Космо+Paul Mitchell
Салон красоты
Премия 2ГИС
Сложное окрашивание + стрижка (1000 р. в подарок)
Позвонить
Вероника Кузьмина
Огромное спасибо мастеру Татьяне за идеальную форму и дизайн! Мастер учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Я в восторге! Теперь у меня лучший мастер к которому я всегда буду ходить😊
Елена Владимировна
Анастасия прекрасный стилист и колорист💯.Выход из чёрного сделала за один день. Благодарю, всех благ
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады ,что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Владимир
Выражаю благодарность Сергею, отличный специалист, спасибо!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Анастасия Шуклина
Супер приветливый и отзывчивый персонал, крашусь у Ирины, волосы просто шикарные, ногти делаю у мастера Елены за два года не разу не отпал не один ноготь, так же хожу к косметологу Юлии Литвин, она просто фея красоты могу не переживать за возрастные изменения Очень удобно когда в одном салоне собрана супер команда профессионалов🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Polya Tkacheva
Замечательный салон. Мастер Татьяна Сан очень красиво и аккуратно работает 🌸🥹 Была рада посетить. Всем советую ☀️
29 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Виктория А
Делала маникюр у мастера Татьяны. Чтоб было понятно, эти фото сразу после работы и мастер уверяет, что маникюр идеальный, а пузыри и пыль под покрытием - это не ее проблема 😅👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны ноготками…
КС
Кирилл Севостьянов
Спасибо большое салону, в отдельности, хочу искренне выразить свою благодарность мастеру Екатерине за ее профессионализм. На таких мастерах держится салон, Екатерина держи марку и все будет ;)
29 декабря 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сергеева
Салон 1000/10! Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела, по-другому не скажешь. Записывалась на стрижку, всё супер. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за вашу высокую оценку! Мы будем и дальше стараться повышать свой профессиональный…
Валентина Пономарева
Хочу выразить отдельную благодарность Татьяне за работу. Видно, что вы специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится все уже третью неделю без сколов. Спасибо за ваше терпение и крутой результат! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
РП
Регина Повилайтис
Очень довольна мастерам Татьяной! Быстро, круто, аккуратно. Френч получился очень классным. Были раньше проблемы с кутикулами Татьяна всё сделала аккуратно.
Александра Кувакина
Посетили с дочками прекрасного мастера Татьяну Сан, девочки остались в полном восторге 🤗Татьяна создала великолепные косы, объёмные и держалась прическа несколько дней 🥰😁👍👏👏особенно удивило, что на жиденькие волосики младшенькой доченьки, получились такие шикарные косы, радости дочки не было предела, спасибо большое, Татьяне Сан, за такую красоту и за прекрасное настроение 🙏🥰🤗❤️😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ТН
Тимофеева Надежда
Татьяна Сан – лучший парикмахер в Новороссийске, теперь только к ней, даже если просто кончики нужно подравнять🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофеева! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Обслуживаюсь у Екатерины, лучший мастер, браво!
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам 🤗 Были рады знакомству ❤
YN
Y N
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Она лучший мастер педикюра в городе, делает очень аккуратно, без проплешин, учитывая все пожелания(я, например, люблю покороче). Рекомендую всем к обязательному посещению, положительные эмоции вам гарантированы!)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
аж
алексей журкин
Отличное место, теперь я постоянный клиент. Запись простая и быстрая, мастер Екатерина великолепна❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сологубова
Спасибо большое Татьяне Белаш за шикарные стрижки моим детям . всё супер . отличный мастер .
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОШ
Оксана Шевченко
Отзыв. Отзыва мало. Надо написать роман. Через иалантливые руки Светланы Александровны Богини непрезвойденной Звезде уровня Голивуд плюс, не сомневайтесь. Стрижку будете носить с достоинстовом многие месяцы. У Светланы Александровны не забалуешь. А у Татьяны мастера детской и подростковой стрижки. Пацана отлупили из зависти. Шучу. Обе денщины профессионалы. Это еще мы не посетили косметоллга Юлию. Боюсь это наш последний обзор. И снова шучу. Мастера рабоиают годами на одном месте. Ну о чкм это говорит? Что мы из столицы приезали к нашим Царицам. Наташку из сада отчислили, и снова шучу. Девушке 6 второй 2, врнмя эксперементировать. Если бы был див их отец, Герой России, он был бы горд дружбой скаждым мастером в этом салоне. Любммый! К нам хорошо относятся. Приходите в Космо плюс, Вам здесь рвды мастера золотые руки. Мы Посеиили Всей Семьей салон, нами Занисанмли Татьяна Савенко, Сергей, мною нксравненная Сан Татьяна, косметолог Юлия. Результат На Лицо. Таттяне Сан.Это Чудо Какое То. С небес Сошедшая, научившая Домашнему Уходу. Солняшко. Ласковая, умная, душевная, простыеивещи О Том Ккк Мыть Волосы Забываешт, летом Больше Бвлтзама, меньше Масла. руки по Локоть Золотые. А Танюша Белаш привела В Порядок Малышку . На Фото Моя Звездочка двух Лет. Светлана Александровна, руковрдитель и Прекрасный чкловек. Спасибо. Родненткие Наши.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем вас ждать 💛
ГК
Галина Коваленко
Благодарю женского мастера по волосам, стилиста Минченко Наталью.Всегда идеально ровный срез волос, красивая укладка .И, плюс , приятные цены. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ВЦ
Виктор Цветков
Уже больше полу-года хожу в эту парикмахерскую. Всегда потрясающий результат. Екатерина лучший мастер и профессионал своего дела. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Максим Стефанцев
Уже два раза подстригался у мастера Сергея - стрижка понравилась. Вежливый персонал. Рекомендую. Цена соответствует качеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Алена Дударенко
Хожу каждый год, как в отпуск приезжаю. Очень всё нравится, мастера молодцы 👍Сегодня была на реабилитации волос у стилиста Татьяны🥰Всё прекрасно! Рекомендую однозначно!
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Ольга Климанская
Татьяна Белаш самый лучший мастер ..…..в мире
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алекс Бест
Екатерина прекрасный мастер, молчит, делает минимассаж при мойке головы ( делайте подольше немного🙏). В общем знает своё дело. Рекомендую. Приятные цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Хочу поблагодарить Мастера Татьяну Сан за отличную работу 🌹 Аккуратная и добросовестная в работе, в своём творческом полете сделает Вам просто отличную прическу- будь то свадьба или небольшое семейное торжество. Мне очень комфортно в том образе,который она бережно создала. Спасибо 💓 Жаль фото не грузит, добавлю их по возможности позже
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
Наталья Викторовна
Посетила данный салон впервые, попала к замечательному мастеру Татьяне С, и сейчас пишу этот отзыв от всего сердца, хочу сказать большое спасибо. И за хорошее отношение, приятную беседу, за умение выслушать желание клиента и конечно же за качественную и действительно удобную стрижку, очень довольна и с удовольствием вернусь к вам) Впринципе давно не встречала в нашем городе хорошего сервиса, приятно удивили, причем за достаточно небольшую цену. Желаю салону процветания, вы большие молодцы)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🤗
Алевтина Ищик
Большое спасибо Татьяне Сан за просто шикарнейшие локоны! 🔥Работа безумно трепетная, мастер очень ответственно подошла к делу! Мало того, что сделала такие воздушные локоны, так ещё и посоветовала как ухаживать за волосами. Я очень и очень довольна!🤩 Татьяна - потрясающий мастер своего дела!!!! Благодарю! 💓
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс Шуруп
Была у мастера Татьяны Сан, создала великолепные локоны, свои волосы не густые, но Татьяна сумела создать шикарный объём 😍это восторг🥰❤️❤️❤️качественно, быстро, четко👍👏👏👏золотые руки 👏👍😘атмосфера приятная 🤗рекомендую однозначно, девочки, теперь только к ней, настоящий профессионал своего дела 🥰👍👏👏👏😍 Дополняю отзыв, на последнем фото, причёске 3 дня, держится 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Алла Мараховская
Сегодня мне мастер Татьяна Сан сделала великолепную причёску. Огромная благодарность ей! Это просто бомба!!! Она не просто мастер своего дела, но и очень милая девушка.👍 Супруг сказал, что теперь без охраны меня на улицу не пустит, чтобы не украли))))
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Артём Левшин
очень хороший салон, отличные мастера, стригся у Татьяны Белаш, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Отличный,замечательный салон.Татьяна Сан, мастер от бога. Всем буду рекомендовать, Татьяну Сан. Спасибо огромное, вышел из салона помолодевшим, и красивым.
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
КС
Кристина Соловьянова
Мастер Маргарита сделала качественное окрашивание бровей , очень понравилось, запишусь ещё
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВИ
Виктория Иванова
Была у мастера Маргариты на процедуре окрашивания бровей , все очень понравилось , отличный сервис , все это сопровождалось приятной беседой , приду еще, обязательно
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Ххххх
Здравствуйте были у мастера Татьяна Б. Приятная, мастер своего дела , мужу понравилось и мне очень. Будим ходить всей семьёй. Рекомендую салон , цены адекватные!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ЕХ
Елена Х
Добрый день!👋 Вчера впервые обслуживалась в этом салоне: стрижка на кучерявые волосы средней длины горячими ножницами, покраска и коррекция бровей…Огромное спасибо Светлане Александровне за её золотые руки, творящие чудеса на голове клиента, очень тонко чувствует, советует и воплощает. Индивидуальный подход ощущается с первых минут прибывания в салоне. Риточке тоже большое спасибо за скорректированную форму бровок. Работали в четыре руки, экономия времени клиента, одним словом, большие молодцы! Желаю процветания вашему салону и благодарных клиентов.💐
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Николай Кузнецов
Был на стрижке у мастера Натальи, все очень понравилось советую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда вам рады ❤
КЛ
Кристина Липина
Очень крутой салон!мастера прекрасные.Советую.Стрижемся всей семьёй♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия К
Посетила салон для окрашивания к специалисту Наталье. Все очень понравилось , очень бережное отношение к волосам и отличный результат . Успехов и процветание салону , обязательно вернусь
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Ксения Шерстюк
Была у мастера Маргариты на процедуре окрашивание бровей , Маргарита очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям , исправила форму бровей , была очень вежливой и доброй , очень приятная атмосфера в самом салоне 🫶🏻😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Анна Кокоджанова
Обожаю этот салон уже много лет!!! Переехала жить в другой город и когда приезжаю навестить родных всегда бегу привести себя в порядок только там!!! Всегда квалифицированные специалисты, очень вежливые и внимательные👆👆👆 мою челку умеют красиво стричь только там!!❤️❤️❤️ процветания и много много хороших клиентов !!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ЕР
Екатерина Ружицкая
Отличный салон! Спасибо мастеру Татьяне сделала именно то что я хотела и даже лучше 🥰 Однозначно рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛМ
Лариса Миронова
Посетила салон Паул Митчел! Мастер Светлана Панюшкина , она просто супер мастер своего дела, сделала очень красиво и цвет получился ( блондинка) красивый, волос живой, блестит! Давно не получала такое удовольствие от посещения мастера! Всем рекомендую!!! Процветайте!!!💥💥💥🔥все сделано на 5 с плюсом
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Elena Elizarova
Мастер Екатерина отлично постригла мужа! И цена за стрижку не космическая. Рекомендую! Сама посещаю этот салон уже не первый год, очень клиентоориентированные мастера и администраторы
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НЕ
Наталья Ермакова
Любимый салон уже много лет , всегда качественные услуги , и приятные цены
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ИП
Илья Панюшкин
Спасибо огромное моя жена осталась безумно довольной
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТБ
Татьяна Белова
5 звезд. Спасибо мастерам Маргарите и Наталье Гончаровой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
OK
Olga Kovaleva
Впервые попала на маникюр к мастеру Елене. Хороший профессионал, все быстро и качественно. Учла все пожелания. Отличный мастер и приятный собеседник.
2 апреля 2025, официальный ответ
Olga, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Семенчук
Мастер Екатерина -умничка. Быстро и аккуратно сделала брови и ламинирование ресниц. Спасибо!)
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЕЖ
Елена Журкина
Очень понравился маникюр у мастера Елены .мастер которого я искала
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЯЗ
Яна Зернова
Делаю брови у мастера Маргариты уже не первый раз,всегда получается все отлично
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виолетта Ватникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за её золотые ручки! Она творит настоящие чудеса с бровями. После нее я всегда выхожу из студии с чувством абсолютной красоты и уверенности в себе! Брови всегда идеальной формы и выглядят настолько сногсшибательно, что каждый раз хочется любоваться собой в зеркале. Маргарита - мастер своего дела, который действительно знает как подчеркнуть природную красоту. Рекомендую от всего сердца!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛