай Андрусов
Качественная стрижка.
29 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова в гости!