Кубань Кредит
3.3
ООО Кубань Кредит
3.3
Аветис Симонян
Отличная работа специалиста классы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Нам приятно, что Вы остались довольны…
Artur K
Отличный банк. Хорошее обслуживание и неплохие продукты. Сотрудники доходчиво объяснят по продукту и смогут подсказать как лучше и выгоднее .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
Андрей Андрей
по тел сказали есть валюта нового образца, я специально сделал акцент что нужен нового образца. Приехал, а нового образца оказывается нет, ещё и уверяют меня что ни кто не звонил и не спрашивал. Полностью согласен с предыдущим отзывом на счет кассира. Поучиться надо общению с клиентами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Банк «Кубань Кредит». Мы постоянно улучшаем качество обс…
Маргарита Рио
Отвратные кассиры
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, почему сложилось такое впечатление? Напишите нам на почту contact@kk.bank , будем рады помочь
ДИ
Дима Иванов
Закрыт на ремонт но в 2ГИС не указано, даже не знаю чья вина
Антон SV
Очень долгое обслуживание клиентов, за двумя людьми в очереди простоял 1.30 , я в шоке как всë долго и медленно!
Sophee Lala
Обслуживание в этом филиале банка оставило приятные впечатления. Несколько раз попадала к одному и тому же менеджеру, всегда помогала решить вопрос. Звезду сняла только за не очень удобную организацию пространства внутри: при большом скоплении посетителей это ощущается.
Pavel Новый
Очень вежливый персонал. Хотелось бы отметить специалиста по работе с физическими лицами . Кира - так держать!!!👍🙂🙂 Очень информативно , а главное понятно расскажет о банковских продуктах. Очень доволен.
ИГ
Илья Голиков
Стесненные условия офиса, и как следствие очередь на улице. если бы не охранник, который организовывает очереди, был бы хаос)